活动看板区版主申请

ID:justinkit

申请版面名称:活动看板

目前居住城市:怡保

您的职业:IT

MSN: [email protected]

电子邮件: [email protected]

上网时间:无时无刻

1,您觉得如何能更好的行使版主权利:中庸,不偏激,对事不对人,以及管理。

2,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:活动看板:举办不同性质活动以吸引更多新人踊跃参与,为论坛不时的注入新血,不让论坛继续沉闷和沉沦下去。同时这样也会鼓励新人多在论坛里活跃,让他们得到归属感之余也鼓励有质素的会员为论坛出一份力。

3,您对论坛的建议与看法:重质而不重量。太多很虚伪和以及爱擦鞋的会员以导致论坛越来越没素质。

4,是否担任过(或者)正担任版主职务?坦白说,没有。

5,您在论坛发表的有代表性的帖子的链接:

https://perak.org/t/1北海praijuru一日游-昨晚的rums/80900/1

论坛的女孩们有难了!!! 因为Jusinkit靓丑通吃!!!

我反对。
他不是常常都有在论坛里的。

ysl : 注册时间 : 2006-11-09 , 在线时间 : 25 小时
justinkit : 注册时间 : 2006-01-24, 在线时间 : 1779 小时

引用第3楼kayone于2008-04-08 07:04 PM发表的 :
ysl : 注册时间 : 2006-11-09 , 在线时间 : 25 小时
justinkit : 注册时间 : 2006-01-24, 在线时间 : 1779 小时

咦?请问这回复和这主题有关联吗?

引用第4楼批着羊皮的狼于2008-04-08 20:06发表的 :

在线时间。。

引用第2楼ysl于2008-04-08 16:23发表的 :
我反对。
他不是常常都有在论坛里的。

哦?那你认为我和你之间谁最适合做呢?

引用第4楼批着羊皮的狼于2008-04-08 20:06发表的 :

八卦 :smiley:

引用楼主justinkit于2008-04-08 00:26发表的 活动看板区版主申请 :
2,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:活动看板:举办不同性质活动以吸引更多新人踊跃参与,为论坛不时的注入新血,不让论坛继续沉闷和沉沦下去。同时这样也会鼓励新人多在论坛里活跃,让他们得到归属感之余也鼓励有质素的会员为论坛出一份力。

你搞得聚会多数是去PUB的。。=.=lll

引用第6楼justinkit于2008-04-09 00:33发表的 :

不要骂架。。>.<!
我觉得这斑竹的人选需要在论坛里有一定的欢迎度咯。。不然,会员不爽在那边开贴,。。
第二,如果那个斑竹是个不受欢迎的人物,斑竹开的聚会还是没有人会去。。
所以选这斑竹需要谨慎咯。。

如果那個版主搞到派威望給出席者都沒有多少人要去,那個版主真的有些問題咯。。。

引用第6楼justinkit于2008-04-09 00:33发表的 :

唔好意思,我没有想要当那边的版主。

引用第8楼=ee=于2008-04-09 12:40发表的 :

不要骂架。。>.<!
我觉得这斑竹的人选需要在论坛里有一定的欢迎度咯。。不然,会员不爽在那边开贴,。。
第二,如果那个斑竹是个不受欢迎的人物,斑竹开的聚会还是没有人会去。。

去PUB好过什么都没有啊
不要那么敏感。。>.<! 除非你想煽风点火。。ngek ngek ngek…:smiley:
幸好楼主不是不受欢迎的人物, hohoho

引用第10楼ysl于2008-04-09 15:10发表的 :

唔好意思,我没有想要当那边的版主。

你没想当的话楼主就不劳而获的喔,想想国阵~

引用第11楼kayone于2008-04-09 15:27发表的 :

去PUB好过什么都没有啊
不要那么敏感。。>.<! 除非你想煽风点火。。ngek ngek ngek…:smiley:
幸好楼主不是不受欢迎的人物, hohoho

常出来聚会的会员有多少个喜欢常常去pub泡,而且还要出钱给人家喝酒的?

应该你比我敏感咯。。我是在说上手的斑竹。。他是个借镜。
不是在说搂主不受欢迎。。看他有你这唯一的100%支持他的人,哪里敢说他不受欢迎呢?

