有自信的女性请进!!

下面是引用随风于2006-04-03 11:59 PM发表的:

哈哈~你放心吧~我会时常上来这里的,因为我可是楼主哦~
你也是要多上来,多多支持哦`^^

我会的。。。哈哈~~

下面是引用yashica于2006-04-06 02:23 PM发表的:

随风,我没有你的MSN…

??你要吗??那好吧,我就在这里post一下。
[email protected]

欢迎大家add我哦~^^

下面是引用随风于2006-04-06 07:42 PM发表的:

??你要吗??那好吧,我就在这里post一下。
[email protected]

我已经有add 了…谢谢你!

下面是引用yashica于2006-04-07 02:23 AM发表的:

我已经有add 了…谢谢你!

哈哈~不客气,也希望你能多多支持支持~

hallo everyone…

harlo…

我不是美女。。。可我很有自信哦!!!我身邊的朋友都說我自信到變成自大了。。。醬算不算好事???

下面是引用leehin于2006-04-10 02:33 PM发表的:
hallo everyone…

hey`~welcome~welcome~!
can intro urself 1??thanks a lot~

下面是引用pikkie于2006-04-10 10:11 PM发表的:
我不是美女。。。可我很有自信哦!!!我身邊的朋友都說我自信到變成自大了。。。醬算不算好事???

哈哈…欢迎你哦~我也看得出你的自信也蛮大的。
这里就是欢迎这种人啊,其实自信变不变成自大是看你自己怎么去想罢了。
如果自己认为不是自大不就行了吗??但是如果你是因为被人说自大后自己就默默的承认…
那么你的自信心也维持不久啦,任你多有自信也是没用了…

我不是超级美,但还可以见人。可以吗?

下面是引用淑君于2006-04-13 12:57 AM发表的:
我不是超级美,但还可以见人。可以吗?

淑君你好~哈哈…你不承认自己很美是因为你谦虚,或许在别人的眼里你是很美的哦~
尤其是在情人的眼里~快去贴图专区show一show自己吧!
我在期待着呢~^^

我会想想你的意见。。。ok

真的不是很美的哦。

我来!朋友都说我可爱。。
哈哈哈哈~~~

下面是引用公主于2006-04-16 06:42 AM发表的:
哈哈哈哈~~~

真的吗??那我就更加一定非要认识你了~~
可以留下你的联络方式吗?…^^

哈哈哈!好好玩这样的?

下面是引用解脱于2006-04-19 08:32 AM发表的:
哈哈哈!好好玩这样的?

不好玩的,我可是认真的哦~
听说bobo姐你要参加选美喔,你也要认真哦~
加油加油!!!

下面是引用公主于2006-04-16 06:42 AM发表的:
哈哈哈哈~~~

可爱mm,可以做个朋友吗???
哈哈。。。。

下面是引用阿旺86于2006-04-19 11:23 PM发表的:

可爱mm,可以做个朋友吗???
哈哈。。。。

喂~阿旺兄....干嘛在这里“撩女仔”啊??
你好像没有看清楚标题喔.... [s:5] [s:5] [s:8]

cheh…