方便来这裡报到,属猫的拎转身

你好,我是传说中的方便,昨天才进来
认识到不少朋友
恩恩
祝大家能有快乐的一天 , 一天而已哦 呵呵 [s:22]

欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎你来到perak.org

我是qboy [s:4]

欢迎你的到来~~~~~ [s:25] [s:25] [s:25]

im dreamhaw~~

你們好 呵呵 做麼我沒有頭像的 @@

=幸好我属牛,哈哈
欢迎噢。。

方便。。。
你好!欢迎欢迎你 ^^
有你加入,应该什么都会很方便了。。。[s:23]

你好,我是watson~ [s:23]

引用第6楼琳琳2006-11-02 12:12 PM发表的“”:
方便。。。
你好!欢迎欢迎你 ^^
有你加入,应该什么都会很方便了。。。[s:23]

hihi昨天有看到你了 你好 ,這裡的人很熱情哦?@@ 我來自IPOH

hihi!!!nice 2 nice u~~~

lol yo 硬硬 你沒睡覺???

引用第8楼方便2006-11-02 12:16 PM发表的“”:

hihi昨天有看到你了 你好 ,這裡的人很熱情哦?@@ 我來自IPOH

啊唷!!!你还记得昨天看见我啊?
好高兴哦。。。

引用第11楼琳琳2006-11-02 12:27 PM发表的“”:

啊唷!!!你还记得昨天看见我啊?
好高兴哦。。。

不記得都難囉 , 你的名字在發帖排行榜 第2 [s:29] [s:29]
猛料來的

引用第12楼方便2006-11-02 12:29 PM发表的“”:

不記得都難囉 , 你的名字在發帖排行榜 第2 [s:29] [s:29]
猛料來的

哈哈哈。。。就因为这样你才记得我的啊啊啊???

引用第13楼琳琳2006-11-02 12:31 PM发表的“”:

哈哈哈。。。就因为这样你才记得我的啊啊啊???

其實是你的名字這麼女性化,是男的都會記得 wahahha
我其實一點都不hamsup [s:8] [s:8] [s:9]

大家安安。。
我也是新人,昨天刚进来
多多指教。。谢谢 [s:21]

引用第15楼baka猪猪2006-11-02 12:44 PM发表的“”:
大家安安。。
我也是新人,昨天刚进来
多多指教。。谢谢 [s:21]

PIG 你自己開一個啦 … gogo

hihihi, welcome here. i am sam

怎样开的?

yo sam
按上面的 新主題 開一個