大马彩蔡依林2006唯舞独尊世界巡回演唱会!圆满结束!

有谁会去呢?

很想去看的。:)

美哦…我想去看看你请我吗???

boh 钱咧。。。 [s:18]

JEESHYAN…

i think dunwan lehh…
coz difficult oo

wana see her dance only… her song and singing mama dei only. [s:2]

引用第5楼shiqiz09-11-2006 23:52发表的“”:
wana see her dance only… her song and singing mama dei only. [s:2]

哦!你有去吗?我应该会去的。

照座位来看,我们应该是看RM100的。

有人要一起去看吗?20%折扣快要结束了。

u wan gv me ticket again?

引用第9楼血染天使13-11-2006 00:54发表的“”:
u wan gv me ticket again?

哈哈!没有哦!我们是想买RM100的票。

引用第6楼jeeshyan10-11-2006 00:04发表的“”:

哦!你有去吗?我应该会去的。

有钱人就是有钱人。。。什么演唱会都可以看。。。羡慕ing

引用第11楼神仔13-11-2006 03:23发表的“”:

有钱人就是有钱人。。。什么演唱会都可以看。。。羡慕ing

哈哈!我们是看RM100的而已。

我好想去看哦~~
但是没有时间了。。。
最近很多assignment跟presentation…
明年吧~
我毕业过后。。。
呵呵。。

我是想去~也有人陪~不过,妈妈不给因为我今年看了我燕姿的演唱会~ [s:22] [s:22]

引用第13楼海角的查某16-11-2006 00:32发表的“”:
我好想去看哦~~
但是没有时间了。。。
最近很多assignment跟presentation…
明年吧~
我毕业过后。。。

哦!下一吧!:)

引用第14楼vickimun16-11-2006 00:38发表的“”:
我是想去~也有人陪~不过,妈妈不给因为我今年看了我燕姿的演唱会~ [s:22] [s:22]

燕姿的演唱会好看吗?

引用第15楼jeeshyan2006-11-16 00:38发表的“”:

哦!下一吧!:)

对阿~~~
下一次咯~~
那么你要拍多一点他的照片给我看哦~~

引用第17楼海角的查某16-11-2006 00:41发表的“”:

对阿~~~
下一次咯~~
那么你要拍多一点他的照片给我看哦~~

哈哈!都说了,演唱会是禁止任何相机和摄影的。

偷偷拍试看。哈哈!

实在太贵了,看不起。。。