惡魔天使來了!

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:33 PM发表的:

原來你是惡魔終結者啊? 好人常常都比壞人先死的啊… 你入我的惡魔幫吧… 你會長命一些

你錯了。小生是惡魔的阿head…:stuck_out_tongue:

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:31 PM发表的:
我是blur blur 版本的惡魔…做了壞事都是當好事…所以你們小心哦…
我常常把壞事當好事, 好事當壞事…我下一刻要做壞事還是好事呢? 想著… [s:2] [s:4]

哈哈哈哈!!1
沒關係…
我和尚可以等你的…
惡魔

下面是引用leekingsung于2006-06-22 07:33 PM发表的:

哈哈哈哈!!!
這是我們的天職…
真的難為我們了…

你光頭的麼? 一根頭髮都沒有嗎? 好可憐哦, 你上一世肯定得罪了頭髮,所以它不跟你一起投胎!!!
是嗎? 是嗎? 所以, 要多唸阿米惡魔… 我就會賜你頭髮三根…那時你就不是和尚了,三毛很出名啊!! [s:2]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:37 PM发表的:

你光頭的麼? 一根頭髮都沒有嗎? 好可憐哦, 你上一世肯定得罪了頭髮,所以它不跟你一起投胎!!!
是嗎? 是嗎? 所以, 要多唸阿米惡魔… 我就會賜你頭髮三根…那時你就不是和尚了,三毛很出名啊!! [s:2]

三毛?
sammo hung嗎???
果然很出名。。
惡魔也會認識他

不錯不錯

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:34 PM发表的:

你錯了。小生是惡魔的阿head…:stuck_out_tongue:

你是惡老頭? 你真的很老哦? 我要叫你爺爺還是公公?

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:37 PM发表的:

哈哈哈哈!!!
不用這麼你這麼關心…
那是我的自願的…
我是來收拾你這個披著天使的小惡魔…
我看波大.屁股大的惡魔吧…
應該很好摸吧…
嘿嘿嘿

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:38 PM发表的:

三毛?
sammo hung嗎???

此三毛, 非批三毛啊… 三毛是三根毛… 那個是肥佬…難道他是肥佬? +三根毛…
所以叫三毛肥佬瓦卡卡卡卡 [s:2] [s:7]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:39 PM发表的:

你是惡老頭? 你真的很老哦? 我要叫你爺爺還是公公?

小生有三個孫女。。你要加入嗎?

欢迎加入霹雳论坛。。。

下面是引用leekingsung于2006-06-22 07:42 PM发表的:

哈哈哈哈!!!
不用這麼你這麼關心…
那是我的自願的…

我希望那樣啊…魔鬼身材哦… 流口水了… 但是沒有啊…我是惡魔…所以心胸狹小(沒有你那麼大), 我的屁股不像你,放在腦袋上. 我不是大頭…所以屁股也沒你大…恭喜你得獎… 胸大大+屁股大大…獎品: 胸部縮小器一個, 平板凳一個(坐了屁股會小一點) [s:7] [s:7]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:47 PM发表的:

我希望那樣啊…魔鬼身材哦… 流口水了… 但是沒有啊…我是惡魔…所以心胸狹小(沒有你那麼大), 我的屁股不像你,放在腦袋上. 我不是大頭…所以屁股也沒你大…恭喜你得獎… 胸大大+屁股大大…獎品: 胸部縮小器一個, 平板凳一個(坐了屁股會小一點) [s:7] [s:7]

和尚。。見識到了沒?
怕了吧!
哈哈。。。

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:42 PM发表的:

我想到了… 我叫你爺祖… 我比你小很多…我是你曾曾曾孫啊… [s:4]

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:42 PM发表的:

我想到了… 我叫你爺祖… 我比你小很多…我是你曾曾曾孫啊… [s:4]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:49 PM发表的:

孫子乖!
該日爺爺給糖你吃!

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:47 PM发表的:

哈哈哈!!!
和尚就沒有那樣的…
和尚就很可憐你了…
原來這個大惡魔的胸部扁扁的…
屁股又沒肉的…
只有骨頭而已…
比人更可憐…
活著有甚麼意意…
只樣去自殺更好了…
都不用我們和尚來收拾…
嘿嘿嘿

yoyo…i come la…nice 2 meet u…
i m ydf85

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:52 PM发表的:

孫子乖!
該日爺爺給糖你吃!

有甚麼糖可以吃? 我不吃甜的,但我要吃不甜的糖果… 有嗎? [s:8] [s:8]

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:49 PM发表的:
和尚。。見識到了沒?
怕了吧!

哈哈哈!!!
我會怕嘛…
沒波沒屁股的小惡魔…
那里會恐怖…
嘿嘿嘿

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:56 PM发表的:

有甚麼糖可以吃? 我不吃甜的,但我要吃不甜的糖果… 有嗎? [s:8] [s:8]

有啊!
見我小生后才給你。。
嘻嘻~~
帶你去看金魚!

下面是引用leekingsung于2006-06-22 07:54 PM发表的:

哈哈哈!!!
和尚就沒有那樣的…
和尚就很可憐你了…

我當然是死了很久才可以升到惡魔這個位子得啊… 我N年前還是小小惡魔啊… 我現在比較有肉了… 那是剛做惡魔不久,還是骨頭呢!!! 現在我吃得人多… 有肉了…哈哈 [s:2] [s:2]