提早约定~新年BBQ

很久没BBQ了,突然间很想BBQ ~不知道你们到时有空吗?

我想过去PANGKO顺便可以玩一两天~还是有更好的提议吗?

人数当然是越多越好

钱方面看看大家想不想过夜

日期在初3~初5这几天,可以迁就大家

但是我有个难题,食物谁谁买?如果有人载我我愿意做阿四

不知道大家有兴趣吗?

大家给个意见好吗?

我没有在ipoh~!! 你们玩得开心点咯~

hahahahahahahahaha
过年当然去人家的家拿红包的啦。。。。去BBQ哈哈哈哈 。。。。。 闻所未闻。。。。。。

你不知道我是哪位因为我在07年4月就给人骂走了。。。。现在是回来报仇的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

你们有个网友都没脑的。。。乱乱骂人。。。。。。~~。。。~~ 不是说你。。。。。。。。。。。

引用第2楼afn1664于2008-12-26 21:22发表的 :
过年当然去人家的家拿红包的啦。。。。去BBQ哈哈哈哈 。。。。。 闻所未闻。。。。。。

谁?爆料来听听。

Sorry, not free to go…

唔好意思,我佳人有約。。。 [s:22]

引用第2楼afn1664于2008-12-26 21:22发表的 :

我想聽聽…

what happened to you wor?

年初四我去街场的《北海道》和朋友聚会哦。。。

过年去BBQ嘛,的确曾经有这样的事情,现在就让你闻一闻吧。。。

https://perak.org/t/2月20日-丁亥年大年初三阖府统请-圆满结束!/71736/1

我不是恶意的,只是告诉你而已哦,也没有骂你哦。。。

引用第9楼john790515于2008-12-28 21:56发表的 :

过年去BBQ嘛,的确曾经有这样的事情,现在就让你闻一闻吧。。。

https://perak.org/t/2月20日-丁亥年大年初三阖府统请-圆满结束!/71736/1

who is he/she actually?

引用第10楼charmine0130于2008-12-28 22:28发表的 :

who is he/she actually?

你说哪一个人?

看不明白咯@@

引用第7楼charmine0130于2008-12-28 14:46发表的 :

what happened to you wor?

that afn1664 lor

真的是1664 ?

可以去買 大馬彩號碼?

請各位會員盡量不要發問一些跟主題無關的話題…

我应该还在ipoh

引用第15楼lalachow于2008-12-29 22:53发表的 :
請各位會員盡量不要發問一些跟主題無關的話題…

不就是这个是滥交阿。。。。。。没脑的家伙。。。。你不知道我是那位但是我很记得你。。。凸=。=凸

引用第17楼afn1664于2009-01-02 20:33发表的 :

不就是这个是滥交阿。。。。。。没脑的家伙。。。。你不知道我是那位但是我很记得你。。。凸=。=凸

-.-你太直接了吧.

直接有直接的好。。。。。。