活动看板增开 “ 活动回顾 ”

引用第38楼jeeshyan于2007-05-13 06:09 PM发表的 :

我非常谢谢你的意见,我没有存心要激发你,别太敏感,好吗?在活动看板里所有帖子和活动都是活动看板的历史见证,不是垃圾,绝对不会删除。

灌水的有许多,在活动看板是正常的交流。有会员希望活动帖子能减少灌水,也有人希望能在活动帖子里发帖子交流。这是会员的权力,既然现在要整理活动看板,旧的活动帖子希望能在总版主的协助下移动在新的子论坛。

没人回贴的贴子还要来干什么…?煲汤啊~~~???
删除不必要的贴子是你的工作啊~~~!!!
別再把活动版弄到好像正在用出了问题的洗衣机洗衣啊~~~~!!!
不明白我讲什么吧~~~?就是搞到一禍泡啊~~~!!!
弄到这边一块那边一块~~!!!好像牛在街上大便一样~~~!!!

引用第39楼jeeshyan于2007-05-13 06:10 PM发表的 :

不错不错!都是恶人的举动。

某某人很可怜哦,等下说要自杀,等下又叫人家去杀他,听说开始有病了。。。

引用第40楼lalachow于13-05-2007 18:17发表的 :

没人回贴的贴子还要来干什么…?煲汤啊~~~???
删除不必要的贴子是你的工作啊~~~!!!
別再把活动版弄到好像正在用出了问题的洗衣机洗衣啊~~~~!!!
弄到这边一块那边一块~~!!!好像牛在街上大便一样~~~!!!

身为版主,我会好好管理,不必要你操心哦!

引用第41楼john790515于13-05-2007 18:21发表的 :

某某人很可怜哦,等下说要自杀,等下又叫人家去杀他,听说开始有病了。。。

john790515,有时候我会觉得,你真的非要搞到全论坛都要符合你的意愿才行,是吗?难道就永远要根据你的RULES?一定要做些令人讨厌的动作?一定要插手来煽风点火?

我是真的有心脏病,是以前的压力造成。现在我看开了,病情还算稳定。

哇!兰人又讲兰话哦。。

引用第41楼john790515于2007-05-13 06:21 PM发表的 :

要死就快快死咯。。不要阻头阻小哦。。

引用第7楼jeeshyan于2007-05-13 12:33 PM发表的 :

主要是遵循会员们的意见,是他们告诉我希望开一个“活动回顾”版的,也呼请我尽量不要删除旧的活动帖子。

为什么要呼请你??

身为版主的你不是应该管理好好你自己的版块的吗???

引用第13楼jeeshyan于2007-05-13 02:14 PM发表的 :

当中也许有一些东西是值得保留的,包括报告和照片,是吗?如果你也不赞同灌水帖,我也希望你先身体力行,别在任何活动看板的帖子灌水。

报告你都好像没有再加威望了…写来也没有用…

就连活动也没有加了…

别跟我们说要呼请你加威望或PM你了…

那是你的责任感,应该每一贴都要注意的事情…别再说看不到,

引用第14楼lalachow于2007-05-13 05:20 PM发表的 :

现在的问题是保留是好!但是过去已是过去!而日子变久了!也不会再有人回顾!
所以根本没必要开这些所为的"活动回顾"!!!
还有!!!现在我是讲着你的问题!!!幹嘛拿我的来讲!!!
是哦!!!我意然忘你一直都是这样子的呵!!!

哈哈哈…如果没有人在里面灌水…

看来活动看版也没有那么活跃了…哈哈哈~~~~~~~~~~~~

引用第21楼john790515于2007-05-13 05:39 PM发表的 :

眼红了吗?你不搞事谁要睬你?你不在的几星期,论坛真的很和平、宁静,你一回来就搞风搞雨,有什么居心?怕人家会忘记你吗?

还有人自己说过已经看开了…

那是真的吗??

真的看的开???

我现在不觉得是了…[s:22]

引用第23楼jeeshyan于2007-05-13 05:43 PM发表的 :

哈哈!胡说八道的性格依然如此!真的是很和平、宁静,因为你找不到对象给你吵,是吗?我不管做什么说什么你都要插手,我一回来你当然借题发挥来吵了,是吗?有居心的人是谁呢?

