帮帮忙!我想找这种Bodykit!

引用第17楼stanley_tan于2007-08-03 11:02 PM发表的 :

我的mivec蓋是日本入口…

日本入口=RM4XX

s:22]两天假期里我找完所有东西了!我找到的盖价钱是两百八咯,是日本的,前面还有三麦的Logo呢![s:22]里面有两张贴纸,日文字?不懂写什么。在我这里这个价钱已经算贵了。但我没时间再找了,所以就买掉了。。。不管多贵,都谢谢你的帮忙。。。。。[s:1]

引用第19楼qboy于2007-08-04 09:59 AM发表的 :
我的车里面改了很多,但是外面很平常好像一部老爷车,衰友都没有kacao我 [s:22]

你那架不算老爷呀!有内在美叻!如果会看的人,看了煞车和碟Twin Pot- 煞车.就知道是好料了,还有。。。单单听引擎声音就知道是劲了。。。但是衰友也是笨笨的,不会抓什么的。除非是jpj咯!

引用第20楼ljhloo于06-08-2007 08:13 AM发表的 :

s:22]两天假期里我找完所有东西了!我找到的盖价钱是两百八咯,是日本的,前面还有三麦的Logo呢![s:22]里面有两张贴纸,日文字?不懂写什么。在我这里这个价钱已经算贵了。但我没时间再找了,所以就买掉了。。。不管多贵,都谢谢你的帮忙。。。。。[s:1]

是“三菱”,不是“三麦”。。。哈哈!!!

你买RM280哦,原来我真的买贵了。。。

不用客气,以后大家多一点交流咯。。。

引用第22楼stanley_tan于2007-08-06 01:26 PM发表的 :

是“三菱”,不是“三麦”。。。哈哈!!!

你买RM280哦,原来我真的买贵了。。。

看得懂就好咯!我是手快打错的啦!下次修好了再上传几张美照咯!但是还不足够钱喷漆哦。。。

引用第12楼ljhloo于2007-08-02 02:28 PM发表的 :

Brothers没买这种旧东西。。。。。。

Brothers有卖。。不过是Fiber的。。若你要找原装PU的就要去劏车铺找。。原装的有包sport light的。。。大概五六百块。。。

我的车也包 mivec 的。。我买 bonet 大约 rm150(原装) 和 bumper+sport light rm150 (原装) 没包安装。 是在 half cut shop 找的。。

引用第25楼hello于2007-08-21 01:33 AM发表的 :
我的车也包 mivec 的。。我买 bonet 大约 rm150(原装) 和 bumper+sport light rm150 (原装) 没包安装。 是在 half cut shop 找的。。

你几时买的哦!几年前吧!这种价钱很久了哦!现在很值钱了!

引用第24楼榴莲于2007-08-21 12:51 AM发表的 :

Brothers有卖。。不过是Fiber的。。若你要找原装PU的就要去劏车铺找。。原装的有包sport light的。。。大概五六百块。。。

我知道咯!但很绝种了!

引用第26楼ljhloo于2007-08-21 08:43 AM发表的 :

你几时买的哦!几年前吧!这种价钱很久了哦!现在很值钱了!

你试问下几间 half cut shop 我问第一间他要我 rm250 过后找第二间才 rm150. 安和喷 大约要1千了(还要改lock) 。。如车头灯不换的话 安起来不 fit 的。。我见意你买 half cut just plug and play only…dashboard 也可以安下去。4g92 不错。好过 4g15 多多。

kL有很多这些的!可以看看哦!

引用第28楼hello于2007-08-21 02:10 PM发表的 :

你试问下几间 half cut shop 我问第一间他要我 rm250 过后找第二间才 rm150. 安和喷 大约要1千了(还要改lock) 。。如车头灯不换的话 安起来不 fit 的。。我见意你买 half cut just plug and play only…dashboard 也可以安下去。4g92 不错。好过 4g15 多多。

不好意思哦!我已经找到了一段时间了!以前我也是改整个车头的!只是我车祸后就很难找了!那些我全都知道!我也是4G92 !你没看我其它的帖吗?有车祸前和后的照片哦!不好意思哦!

引用第29楼yenyen于2007-08-21 02:47 PM发表的 :
kL有很多这些的!可以看看哦!

不好意思哦!我已经找到了!谢!

引用第27楼ljhloo于2007-08-21 08:58 AM发表的 :

我知道咯!但很绝种了!

不会啊。。。我这里附近的劏车铺都有卖。。。哪里算绝种?我朋友有一个不过sport light卖掉了。。

引用第28楼hello于2007-08-21 02:10 PM发表的 :

车头灯不用换的,车头旁边只需磨到刚刚好就可以了。。。我朋友也是这样装的。。。不磨才会看到不Fit罢了。。。

引用第32楼榴莲于2007-08-21 11:47 PM发表的 :

不会啊。。。我这里附近的劏车铺都有卖。。。哪里算绝种?我朋友有一个不过sport light卖掉了。。

你朋友的bumper 是大Sport light 还是小Sport light 的呢?有Skirt 的吗?如果是小Sport light 的我要!Sideskirt 原装有吗?

引用第33楼榴莲于2007-08-21 11:50 PM发表的 :

车头灯不用换的,车头旁边只需磨到刚刚好就可以了。。。我朋友也是这样装的。。。不磨才会看到不Fit罢了。。。

这我也知道!如果换Fender 和Signal ,Bumper 就不用砍掉,车头灯不用换的,因为日本进口的全都是Plastics 的!在大马那么热的天气,是不耐的,很快就变黄了。原装国产Boss 的最耐!如果那样改
就好像原装一样Fit了!我们是那样改的!

听人家讲这间改车不错。 http://mivecpro.com/

榴莲在车这方面的知识真的很好,听他的肯定没错!!!

因为他有分帮我盖车的,哈哈!!! [s:22]

引用第37楼stanley_tan于2007-08-26 01:48 PM发表的 :
榴莲在车这方面的知识真的很好,听他的肯定没错!!!

因为他有分帮我盖车的,哈哈!!! [s:22]

很久都没见到你回复咯!最近很忙吗?榴莲在车这方面的知识真的很好,我也知道!

引用第38楼ljhloo于26-08-2007 03:32 PM发表的 :

很久都没见到你回复咯!最近很忙吗?榴莲在车这方面的知识真的很好,我也知道!

最近有很多功课要做,所以很少上来论坛了。。。

榴莲也是在吉隆坡的brothers做工,所以他比较懂。。。