帮帮忙!我想找这种Bodykit!

上个星期车祸了。。。到现在都还没修理,因为我想找回失传了十多年的 Mivec Bodykit。 我问了很多地方都没有。有,但是很贵。有些人还说全kl只有他有而已。。。。。不懂还有那里有便宜的(tong车pang)我只是要整个车头壳和大灯而已。。。。希望大家可以帮帮忙。。

万里望很多(tong车pang)都有卖。。。

不过价钱就不太清楚了。。。

其实promote头也不错,比mivec更美。。。

promote头在吉隆坡很流行。。。

你不妨去看看。。。[s:22]

引用第1楼stanley_tan于2007-08-02 08:44 AM发表的 :
万里望很多(tong车pang)都有卖。。。

不过价钱就不太清楚了。。。

其实promote头也不错,比mivec更美。。。

谢谢你的意见。。。。但我不太喜欢promote。我比较喜欢mivec原厂的。。。。

引用第2楼ljhloo于02-08-2007 08:58 AM发表的 :

谢谢你的意见。。。。但我不太喜欢promote。我比较喜欢mivec原厂的。。。。

我以前做工的吉隆坡old klang road Brothers有卖。。。

不过现在就不知道了。。。

或者你可以去怡保的Brothers找找看。。。

如果有,记得讨价还价哦。。。[s:22]

引用第3楼stanley_tan于2007-08-02 09:10 AM发表的 :

我以前做工的吉隆坡old klang road Brothers有卖。。。

不过现在就不知道了。。。

Promote Bodykit 是很容易找,我也知道那里都有。。。我不太喜欢是因为它太型了。。。而且我的是NA车,又不是Trubo没有大intercooler 装下去不好看。。。
Mivec 这种那么旧的东西在Brothers会找到的吗?

引用第4楼ljhloo于02-08-2007 09:45 AM发表的 :

Promote Bodykit 是很容易找,我也知道那里都有。。。我不太喜欢是因为它太型了。。。而且我的是NA车,又不是Trubo没有大intercooler 装下去不好看。。。
Mivec 这种那么旧的东西在Brothers会找到的吗?

我的车也是N/A,也是没有intercooler。。。

但是我也装了skyline头。。。哈哈。。。[s:22]

brothers应该有吧,我也不确定!!![s:22]

引用第5楼stanley_tan于2007-08-02 10:35 AM发表的 :

我的车也是N/A,也是没有intercooler。。。

但是我也装了skyline头。。。哈哈。。。[s:22]

skyline头???。。。那么型!!!! 发一张美照看看????[s:1]

引用第6楼ljhloo于02-08-2007 11:32 AM发表的 :

skyline头???。。。那么型!!!! 发一张美照看看????[s:1]

你看过我的车了。。。

蓝色wira,有喷火龙的咧。。。[s:22]

https://perak.org/t/delete/77473/1

引用第7楼stanley_tan于2007-08-02 11:52 AM发表的 :

你看过我的车了。。。

蓝色wira,有喷火龙的咧。。。[s:22]

差D望记了。。。。幸好你提醒我。。。。我知道了。。。我还回复过。。。你买那个盖多少钱。。。

引用第8楼ljhloo于02-08-2007 11:58 AM发表的 :

差D望记了。。。。幸好你提醒我。。。。我知道了。。。我还回复过。。。你买那个盖多少钱。。。

日本原装入口。。。RM400

其实我买贵了,如果不是日本入口的大概RM2XX已经买到了。。。[s:22]

引用第9楼stanley_tan于2007-08-02 12:01 PM发表的 :

日本原装入口。。。RM400

其实我买贵了,如果不是日本入口的大概RM2XX已经买到了。。。[s:22]

我就是要找那种车头盖,那就是Mivec盖咯!但是有分日本入口或本地的吗? 在怡保日本入口的有那么便宜吗? 不是三四百的吗?我这里都要两百多咯!

引用第10楼831129woon于2007-08-02 01:15 PM发表的 :

Brothers没买这种旧东西。。。。。。

小一点麻烦,我觉得原状最好, sui友不会ka-ka-cao-cao

引用第13楼qboy于2007-08-02 03:38 PM发表的 :
小一点麻烦,我觉得原状最好, sui友不会ka-ka-cao-cao

你说得对!但是原装我真是看不顺眼!都是要换的了。。。不如换美一点。

try the new satria design. not bad i think.

引用第15楼qboy于2007-08-02 04:49 PM发表的 :
try thenew satria design. not bad i think.

你所为的是,Special Edition(SE)那款吗?也不错!谢!

引用第11楼ljhloo于02-08-2007 01:22 PM发表的 :

我就是要找那种车头盖,那就是Mivec盖咯!但是有分日本入口或本地的吗? 在怡保日本入口的有那么便宜吗? 不是三四百的吗?我这里都要两百多咯!

我的mivec蓋是日本入口…

日本入口=RM4XX

本地製作=RM2XX

其實日本入口和本地製作都是一樣的…

只不過日本入口的蓋比較硬和在蓋裡面有一張日本證明書而已…[s:22]

我就是為那張證明書而買日本入口的…哈哈!!![s:22]

引用第13楼qboy于02-08-2007 03:38 PM发表的 :

舉腳贊成你的說法…[s:22]

我的车里面改了很多,但是外面很平常好像一部老爷车,衰友都没有kacao我 [s:22]