我不敢煽风点火,除非有人真的要放火种咯。。

说真的 ~

forum 网聚来来去去都是那几个地方,不是喝茶吹水,就是上山看风景。

sien dou 想呕。。。

重质不重量,搞网聚么,新鲜点也没什么不好。

yi…网聚成不成功好像跟去的人多不多无关的说 ~

也跟欢迎度多少无关 ~

引用第14楼命中注定于2008-04-09 16:09发表的 :
说真的 ~

forum 网聚来来去去都是那几个地方,不是喝茶吹水,就是上山看风景。

sien dou 想呕。。。

HMM…我觉得这斑竹职位像公关。。
除了喝茶吹水之外,也是让新的会员加入后能更快融入论坛的其中一个途径。
如果不受欢迎的话,新的会员出席看见猫仔几只,以后的聚会就会选择不出来了。
你受欢迎的,就会有很多会员出席你的聚会。
如果你不受欢迎的,搞再多有趣的聚会,会员也会选择不出席。
再来,你说闲的网聚活动以外,其实还可以搞旅行或其他的活动,当然也包括去PUB。。这看活动斑竹的管理。。

一个不受欢迎的斑竹管理的部落,会员甘愿私下用手机搞聚会也不会在该部落开贴。。
这又怎么带动到新的会员出席聚会呢?

所以我的意见是这人选需要有一定的人缘。。。

引用第13楼=ee=于2008-04-09 15:46发表的 :

常出来聚会的会员有多少个喜欢常常去pub泡,而且还要出钱给人家喝酒的?

应该你比我敏感咯。。我是在说上手的斑竹。。他是个借镜。
不是在说搂主不受欢迎。。看他有你这唯一的100%支持他的人,哪里敢说他不受欢迎呢?

人家没有骂架啊。。不要酱衰啦。。LoL。。
我想放火种但是没地方放。。T_T
你有说楼主不受欢迎咩?我看不到的?不要玩我啦..
好咯,不要玩咯..再玩的话等下给人拉下台..woops。。你很安全的。。不像我酱惨。。T_T

题外话,什么是斑竹?乱用词等下老师骂..woops。。你是不会被骂的。。羡慕。。

引用第15楼=ee=于2008-04-09 16:33发表的 :

HMM…我觉得这斑竹职位像公关。。
除了喝茶吹水之外,也是让新的会员加入后能更快融入论坛的其中一个途径。
如果不受欢迎的话,新的会员出席看见猫仔几只,以后的聚会就会选择不出来了。
你受欢迎的,就会有很多会员出席你的聚会。

那么。。。就像你所说的

会员们是给面子你 所以才去网聚

而不是为想网聚而网聚了 ~

发觉一点东西,口说对事不对人,怎么现在口不对心的说。

今年 2008 了咯,怎么还那么传统的?

引用第17楼kayone于2008-04-09 16:47发表的 :
题外话,什么是斑竹?乱用词等下老师骂..woops。。你是不会被骂的。。羡慕。。

哦~这是我从台湾的网站学会来的“BBS语言”。。看不明,我下次特地为你写回"版主"…OK?
我也是会被骂的。。而且还是其他的论坛的人来摄影部落骂我TIM…做得版主。。预左咯。。
这里做版主没有绝对的免死金牌的。做得不对,一样有人呛声把你推下~

引用第18楼命中注定于2008-04-09 16:53发表的 :
那么。。。就像你所说的

会员们是给面子你 所以才去网聚

不对咯。。面子给不到几多次的。。
受欢迎跟给面子,两个东西。
如果我出席聚会是给面子的话,主办人不见得是完全受我欢迎咯。只是我又不想得失他,唯有出席。
我出席聚会是因为主办人受欢迎的话,那就不通啰!
我会想到那个聚会会有很多人出席,会很热闹。。我会很想去。不是因为要给主办人面子。

论坛会员出席聚会不多不少都会看人数多不多。。

HMM。。你最后那句应该是说我吧?
如果你觉得我是在对人不是在对事地讨论这贴子,那~就随便你咯。
脑袋是你的,我也控制不到。。
论坛里有很多跟我想法不一样的人。我没有必要要全部的人去认同我表达的意思。

做版主要开贴都是要看看其他人给的意见。。
如果我是不爽的,我可以回帖放高威望只给总版主看就好了。
不用回帖讨论了。