情侣之间没有话题,应该怎样呢?

引用第39楼慧莹于2007-05-30 16:48发表的 :
喜欢就是喜欢,为什么要不承认呢?

没有话题,感情很快就会结束的!![s:19]

引用第38楼慧莹于2007-05-30 16:47发表的 :
嘻嘻。。不是啦。。
我是因为喜欢他才和他在一起而不是跟风啊。。

不要说我现实泼冷水,你凭什么去真正的谈恋爱?[s:19][s:16]

引用第41楼watson于2007-05-30 05:05 PM发表的 :

不要说我现实泼冷水,你凭什么去真正的谈恋爱?[s:19][s:16]

就凭我是一个人。。
每一个人都有权利得到自己想要的真正感情。。
只是自己懂不懂争取自己想要的真正感情而已。。

引用第40楼watson于2007-05-30 05:02 PM发表的 :

嘻嘻。。你放心哦。。
我们又有很多说不完的话题了。。[s:21][s:21]

引用第43楼慧莹于2007-05-30 05:12 PM发表的 :

嘻嘻。。你放心哦。。

那你没办法。。。。
等下又没有话题呢???

要维持一段感情,不是说话提多,就能维持感情
也不能说没有话题,感情就会变。。
我觉得,话题多少,都不重要
重要是大家了解大家心里想什么
有默契的时候,不用多说一句,对方也知道你要做什么。。

引用第44楼靓女慧于2007-05-30 07:58 PM发表的 :

那你没办法。。。。
等下又没有话题呢???

嘻嘻。。对啊。。
有时我心里想说一样东西,我都还没有说出口,他已经说了。。
只要心里有对方就足够了。。^^

引用第40楼watson于2007-05-30 05:02 PM发表的 :

你怎么总是说些不好的???
一段感情怎么可能说算了就算了呢??
如果这么简单,每天不就有很多分手,离婚,绝交的事情在上演着??
难道你和你的朋友没话题说时就和他绝交吗??[s:19][s:19]

引用第46楼fishies于2007-05-30 08:49 PM发表的 :

如果这么简单,每天不就有很多分手,离婚,绝交的事情在上演着??

哈哈哈哈。。他只是在开玩笑的啦。。^^[s:1]

引用第42楼慧莹于2007-05-30 17:11发表的 :
就凭我是一个人。。
每一个人都有权利得到自己想要的真正感情。。
只是自己懂不懂争取自己想要的真正感情而已。。

请问你能以什么去衡量你的感情?[s:19]

引用第43楼慧莹于2007-05-30 17:12发表的 :
嘻嘻。。你放心哦。。

朝朝暮暮,你连自己的心都没有安定下来,你都不懂得如何真正的去拿捏你要的爱情。
只能说,好好尝试你这幼稚的恋爱吧,这也是一种学习。[s:19][s:16]

引用第44楼靓女慧于2007-05-30 19:58发表的 :
那你没办法。。。。
等下又没有话题呢???

也不能说没有话题,感情就会变。。
我觉得,话题多少,都不重要
重要是大家了解大家心里想什么
有默契的时候,不用多说一句,对方也知道你要做什么。。…

她说的有道理!经验老到的家伙!![s:19][s:22]

引用第46楼fishies于2007-05-30 20:49发表的 :

朋友和爱人是不一样的!
自问吧,你对朋友的要求和对爱人的要求,有什么分别?
老实是不好,但是我也很老实的提醒楼主,在爱情中用心是对的,但是请别过于在乎或执著爱情中的细节,不然你会很累的!

引用第47楼慧莹于2007-05-30 21:08发表的 :
哈哈哈哈。。他只是在开玩笑的啦。。^^[s:1]

我老实的给意见罢了![s:19]

其实男女话题少时不代表你们的感情退了。不要乱想啊!!
其实你们可以更换更多的话题的,如去运动啊之类的!!
有很多话题的!!要加油哦!! [s:1]

引用第50楼watson于2007-05-31 10:50 AM发表的 :

她说的有道理!经验老到的家伙!![s:19][s:22]

啊。。要这样讲我吗?
拍拖4年多,算经验老吗? =P

我认为领悟是不在乎时间长短,是靠个人的智慧 [s:19] [s:19]

引用第54楼靓女慧于2007-05-31 12:55发表的 :
啊。。要这样讲我吗?
拍拖4年多,算经验老吗? =P

长短不是靠量的唯一因素……也许小叉所说的领悟的确是有很大的影响,当然每个人的机遇的不一样。[s:19]

引用第48楼watson于2007-05-31 10:47 AM发表的 :

请问你能以什么去衡量你的感情?[s:19]

爱情是不可以衡量的。。
只要双方有心,再难的困难也不会难道我们的。。
如果爱情是用来衡量,那并不是你所说的真正感情。。
一段真正的爱情是经得起考验而不是用来衡量的。。

引用第49楼watson于2007-05-31 10:49 AM发表的 :

朝朝暮暮,你连自己的心都没有安定下来,你都不懂得如何真正的去拿捏你要的爱情。
只能说,好好尝试你这幼稚的恋爱吧,这也是一种学习。[s:19][s:16]

如果我们是玩玩下,我们的爱情就不会那么久了。。
算我们这个年级谈恋爱可以维持9个多月是非常久了,而我们是经过了很多考验才可以维持那么久的。。
嘻嘻。。谢谢你的劝告。。
我会慢慢领悟如你所说的真爱真帝。。

引用第57楼慧莹于2007-05-31 19:18发表的 :
爱情是不可以衡量的。。
只要双方有心,再难的困难也不会难道我们的。。
如果爱情是用来衡量,那并不是你所说的真正感情。。

有听说过贫贱夫妻百事哀吗?钱就是一种用来维持感情的重要元素。虽然不是引以衡量,但是这个倒是很残酷的现实。
话题转回来吧。
我可以理解你说的:只要双方有心,再难的困难也不会难道我们的。。因为这只是一种甜言蜜语中很令人陶醉的誓言;但是一旦你们不幸结束了这一段感情,你就会“超级的”难以置信你们当初的山盟海誓到底是为了什么!

你说:如果爱情是用来衡量,那并不是你所说的真正感情。。
那么我县祝福你这个三心两意,前言不对后语的女生[s:19]
因为你的帖子就是很明显的表达了你一你和伴侣之间的话题来衡来你们之间真正的爱![s:16][s:29]

爱情的路,也许一个人的力量是有限的,所以爱情是双方的责任。
没有未来,请别说出那三个字眼:我爱你![s:19]