每天下午6点半 第一花园篮球场的聚会

oohhh…

你的早一些应该都不会早过我们。。。

引用第60楼senghao于2007-08-09 09:44 AM发表的 :
oohhh…

你的早一些应该都不会早过我们。。。

今天你有来吗?

[b]
日期:2007年8月16日(星期四)
时间:6:30pm
地点:怡保第一花园篮球场

日期:2007年8月17日(星期五)

日期:2007年8月19日(星期日)
时间:7:30am

[/b]

刚才去打球了,星期五真的很多人来。。。

星期六这天,回到家又心痒痒,结果又出去打球了。。。

想不到这次很多人来,由于那个所谓的州手没有出现了,篮球场也开始多人了,真好。。。

引用第64楼john790515于2007-08-19 02:23 AM发表的 :
星期六这天,回到家又心痒痒,结果又出去打球了。。。

想不到这次很多人来,由于那个所谓的州手没有出现了,篮球场也开始多人了,真好。。。

是不是那位不输的的那位…

还有那为又肥又是变性人的那位…

都没来…

[b]
日期:2007年8月23日(星期四)

日期:2007年8月24日(星期五)

日期:2007年8月26日(星期日)

[/b]

[b]

日期:2007年8月31日(星期五)
[/b]

这几天都下雨,难得一天假期也出来打球吧。。。

国庆日是公共假期,不知道今天下午那班菲律宾人会不会出现?

早上只看到你和篮球小子练球。。。。

没有人吗,这么早收挡。。。。。

引用第69楼senghao于2007-08-31 02:05 PM发表的 :
早上只看到你和篮球小子练球。。。。

没有人吗,这么早收挡。。。。。

相当多人,有10个,可惜太阳很晒,因为昨天下了雨,云都不见了。。。

好咯,好久没出来了。。。

要计划复出现。。。

现在其他人都很勤力练球,因为要为下一届的比赛做准备。。。

有心要参加比赛的朋友请多多出来练习,不要到了比赛前几天才在篮球场露一露面就当作是有练习了。。。

刚才又去打篮球,今天发挥得还不错,有个人被我吃着来打,完全封盖着他的进攻。。。

不过如果他肯虚心学习的话,将来有可能成为高手。。。

篮球小子就比较迟到来了,所以错过了很多东西。。。

阿b也有来,比我还早呢。。。

很幸运的可以帮到阿b,帮到他除了很轻松,还有那种默契更是把对方玩得团团转。。。

晚上还和篮球小子一起去夜市场走走,看到很多美女哦。。。

要离开的时候看到一个小偷偷东西,那个小偷一把年纪了,身手很好,我看到他偷水果,一下子就把水果藏起来了。。。

看档口的女孩好像发现了,但不敢肯定,我和篮球小子跟踪那个小偷,原来他是骑摩多来的。。。

哈哈。。。。

不会的啦,我不会再参加比赛,如在比赛前没找回我的状态。。。。

下个比赛几时喔,。。。。

引用第74楼senghao于2007-09-01 08:59 PM发表的 :
哈哈。。。。

不会的啦,我不会再参加比赛,如在比赛前没找回我的状态。。。。

下个比赛几时喔,。。。。

可能今年年尾或者明年的年头,要打比赛的现在开始练习就对了。。。

引用第75楼john790515于2007-09-03 12:52 AM发表的 :

可能今年年尾或者明年的年头,要打比赛的现在开始练习就对了。。。

哈哈。。。。

我现在正在跟时间作战。。。。

我会尽量抽时间出去, 但应该不会参加这赛事。。。。。

好像很多个星期天都下雨。。。。。。

都没得打球是不是。。。。。

庭军说月未回来,希望那天没下雨。。。。。

引用第77楼senghao于2007-09-16 09:22 AM发表的 :
好像很多个星期天都下雨。。。。。。

都没得打球是不是。。。。。

庭军说月未回来,希望那天没下雨。。。。。

30号早上我在槟城了哦。。。

你们玩得开心一些啦。。。

引用第78楼john790515于2007-09-16 05:19 PM发表的 :

30号早上我在槟城了哦。。。

你们玩得开心一些啦。。。

是哦,你也玩的开心点。。。