情侣之间没有话题,应该怎样呢?

引用第58楼慧莹于2007-05-31 19:23发表的 :
如果我们是玩玩下,我们的爱情就不会那么久了。。
算我们这个年级谈恋爱可以维持9个多月是非常久了,而我们是经过了很多考验才可以维持那么久的。。
嘻嘻。。谢谢你的劝告。。
我会慢慢领悟如你所说的真爱真帝。。

爱情中的长短,我不懂得有没有直接的影响,因为爱情中就是没有方程式的,有时候看机遇、命运和你的福气。
但是我也知道,盲婚哑嫁的婚姻也能一辈子;庆祝了借婚银禧周年纪念后的夫妻,也能离婚收场。[s:19]

哈哈哈哈哈。。你果然是一个老经验的人哦。。
我相信你曾经试过这种滋味所以才说出这些话来。。
谢谢你的祝福和劝告。。小妹会铭记在心,我相信可以一生收用。。

引用第61楼慧莹于2007-06-01 13:06发表的 :
哈哈哈哈哈。。你果然是一个老经验的人哦。。
我相信你曾经试过这种滋味所以才说出这些话来。。
谢谢你的祝福和劝告。。小妹会铭记在心,我相信可以一生收用。。

糟糕,被你发现了!![s:29]
哈哈,其实这是很生活化的事,只要用心去了解,你就会懂得更多了![s:19]

引用第62楼watson于2007-06-01 01:20 PM发表的 :

哈哈,其实这是很生活化的事,只要用心去了解,你就会懂得更多了![s:19]

因为每当一个人遇到感情问题时,都会特别有感触而说出一些自己心里的话因为想借此发泄自己心里的问题或说一些提醒别人的话避免他人会犯相同的错误。。对不对呢?

引用第63楼慧莹于2007-06-01 13:23发表的 :
因为每当一个人遇到感情问题时,都会特别有感触而说出一些自己心里的话因为想借此发泄自己心里的问题或说一些提醒别人的话避免他人会犯相同的错误。。对不对呢?

这个我不清楚。
我以前在读书的时候也没有爱情的关系,但是我也懂得这样的道理。
嘻嘻,可能是天赋吧![s:22][s:19]

引用第62楼watson于2007-06-01 01:20 PM发表的 :

我吾信~~~~[s:22][s:22]

引用第65楼xiao_x于2007-06-01 14:54发表的 :
我吾信~~~~[s:22][s:22]

吾信埋罢就![s:22][s:19]

回主题。。。
每天生活24小时,总有一些大小事发生过吧。。。
不是没话题,是看你懂不懂得找话题而已。。。加油楼主~[s:15]

erm~ 怎麽说呢… [s:29] , 跟他谈些做爱的事情吧~ 他应该有兴趣的,
一没话题就跟他做爱lo, 可以的话吻吻就好了, 除非你也要lo…

不然你来找我谈话吧! 尽量吸收我们谈的话, 但不要被我电到喔~ 嘻嘻… [s:22]

引用第68楼俊鸿于2007-06-02 02:05 AM发表的 :
erm~ 怎麽说呢… [s:29] , 跟他谈些做爱的事情吧~ 他应该有兴趣的,
一没话题就跟他做爱lo, 可以的话吻吻就好了, 除非你也要lo…

不然你来找我谈话吧! 尽量吸收我们谈的话, 但不要被我电到喔~ 嘻嘻… [s:22]

哇!!!原来你跟你女朋友一没有话题就做爱的啊?[s:19]
那么如果我做你女朋友不是很可怜。。
哈哈哈哈。。我想你比较可怜因为我不是这种人。。[s:21]

你们说到那么深…=.="
楼主还那么小,其实不用那么在意的,也不用想那么多…开心就可以了…

引用第70楼如果…于2007-06-03 10:11发表的 :
你们说到那么深…=.="
楼主还那么小,其实不用那么在意的,也不用想那么多…开心就可以了…

都系你心水清,我的学生让告诉我,Cinta Monyet!
老板,来一个快乐青少年恋爱的生活![s:19]