每天下午6点半 第一花园篮球场的聚会

今天去打球,状态不大好,因为一开始就弄到手指了。。。

还看到阿耀和阿汉在对面练球。。。

收到消息,这个星期日街场那边有三人赛,不知道篮球小子打的比赛会不会又改期呢?

今天又去了那边打球,庆幸的是,手感回来了。。。

打得越玩就越准,可惜阿祥竟然弄伤了脚,因为他不会防守那个人。。。

阿祥受伤后,就由我来防守刚才他负责防守那个人。。。

那个人被我当猴子那样玩,进攻被封掉,还吃了几个火锅。。。

到我进攻的时候,由于队友黑仔帮我挡人,所以非常顺利,对方完全防守不到。。。

我们今天谈了很多关于当年“群烈”的历史哦。。。

黑仔是不是我们叫得那位在penang 做工的uncle。。。。

黑仔回了来。。。。

那么他明天有打球咯。。。。

引用第42楼senghao于2007-08-04 09:09 PM发表的 :
黑仔是不是我们叫得那位在penang 做工的uncle。。。。

黑仔回了来。。。。

那么他明天有打球咯。。。。

你们就叫他uncle,我叫不出哦。。。

但听说他回去了,因为知道明天他们去比赛,第一花园比较少人打球。。。

引用第43楼john790515于2007-08-04 09:15 PM发表的 :

你们就叫他uncle,我叫不出哦。。。

但听说他回去了,因为知道明天他们去比赛,第一花园比较少人打球。。。

哈哈。。。。。。

他更我们相差十年。。。。

但我们应该不要这样叫他的。。。

不过,叫惯了。。。

不知道怎样叫他。。。。

是哦, 你有没有叫高老打。。。。。

还有黑仔。。。。

引用第44楼senghao于2007-08-04 09:33 PM发表的 :

哈哈。。。。。。

他更我们相差十年。。。。

但我们应该不要这样叫他的。。。

不过,叫惯了。。。

不知道怎样叫他。。。。

是哦, 你有没有叫高老打。。。。。

还有黑仔。。。。

哈哈。。。。。。

什么时候的比赛?

8 月十二号。。。。

你不是报了名吗。。。。

引用第46楼senghao于2007-08-04 10:07 PM发表的 :
8 月十二号。。。。

你不是报了名吗。。。。

高佬还不清楚,黑仔应该没有在ipoh吧。。。

刚才打球过后去文冬看他们比赛,结果其中一队爆冷输了给小孩队,拿不到第三名。。。

冠军赛更离谱,好像打架那样,对方差点赢球,不过其中一个人因为行为恶劣被裁判罚出场。。。

接着2打3,也是打到很凶,小羊把对方的主将做出场。。。

由此可见,小羊是主将杀手哦。。。

[b]
日期:2007年8月9日(星期四)
时间:6:30pm
地点:怡保第一花园篮球场

日期:2007年8月10日(星期五)
时间:6:30pm

日期:2007年8月11日(星期六)
时间:5:30pm

日期:2007年8月12日(星期日)
时间:7:30am

[/b]

引用第48楼john790515于2007-08-05 11:04 AM发表的 :
刚才打球过后去文冬看他们比赛,结果其中一队爆冷输了给小孩队,拿不到第三名。。。

冠军赛更离谱,好像打架那样,对方差点赢球,不过其中一个人因为行为恶劣被裁判罚出场。。。

接着2打3,也是打到很凶,小羊把对方的主将做出场。。。

篮球小子他们拿冠军咯。。。。

庭军有回来打比赛啊????

引用第50楼senghao于2007-08-06 10:09 AM发表的 :

篮球小子他们拿冠军咯。。。。

庭军有回来打比赛啊????

偷偷回来不告诉你吗?

可惜奖金要等很久才可以拿到。。。

哈哈。。。

是咯,他们告诉我他回来。。。

可能我又给人射几枪咯。。。。

所以不踩我了。。。

刚才杀破王来找我,他说星期四有去打球哦。。。

是哦。。。

但我应该没出。。。

但我应该出星期五。。。。。

你有没有出。。。

因为庭军约了我。。。

引用第54楼senghao于2007-08-07 10:09 PM发表的 :
是哦。。。

但我应该没出。。。

但我应该出星期五。。。。。

你们去哪里哦?

第一花园打球咯。。。。。

你又出来吗。。。。

杀破王不是叫你去第一花园打球么。。。。

引用第56楼senghao于2007-08-08 09:19 AM发表的 :
第一花园打球咯。。。。。

你又出来吗。。。。

杀破王不是叫你去第一花园打球么。。。。

我一直都是去第一花园打球的啦。。。

你们两天都去那边?

没有啦。。。。

只是庭军约我这星期五去打球。。。。。

所以看你有没有出。。。。

引用第58楼senghao于2007-08-08 07:46 PM发表的 :
没有啦。。。。

只是庭军约我这星期五去打球。。。。。

所以看你有没有出。。。。

我会早一些走,因为约了朋友去避风塘kopitiam。。。