方筱榆和shyeks的悠长假期

因为某些原因,我们俩被逼放了一个连我自己也不知道会不会再回来的悠长假期。
很有可能,我不再回来了。
虽然我很不舍得这里,可是还是被逼要离开了。
除了某些原因以外,也因为自己对论坛的事情过于灰心,
就好像,放了心机下去完成的工作,眼看着就快有更高的成就时,又因为一些原因,
而一切都变成别人的。
如果要我重头再来,我想真的没有当初那种热诚的心了。

我们的版位,就麻烦总版主和其他版主看顾了,因为那一些都是我的心血,
希望你们大家继续把霹雳论坛发扬光大。
如果版位上有任何的不完整,就劳烦各位修改了,
毕竟,我们不清楚何时可以回来,也不知道能够回来时,还有没有那种心情去继续。

DJ 方面呢,我想我应该也是不可能有机会再继续做下去了。
虽然这是我的梦想,不过曾经拥有我已经很开心了。
谢谢各位给我这么一个机会,给予我们那么久以来热烈的支持。
所以,各位DJ你们自己好好加油了!Perak.FM能够有今天,并不是一朝一夕的。
时间表就劳烦你们自己修正了,因为我们俩的时间,很可能没有人要take over的。
还有一些别的关于FM的事务,如logo投票活动等等,就请各位DJ帮帮忙,完成它了。

以后如果有机会,我们可以一起在外面聚一聚,一起出去游玩。
也未必是只有论坛,才能够让我们保持联络的。

juzhax,jeeshyan,ah yee,好好的加油吧!
kenzai & aien,谢谢你们的归队,希望你们继续支持论坛吧!
ipoh,DJ的事务,有劳你管理了。
jeffreyboy,答应过你要好好的管理FM,可是已经无能为力了,好好的坚持到底吧!
john,谢谢你给我们的一席话,虽然想通了,可是已经疲倦了,希望你能够好好奋斗!
feeling,lonely,无名天使,小可,谢谢你们长久以来给予我的合作和支持。
靓女慧,贞子,解脱,芒果,谢谢你们给我的分数,继续加油吧!
h2o,如果你想DJ的话,已经testing过了,那么你就去通知ipoh一声好了,欢迎你的加入!
其他的版主们,好好的加油吧!如果我们有缘的话,我们会再次相聚的。
会员们,谢谢你们支持霹雳中文论坛。希望你们也继续支持下去。

说到这里,我好像太过长气了,哈哈!不过,啰嗦也有必须停止的时候。
最后,跟大家说声多多保重了。

方筱榆 & shyeks 启

谢谢你曾经带给我们的快乐。

enjoy your holiday~ :slight_smile:

p/s; 得空的话,一定要回来,留言几句吧

筱榆 & shyeks 。。。
不懂该对你们俩说什么。。。

没有你,我想占卜该找谁?
没有你,我找不到辅助我解决问题的人。。
没有你,fm少了你们的声音。。
没有你,那些活动谁来继续?
没有你,我的工作多了很多。。
没有你,感觉就好像少了一些什么似的。。。

我知道你们很不拾得离开这里。。
有付出过的人,一定会不拾得离开的,我也会这样。。。

无言了。。。该说得都说完了。。。
我会尽我能力办好,谢谢你们一直来的提点,好让我不会犯错太多。。谢谢你们~ [s:6]

[p:4]

得闲返来探探我们。。。

自己做过什么应该知道吧。。。

下面是引用missyz于2006-03-23 11:50 PM发表的:
自己做过什么应该知道吧。。。

可以告诉我们吗?

发生什么事?

我 也 不 知 要 說 甚 麼 好! 可 是 很 不 捨 得 你 們 哦!

下面是引用john790515于2006-03-23 11:53 PM发表的:

可以告诉我们吗?

我还以为你都知道。。>.<"

下面是引用john790515于2006-03-23 11:53 PM发表的:

可以告诉我们吗?

我 也 想 知 道 哦!

下面是引用missyz于2006-03-23 11:54 PM发表的:

看来你知道很多哦,由你来告诉大家吧。。。

下面是引用missyz于2006-03-23 11:54 PM发表的:

可以说清楚一些吗?

期待您们回来的那天。

乱乱说话,现在要解决的是JUZHAX的SERVER问题,等他的回复,可以吗?我想他现在也在伤脑筋的。

被人HACK了吗?

到底发生,什么事啦???
怎么最近那么多人要离开的???

未经人同意,我不可以随便说出来。

下面是引用missyz于2006-03-24 12:06 AM发表的:

那要经过谁的同意呢?

下面是引用missyz于24-03-2006 00:06发表的:

奇怪,什么东西那么奇怪的?

下面是引用jeeshyan于2006-03-24 12:18 AM发表的:

奇怪,什么东西那么奇怪的?

我也想知道啊。。。