帮帮忙!我想找这种Bodykit!

引用第39楼stanley_tan于2007-08-27 09:25 PM发表的 :

最近有很多功课要做,所以很少上来论坛了。。。

榴莲也是在吉隆坡的brothers做工,所以他比较懂。。。

是吗?你还在念书的吗?
那他在那一边的Brothers工作呢?

引用第40楼ljhloo于28-08-2007 01:56 PM发表的 :

是吗?你还在念书的吗?
那他在那一边的Brothers工作呢?

对,我是学院生。。。

榴莲在old klang road做工的。。。

引用第41楼stanley_tan于2007-08-31 10:25 PM发表的 :

对,我是学院生。。。

榴莲在old klang road做工的。。。

是哦!你也蛮厉害的,学院生还有能力吊引擎!
我懂咯!有时间就去那边看看![

引用第42楼ljhloo于03-09-2007 09:32 AM发表的 :

是哦!你也蛮厉害的,学院生还有能力吊引擎!
我懂咯!有时间就去那边看看![

我也是省吃省用好几年才有的。。。哈哈!!!

之前有间在kl kepong的烫车场整个车头克要卖400还是500这价钱…

引用第43楼stanley_tan于2007-09-05 10:23 PM发表的 :

我也是省吃省用好几年才有的。。。哈哈!!!

你也蛮厉害的!我现在工作都没那本事存那么多钱咯![s:18]你很厉害![s:19]

引用第44楼粒粒于2007-09-05 10:45 PM发表的 :
之前有间在kl kepong的烫车场整个车头克要卖400还是500这价钱…

是吗?我也听过kl kepong 那边有很多烫车场!但还没去过!谢哦!得空去看看![s:21]

引用第15楼qboy于2007-08-02 04:49 PM发表的 :
try the new satria design. not bad i think.

ya…im thing so good …!!!

引用第44楼粒粒于2007-09-05 10:45 PM发表的 :

在那里哦???

u wan pv or fiber 1?

不会贵啦。。。一套要1千出吧。。。

[s:55] 内饰改了吗 感觉内饰不是很好呢