我的猫猫

某一天,朋友拿着3只刚出生没几天的小猫来我店,omg。。眼睛都还没开耶。。朋友说它们的母亲抛弃了它们,叫我收养它们 [s:29] 唉。。老婆叫到。。哪能不照做呢。。
无惊无险的带大它们。。。唯有一只就来生日时生病死了。。 [s:18]
现在分享几张它们小时候的照片。。quality不是很好,请体谅 [s:23]

這麼多隻喔…很可愛喔…

辛苦你啦。。??
[s:23] [s:23]

好Q的貓貓﹗我家也是三只﹐但沒有那麼Q的﹗ [s:29] [s:29] [s:29]

好像奶爸酱。。。 [s:29]

我最喜欢喵喵!!可爱呢!! [s:22] [s:22]

引用第5楼神仔2006-08-13 03:02 AM发表的“”:
我最喜欢喵喵!!可爱呢!! [s:22] [s:22]

喵喵我要了﹗神仔你去要汪汪﹗ [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

cute cute neh
[s:11]

wah…好可爱哦。。。。可惜有了狗狗,不然都想养猫 [s:6] [s:6]

引用第6楼calvin13-08-2006 03:05发表的“”:

喵喵我要了﹗神仔你去要汪汪﹗ [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

汪汪是不是那位哦??哈哈。 [s:22] [s:22]

引用第9楼神仔2006-08-13 03:47 AM发表的“”:

汪汪是不是那位哦??哈哈。 [s:22] [s:22]

har??? 谁是汪汪??
虽然我叫喵喵也不需要找个汪汪给我吧。。。。。 [s:8]

p.s~我真滴有只皮狗狗 [s:22]

引用第3楼calvin2006-08-13 03:01 AM发表的“”:
好Q的貓貓﹗我家也是三只﹐但沒有那麼Q的﹗ [s:29] [s:29] [s:29]

中间那只掺到暹猫种??
呵呵。。还以为这里的酷哥辣妹没养猫 [s:22]
还好。。茫茫人海中还有知音者。。。来。。断背 [s:22] [s:22]

引用第10楼喵喵13-08-2006 03:58发表的“”:

又关你既事既哦,呵呵。

汪汪moo moo mie mie ngap ngap你都系唔识既,唔好甘8啦,嘻嘻。 [s:22] [s:22]

引用第12楼神仔2006-08-13 04:30 AM发表的“”:

又关你既事既哦,呵呵。

汪汪moo moo mie mie ngap ngap你都系唔识既,唔好甘8啦,嘻嘻。 [s:22] [s:22]

huh…你这个神。。。。。。。。。棍。。。。

竟然讲我八 [s:18] [s:18]

~大佬。。。。有人欺负你滴好妹妹~ [s:14]

引用第13楼喵喵13-08-2006 04:36发表的“”:

吹鸡啊?

谁是你大佬,达个朵来听下先。 [s:22]

引用第11楼madfish2006-08-13 04:17 AM发表的“”:

中间那只掺到暹猫种??
呵呵。。还以为这里的酷哥辣妹没养猫 [s:22]
还好。。茫茫人海中还有知音者。。。来。。断背 [s:22] [s:22]

哇﹗這樣也給你看出來﹗就是這﹗

引用第10楼喵喵2006-08-13 03:58 AM发表的“”:

汪汪是神仔要的﹗

引用第13楼喵喵2006-08-13 04:36 AM发表的“”:

來﹗喵喵乖﹐卡文來給妳抱抱﹗ [s:2] [s:2] [s:2]

引用第16楼calvin13-08-2006 04:43发表的“”:

汪汪是神仔要的﹗

有D甘既事? [s:29] [s:29] [s:22] [s:22]

引用第17楼calvin2006-08-13 04:45 AM发表的“”:

來﹗喵喵乖﹐卡文來給妳抱抱﹗ [s:2] [s:2] [s:2]

除了抱抱,可以顺手帮我kacau衰神无?…嘻嘻。。讲笑 [s:22]