以前如果天气好的就多数去打篮球。。。

不然还是留在班上看书聊天。。。

引用第40楼john7905152006-08-14 12:33 AM发表的“”:
以前如果天气好的就多数去打篮球。。。

不然还是留在班上看书聊天。。。

每次逃學就会在家睡。。。每次逃课就会跑到另一班去》》》堵博!!!你们有test过吗???哈哈!!! [s:22] [s:22] ---------------------------------------------PHPWIND------------------------ giantlee

引用第42楼giantlee19902006-11-23 12:30 AM发表的“”:
每次逃學就会在家睡。。。每次逃课就会跑到另一班去》》》堵博!!!你们有test过吗???哈哈!!! [s:22] [s:22] ---------------------------------------------PHPWIND------------------------ giantlee
当然有啦,赌博那么好玩的事!

有啊~
不過是逃學會啦~
朋友建議的~
很慘叻~
最后被捉到~
還被記缺點叻~

引用第44楼angie~安琪兒2006-12-14 10:45 PM发表的“”:
有啊~
不過是逃學會啦~
朋友建議的~
很慘叻~
最后被捉到~

这么惨啊!!!

从来没有逃学的经验,嘻嘻!

為了沒做完的功課,逃了一個月份的課到網咖打機。

最多响班上训教啫。。。好少逃课。。。。。。哈哈(除了到隔壁班沟女。。)

引用第48楼欢仔于2007-02-23 10:43 PM发表的 :
最多响班上训教啫。。。好少逃课。。。。。。哈哈(除了到隔壁班沟女。。)

沟女这些东西都是男生最爱做的。。。。。。。

引用第47楼jay_zhai于2007-01-31 09:57 PM发表的 :
為了沒做完的功課,逃了一個月份的課到網咖打機。

这么爽的,真羡慕。。。。。。。。

我在中学时是位学长,当时由于要开会,因此向老师“借”了两节课,会议结束后就一直逗留在会议室迟迟不回班。
平时有突击检查时,就一定会毛遂自荐极力争取,不是要借机表现上位,为的只是要逃课而已。 [s:22] [s:22]