大马彩蔡依林2006唯舞独尊世界巡回演唱会!圆满结束!

引用第38楼ice-girl2006-11-28 12:11 PM发表的“”:
听说那个场地不是很理想也。

我也要等到last minit才知道有没有去哦。

我也不晓得这场地理想吗?因为我没在这场地看过演唱会~
希望你会到场支持
因为它的表演真的很棒

引用第38楼ice-girl28-11-2006 12:11发表的“”:
听说那个场地不是很理想也。

我也要等到last minit才知道有没有去哦。

我的朋友还有两张RM100的,你要吗?

引用第40楼芒果冰29-11-2006 00:23发表的“”:

我也不晓得这场地理想吗?因为我没在这场地看过演唱会~
希望你会到场支持
因为它的表演真的很棒

我不知道她的舞台有多高,不过只知道除了RM100的,其它的都应该是坐在草地的椅子上。

我想去。。。但是没钱,我可以用霹雳论坛的金钱换成真钱吗? [s:22] [s:22]

引用第43楼sixteen01-12-2006 10:01发表的“”:
我想去。。。但是没钱,我可以用霹雳论坛的金钱换成真钱吗? [s:22] [s:22]

哦!你当时在哪里呢?在KL?

引用第41楼jeeshyan2006-11-29 05:45 AM发表的“”:

我的朋友还有两张RM100的,你要吗?

哦,谢谢。
不了。

我还是等免费的票。
一切顺其自然。反正,我也不是特别喜欢Jolin。

有票就看咯,没票就在家看《全球歌曲排行榜》颁奖典礼。

引用第45楼ice-girl08-12-2006 10:05发表的“”:
哦!原来是等媒体票,嘻嘻!

我们去了回来,场地和交通有点不大好的,你有去吗?

哦,谢谢。
不了。

how jek? nice mah??? u go go rite… jeeshyan

我今天有去看哦!朋友临时送来了两张票~ [s:23]

引用第48楼jane10-12-2006 01:52发表的“”:

哦!不是坐在哪里的呢?

引用第48楼jane2006-12-10 01:52 AM发表的“”:

wow~~~~ den how da concert??? nice mah?

RM280的票。。右边的

引用第50楼vickimun2006-12-10 01:54 AM发表的“”:

wow~~~~ den how da concert??? nice mah?

唱慢歌通常坐在吊椅上。。唱快歌的话跳舞很久耶,很棒哦。。
如果是他的歌迷的话一定high翻天吧~

原来靓女jane也有去看。 [s:22]

引用第53楼神仔2006-12-10 02:01 AM发表的“”:
原来靓女jane也有去看。 [s:22]

我想了很久他短头发那个是真的还是假的头发 [s:12]

引用第54楼jane10-12-2006 02:12发表的“”:

我想了很久他短头发那个是真的还是假的头发 [s:12]

当然是假的啦,呵呵。
但是很厉害,fing来fing去都不会跌下来。 [s:22]

引用第51楼jane10-12-2006 01:55发表的“”:
RM280的票。。右边的

哗!真舍得的。

引用第55楼神仔10-12-2006 15:21发表的“”:

当然是假的啦,呵呵。
但是很厉害,fing来fing去都不会跌下来。 [s:22]

哈哈!如果那么容易掉就糟糕了。