张震嶽摇滚初体验派对2006 MINES SQUARE 11月18日 圆满结束!

张震岳 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP
张震岳摇滚初体验派对] 入门票特价优惠

今 年 银 河 集 团 办 了 数 场 演 唱 会, 陶 喆, 陈 奕 迅、 杨 千 桦 与 古 巨 基 等 人, 十 一 月 十 八 日 (星 期 六) 晚 上 八 时 三 十 分 于 绿 野 水 上 购 物 广 场 的 户 外 MINES SQUARE 举 行 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP 张 震 岳 摇 滚 初 体 验 派 对] 同 样 叫 人 雀 跃!

如 果 你 仍 保 留 银 河 集 团 今 年 举 办 演 唱 会 票 根, 你 可 获 得 折 扣 购 买 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP 张 震 岳 摇 滚 初 体 验 派 对] 入 门 票! 任 何 一 场 演 唱 会 的 一 张 票 根, 可 享 有 十 五 巴 仙 折 扣; 三 张 不 同 演 唱 会 的 票 根, 则 可 享 有 高 达 三 十 巴 仙 折 扣 购 买 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP 张 震 岳 摇 滚 初 体 验 派 对] 任 何 一 种 票 价。 即 日 起 有 兴 趣 的 朋 友 尽 快 到 金 河 广 场 或 银 河 集 团 购 票。

任 何 询 问, 请 播 银 河 集 团 热 线:03 2282 2020。

引用第39楼贞子14-11-2006 13:28发表的“”:
光良的都不是银河娱乐主办的。。。

我看那个票根应该不可以用吧?

我知道,没有关系。票是照样买的。

引用第39楼贞子2006-11-14 01:28 PM发表的“”:
光良的都不是银河娱乐主办的。。。

我看那个票根应该不可以用吧?

对,如果不是银河娱乐主办的就不可以了…

引用第42楼如果…14-11-2006 14:30发表的“”:

对,如果不是银河娱乐主办的就不可以了…

谢谢你的资料,我知道。我是说我只有去过光良的演唱会而已。:)

你有去过银河娱乐主办的演唱会吗?

引用第43楼jeeshyan2006-11-14 02:38 PM发表的“”:

谢谢你的资料,我知道。我是说我只有去过光良的演唱会而已。:)

你有去过银河娱乐主办的演唱会吗?

我有去过,不过票根没有了…
因为都不知道以后会有用…
你们记得拍多点照照回来哦…

引用第44楼如果…14-11-2006 14:40发表的“”:

我有去过,不过票根没有了…
因为都不知道以后会有用…
你们记得拍多点照照回来哦…

哈哈!只希望拍照不会被捉就好了。

引用第45楼jeeshyan2006-11-14 02:43 PM发表的“”:

哈哈!只希望拍照不会被捉就好了。

哈哈,不会那么容易吧…摇滚勒…
全部的人都high了…

引用第46楼如果…14-11-2006 14:45发表的“”:

全部的人都high了…

哈哈!希望是如此。:)

果果一起去啦~~

引用第46楼如果…14-11-2006 14:45发表的“”:

全部的人都high了…

你也来吧!好吗?多一个多一份欢乐。

我本来要去的,可是…全是站的…!!
我很矮的啦,我怕什么都看不到…然后,又给人推去这里,推去那里…(以前试过了!)
所以,还是不要去了… [s:24]

引用第50楼如果…15-11-2006 09:34发表的“”:
我很矮的啦,我怕什么都看不到…然后,又给人推去这里,推去那里…(以前试过了!)

哦!推来推去?在最便宜那一区应该比较好的吧!

引用第50楼如果…15-11-2006 09:34发表的“”:

我们吃亏点给你骑在我们上面啦。。。呵呵 [s:22]

引用第52楼神仔2006-11-16 04:06 PM发表的“”:

我们吃亏点给你骑在我们上面啦。。。呵呵 [s:22]

骑在上面?跟我上次一样咯… [s:19]
到时候,不知道是你们吃亏,还是我吃亏哦… [s:29]

引用第53楼如果…16-11-2006 16:10发表的“”:

骑在上面?跟我上次一样咯… [s:19]
到时候,不知道是你们吃亏,还是我吃亏哦… [s:29]

zomok?你很重的咩?
怎样都不够我重吧咔咔!

引用第54楼神仔2006-11-16 04:12 PM发表的“”:

zomok?你很重的咩?
怎样都不够我重吧咔咔!

人家的意思是说,女仔留留骑在上面,象什么哦… [s:15]

引用第55楼如果…16-11-2006 16:14发表的“”:

人家的意思是说,女仔留留骑在上面,象什么哦… [s:15]

毛所谓啦,外国睇演唱会都系甘架啦呵呵~~

紧张紧张~~明天就要去看我的偶像了!!刺激刺激!!

引用第57楼神仔17-11-2006 23:09发表的“”:
紧张紧张~~明天就要去看我的偶像了!!刺激刺激!!

嘻嘻!一起去狂欢吧!:)

today lo…
who hv go