好像是你自己看不开哦…[s:21]

我还是不出声好咯…

待会又说我针对你了… [s:16]

引用第26楼jeeshyan于2007-05-13 05:46 PM发表的 :

果然什么话也说出来了。我的朋友及向我反映的会员也主要是为了论坛才这样说。

活动看板只是向总版主申请开“活动回顾”那么简单而已。

我们也是给个意见大家…该版不用开那么多没有意义的子版而已…就那么简单…[s:21]

引用第41楼john790515于2007-05-13 06:21 PM发表的 :

不是已经痊愈了吗???

引用第43楼jeeshyan于2007-05-13 06:29 PM发表的 :

jeeshyan有时候我会觉得,你真的非要搞到全论坛都要符合你的意愿才行,是吗?难道就永远要根据你的RULES?一定要做些令人讨厌的动作?一定要插手来煽风点火?

开头的应该放回你自己的名字…比较适合…[s:21]

引用第35楼jeeshyan于2007-05-13 06:02 PM发表的 :

是的,果然是“恶人”!

边个叫‘果然是恶人‘ ???
哦。。。。原来是你!!!

都不够你恶~
我点恶, 都还是个靓靓恶人!! [s:5]

都是那句, 第3 楼~~

引用第3楼靓女慧于2007-04-24 01:09 PM发表的 :
我觉得,过去就过去了
活动过去,有多热闹,有多回忆
大家放在心里面就可以了
没有必要开多一个区堆满垃圾在自己的版
[s:19]

何况, 开了新区,拿来堆满垃圾,都没有人会进去看得拉。。。
不知道要垃圾来做么

[s:19]

引用第43楼jeeshyan于2007-05-13 06:29 PM发表的 :

john790515,有时候我会觉得,你真的非要搞到全论坛都要符合你的意愿才行,是吗?难道就永远要根据你的RULES?一定要做些令人讨厌的动作?一定要插手来煽风点火?

我是真的有心脏病,是以前的压力造成。现在我看开了,病情还算稳定。

很多人都觉得,jeeshyan很想要搞到全论坛的人都符合jeeshyan的意愿才行,因为jeeshyan开帖子,时常说“有些会员”,但其实都是jeeshyan你自己?

以前又说是一些uncle的意见或提议,其实那个所谓的uncle又是不是jeeshyan自己呢?

有人正面在回帖时给意见,只要是你觉得不符合你的意愿,你就找机会攻击人家,好像一定要人家附和你才可以。。。

难道要大家永远根据你的rules?

你做一些令很多人讨厌的动作,大家都看到了,你又何必再抵赖呢?

你这个帖子开了这么久,我都没有回帖,后来看到lalachow的回帖内容,我才作出劝告,怎知道jeeshyan你自己迫不及待、兴冲冲的来“对号入座”,我阻止都来不及了。。。

而你的病,应该是对当年自己被撤去总版主的职位而一直对其他人怀恨在心而造成吧。。。

你当年被撤去总版主,据你所说是因为有版主投诉你造成的,其实那些小错误虽然你时常犯,但大家也习惯了。。。

你被撤去总版主其中一个原因,是你不知道是不小心或是故意的删除掉“老婆仔”的id,造成无法挽救的局面,这件事你一直在逃避,或以为没有发生,但事实就是事实,你不能当作没事而把责任推在其他人的头上吧。。。

别再怨恨曾经投诉过你的版主或会员了,人家作出投诉是因为想要指正你,不想你越陷越深。。。

引用第44楼unknown于14-05-2007 01:59发表的 :
哇!兰人又讲兰话哦。。

死性不改!

引用第56楼john790515于14-05-2007 19:26发表的 :

很多人都觉得,jeeshyan很想要搞到全论坛的人都符合jeeshyan的意愿才行,因为jeeshyan开帖子,时常说“有些会员”,但其实都是jeeshyan你自己?

以前又说是一些uncle的意见或提议,其实那个所谓的uncle又是不是jeeshyan自己呢?

哈哈!john790515好像以为自己是正义使者哦!一派胡言!荒下定论!

