怡保安邦定慧居捐血运动(15/10/2006)星期日上午10时 圆满结束!

怡保安帮定慧居将于10月15日(星期日),早上10时至中午1时举办捐血运动,呼吁大众参与这项活动,以便为政府医院储备紧急所需。当天也邀请来自承燕的专业导师为大众讲解有关保健事项,及其用品介绍。
当天,所有热心捐血人士,将获得赞助商提供的保健用品,同时也能获得素食午餐招待。若有疑问请联络郑婉文(016-5557771)。

怡保安帮定慧居的位置图:-

捐血不但对我们本身新成代谢有莫大的帮助,也可以帮助别人。。。救人一命,胜做七级浮徒。。。我们又何乐而不为呢???

有谁要去吗???可以PM我噢~~~ [s:23]

请问正确地点是哪里?

我也好久没有捐过血了。。。。 [s:19]

是ampang吗?

有丞燕的呢。。。不懂傻婆知不知道呢。。

引用第1楼大贝贝2006-10-10 11:53 AM发表的“”:
捐血不但对我们本身新成代谢有莫大的帮助,也可以帮助别人。。。救人一命,胜做七级浮徒。。。我们又何乐而不为呢???

有谁要去吗???可以PM我噢~~~ [s:23]

大杯。。我我!!!

应该可以吧。。呵呵 ~

引用第3楼贞子2006-10-10 11:55 AM发表的“”:

大杯。。我我!!!

路线图我在找着。。。等下再贴上来。。。

那我们一于去罗。。。你不会去。。。我可以带路 [s:23]

引用第4楼大贝贝2006-10-10 11:58 AM发表的“”:

那我们一于去罗。。。你不会去。。。我可以带路 [s:23]

好好。。。到时候你再联络我啦!!!!

记得提醒我。。本人记忆超差。。哈哈! [s:15]

引用第5楼贞子2006-10-10 11:59 AM发表的“”:

好好。。。到时候你再联络我啦!!!!

记得提醒我。。本人记忆超差。。哈哈! [s:15]

到时候见罗。。。还有谁要去吗??? [s:23]

我不知道在那里。。。
很笨。。我是路痴。
哈哈。。。

引用第7楼hiddendust2006-10-10 05:23 PM发表的“”:
我不知道在那里。。。
很笨。。我是路痴。
哈哈。。。

我可以带你啊。。。看到时候在哪里等罗。。。 [s:23]

哦!就在我家附近的,希望能去,不过中午要去KL出席宴会。

定慧居是在安邦去打扪那条路的。

上星期二刚捐,还差点晕倒。 [s:22]

引用第11楼ice-girl2006-10-11 02:05 PM发表的“”:

你捐血后没躺下休息吗???。。。 [s:4]

引用第12楼大贝贝2006-10-11 03:57 PM发表的“”:

你捐血后没躺下休息吗???。。。 [s:4]

有啊,只是……
哎呀,说了,只会被你们骂我蠢啦。

其实,我那天在聊天室里已经说了。

引用第11楼ice-girl11-10-2006 14:05发表的“”:

哦!要多多休息了,是正常的,只是不大适应而已。

请问那个地图是谁放上去的?

引用第15楼john79051511-10-2006 19:25发表的“”:
请问那个地图是谁放上去的?

楼主自己放的。

引用第16楼jeeshyan2006-10-11 07:27 PM发表的“”:

楼主自己放的。

很好哦,连地图都放上来,值得鼓励! [s:23]

大杯。。我看过地图了。。大概懂。。可是又不确定。。

到时候约个地方等我哦!!!!

捐血捐到大大包。。。。。。。。。。。。 [s:29] [s:29] [s:29] dead… [s:29] [s:28] [s:28]