欢迎进入swuenny的内心世界!

引用第419楼swuenny20282006-09-19 10:50 PM发表的“”:

随她吧,今天论坛里人心惶惶,
每个人都不高兴,让他们做他们喜欢的事情吧。

你真好人!下次我也要打广告。。。

[s:22] [s:22] [s:22]

引用第420楼kenix2006-09-19 10:57 PM发表的“”:

你真好人!下次我也要打广告。。。

随便吧,反正再多几天,我的家也会面临被关闭的结果了。
你就随意要留什么言就留什么言吧。
让这里成为历史的纪念之一,哈哈! [s:7]

引用第421楼swuenny20282006-09-19 10:59 PM发表的“”:

随便吧,反正再多几天,我的家也会面临被关闭的结果了。
你就随意要留什么言就留什么言吧。

为什么会关闭?发生什么事? [s:9]

引用第422楼kenix2006-09-19 11:25 PM发表的“”:

为什么会关闭?发生什么事? [s:9]

你去看看留言信箱的条规吧。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

楼主你好吗?加油哦!

引用第425楼jeeshyan2006-09-21 01:06 AM发表的“”:
楼主你好吗?加油哦!

我很好,但是心情不好。怪怪的~~~~~~

引用第424楼h2o2006-09-20 08:25 PM发表的“”:
楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

Why wan like this le? 酱子的条规弄得人心惶惶的。 [s:6]

楼主,你好吗?欢迎你哦!

引用第428楼jeeshyan2006-09-24 07:08 PM发表的“”:
楼主,你好吗?欢迎你哦!

欢迎我?欢迎什么啦?
今天我的心情怪怪的,看到论坛里的人又在哪里吵吵闹闹的,更加没有mood了。 [s:6]

今天,我的心情不是很好,感觉闷闷的,怪怪的。
好像失去了方向感,失去了梦想。
好想要放下一切,逃得远远的,逃到一个没有人认识我的地方,过我要过的生活。
任谁也不能来打扰我~~~~~~~~~~ [s:6]

引用第430楼swuenny202825-09-2006 00:26发表的“”:
今天,我的心情不是很好,感觉闷闷的,怪怪的。
好像失去了方向感,失去了梦想。
好想要放下一切,逃得远远的,逃到一个没有人认识我的地方,过我要过的生活。
任谁也不能来打扰我~~~~~~~~~~ [s:6]

啊!生活就是如此的,加油吧!别想太多了。

引用第431楼jeeshyan2006-09-25 05:11 PM发表的“”:

啊!生活就是如此的,加油吧!别想太多了。

谢谢你的支持! [s:4]

楼主又去哪里灌水了呢?

昨晚你找我啊??
又什么事吗??

今早我上班去吃早餐时。。(真的很早哦)
我遇到他哦~~(满)
真的瘦了很多。。连他蛮自豪的肚腩也不见了。。
说也不够两句~打了包面就冲冲忙忙的上班咯。。。
真的很敢哦。。
我也约他有时间出来喝茶。。。
就这样他跑咯~~~

引用第433楼jeeshyan2006-09-29 02:16 AM发表的“”:
楼主又去哪里灌水了呢?

哈哈哈哈哈,我已经几天没有上来论坛了,能去哪里灌水啊? [s:21]

引用第434楼dreamhaw2006-09-30 08:10 AM发表的“”:
昨晚你找我啊??
又什么事吗??

今早我上班去吃早餐时。。(真的很早哦)
我遇到他哦~~(满)

对啊,我找你是想问一些事情咯。
顺便想约你下个星期一起出来喝茶。

他的确是瘦了好多,好多,
上两个月我回来万里望时,我有见过他,
他的肚腩确实是不见了。
而我又何尝不是,最近我的身体状况也不是很好,
所以我的体重也是一直下降啊。

你还想约他吗?他在封闭自己,不知道他会不会应约跟你出来喝茶呢。
他已经好久没回家了。
这是他的妈妈和妹妹告诉我的,她们都很担心他。
他的妈妈要求我劝他,可是我无能为力。

希望你過的快樂,勇敢去面對你的問題.

逃避不能解決問題 [s:23]

Wish all da best for u~~~~~

引用第437楼khen9112006-09-30 04:09 PM发表的“”:
希望你過的快樂,勇敢去面對你的問題.

逃避不能解決問題 [s:23]

Wish all da best for u~~~~~

哈哈哈哈哈,你的头像怎么换成和尚了?

谢谢你,我没有在逃避啊,怎么你会觉得我在逃避的呢?

引用第438楼swuenny20282006-09-30 04:11 PM发表的“”:

哈哈哈哈哈,你的头像怎么换成和尚了?

我已拋棄七情六慾,善哉善哉… [s:21]

如果你勇敢的去面對你不會感到困擾.因為你的方向很明確…
現在的你會覺得迷失自我嗎?

啊彌陀佛…