你的想象力还真丰富哦!我说的话对得起自己,对得起论坛,你可以不相信,但别胡说八道!有些会员真的是有这一班会员,我需要靠欺骗来执行一项政策吗?如果你有异议,可以发表你的看法,但别胡言乱语。

UNCLE的意见和提议,是多少年前的事情呢?你可以说别人老土,更不上时代,但是有多少色情讯息的帖子存在在这里?一个带着“霹雳州”的论坛不应该有这样的讯息,这是老一辈的建议。执法的是我们,你可以说我们没有你那么聪明,不会分辨色情与性健康,但请你也别胡言乱语。

我做了许多让人讨厌的动作,还是我做了许多你和你的“朋友”不喜欢的事情?我加威望,你就说我收买人心,我提拔新人上来当版主,你就说我招和我比较熟悉的人上来巩固自己的势力。论坛乱糟糟的时候,你就在煽风点火。别人在论坛外劝架,你就在里面假装不知道,反而还在说风凉话。你不喜欢的人发生风波,就一定和你有关系。有人开帖子写我的事,你就说我在背后策划,为了要当总版主?当你喜欢的朋友发生风波,就想方设法说一大堆大道理去将罪名放在别人身上。我知道你脑里知识很多。不错哦!

你在这个帖子里是作“劝告”吗?lalachow和你合作无间,你为了存心要弄我下台,离开这个论坛,你们还做了不少动作呢?一些会员反回来问我为什么,我看解释到天亮也不够时间。不错哦!果然知识非常丰富。

我没有当总版主,我承认我在某方面犯了错,当然也谢谢一些会员在背后提醒我,我没有怪任何人。我在逃避问题?哈哈!我看我是永远来不及去一个一个解释你对我作出的指责。网络太方便了,一传十,十传百。你喜欢在网聚时高谈阔论去说我的坏话,好不错哦!当然这是你的自由,但是你不是一个受人尊敬的版主。

对你来说RM10,RM30真的是非常贵,非常重要,非常珍惜,但是你永远是不会去问问我们在背后策划的,编排的做了些什么,我们付出的又是什么。你出了RM30,说了多多话,但是你知不知道我们在背后付了多少钱?我们在背后承担了多少从你哪里传来攻击的言语。你很不满,但有正面出来商讨问题吗?那么喜欢制造谣言是非,这个论坛让你一个人去办好了!我们用心来办活动,用心来策划,用心来为论坛做事情,你却在背后说我们自私,霸权,什么都拿来做,一直在争取知名度。我们有得罪你吗?我开帖子,一大堆相信你的人出来说我无聊;你开帖子,一大堆人好像都和你同样想法地出来加盐加醋,这就是你要的论坛,是吗?好了!现在你非常威了!许多人都相信你所说的,那么就请你好好享受你现在的地位吧!

我jeeshyan在论坛那么久,认识了许许多多的人,几乎每一个我都当是要好的朋友。但是我真的不明白为什么你会做了那么伤害我们的事,赶走了那么多你不喜欢的会员。真正要依据本身的RULES去走的人,是谁?你真的很不错,一大堆大道理,让一个又一个看了都不想去再回应你。难道你觉得你真的心服口服吗?这样下去管理论坛会成功会进步吗?

你也许会说我也在胡说八道,你的话我听不进去,反而去写一大堆东西,随便你怎么去想。lalachow曾经在电话里告诉我叫我们井水不犯河水,也许这对你对我对论坛也比较好。让你自己去选择。我不喜欢去插手你管的地方,因为与我无关。但是请你也别在我版发生的风波中煽风点火。

我一直以来都非常感激你,曾经对我以前在活动看板办的各种活动给予支持,抽空出来出席。我只想以“感激不尽”来结束这段文字。

引用第51楼dreamhaw于14-05-2007 08:21发表的 :
我还是不出声好咯…

待会又说我针对你了… [s:16]

哈哈!对人不对事的DREAMHAW版主,真会说话哦!

为了威望,你可以面子都不要,却从来不会发短讯息向版主查询的。报告的威望我会慢慢加,但是如果你急着要威望的话,你可以马上发短讯息给我,而你从来都不喜欢这么做的,是吗?

你在这整楼里,除了只会引用我一个人回复别人的帖子来挑是非,你还会发表什么言论呢?也许别人说得对,我忘记加威望给你得罪了你,对不起哦!不过这句话不是我说的,是别人说你的。