张震嶽摇滚初体验派对2006 MINES SQUARE 11月18日 圆满结束!

Date : 18 November 2006, Saturday
Time : 8:30pm
Venue : MINES Square (Outdoor) @ MINES Shopping Fair

出席名单:

1. jeeshyan
  2. 神仔

我滿喜歡他的…

引用第1楼bee250711-11-2006 00:14发表的“”:
我滿喜歡他的…

那么快快去他的摇滚派对吧!:)

gv me ticket again?

我很喜欢他的。。。要买票的吗???不过演唱会。。。没我份得。。。

引用第4楼pikkie11-11-2006 00:16发表的“”:
我很喜欢他的。。。要买票的吗???不过演唱会。。。没我份得。。。

哈哈!不知道,可能会突然去的。

引用第5楼jeeshyan2006-11-11 12:18 AM发表的“”:

哈哈!不知道,可能会突然去的。

我附近罢了。。。不过。。。还是讨厌演唱会。。。

你们有去看呀???

当天张震嶽的歌迷一定high到爆哦!!!

引用第6楼pikkie11-11-2006 00:21发表的“”:

我附近罢了。。。不过。。。还是讨厌演唱会。。。

个人感觉不同吧!:)

我想去。。可是时间不允许。。。哈哈~~~

还是留在家里好~~~~~ [s:22] [s:22]

我会在心里支持阿嶽的~~~

我仲想去啊~~不过唔係去睇际嶽…以係去睇
MC Hot Dog哈狗帮热狗!!!
又不过没時间
[s:14] [s:14]

引用第11楼lalachow11-11-2006 17:49发表的“”:
又不过没時间

哦!你到底去哪里的呢?嘻嘻!

引用第11楼lalachow2006-11-11 05:49 PM发表的“”:
又不过没時间

原来系甘系米。。。

你要去早讲嘛。。我有飞。。不过依家没左咯。。。

俾左人地。。 [s:22]

KL哪里可以买票??

引用第14楼神仔11-11-2006 22:44发表的“”:
KL哪里可以买票??

要一起去看吗?

嗯。。你打去银河娱乐问一问吧。。。

我忘记了。。

03-22822020

如果可以的话,就等我拜一回公司看看先哦。。

引用第16楼贞子11-11-2006 22:47发表的“”:

我忘记了。。

03-22822020

有票的话通知一下哦!谢谢你。

引用第15楼jeeshyan11-11-2006 22:45发表的“”:

要一起去看吗?

没问题,泥可以high米有的先?呵呵。 [s:15]

引用第16楼贞子11-11-2006 22:47发表的“”:

我忘记了。。

03-22822020

好,等你星期一的资料。 [s:1]