(照片)eason 陈奕迅 ~认了吧~ 大马(怡保)宣传之旅~!!!

真的好棒的eason 陈奕迅 ~认了吧~ 大马(怡保)宣传之旅~!!!

我们因为约了早到的关系…所以进了后还有位子坐哦…

真高兴的一次活动…出席人不多…因为太过紧的关系…

只有五位论坛的朋友出席而已…

又一位还是最后散场时候遇到的…

~海报背景~

这次的主持…KK~!!!

KK 出场咯~~

大家一起来欢迎EASON~!!!

EASON出来了…

EASON 和KK 也聊了很多的东西哦…

好搞笑的他们~~

照片拍的不是那么好…

因为位子好远的关系…

希望大家谅解…[s:21]

EASON也很长气的介绍了自己的新专辑~~

现场也唱了四首歌曲…

EASON清唱了一小段的垺夸…棒啊~!!!(VIDEO 有录到)

游戏节目来了…靓女EASON FANS…在台上唱了首富士山下哦…最终她也得到了大奖~~

EASON 签名的时候~~[s:21]

陈奕迅~淘汰

[s:22]

陈奕迅清唱浮夸

VIDEO~~(等待更新中)[s:22]

你拍kk還多過eason wor… [s:19] [s:19]

j哈哈~~两个的体形差不多~没得去看,可惜哦!!~

请问。。eason
去怡保那里?? [s:19]

引用第3楼imyinyin于2007-05-05 12:32 AM发表的 :
你拍kk還多過eason wor… [s:19] [s:19]

二楼才是好戏哦~~[s:22]

eason唱个很好听的哦。。。。

这次我的胜利品~~[s:21]

EASON 的签名CD和入场券…

引用第7楼小宇寶貝于2007-05-05 12:39 AM发表的 :
eason唱个很好听的哦。。。。

现场的爆发力和实力…根本不是假的~!!! 厉害的他~!!

果然是歌神啊~!!

引用第5楼qunnie于2007-05-05 12:35 AM发表的 :
请问。。eason
去怡保那里?? [s:19]

怡保的红心月会礼堂~

引用第4楼lingyik于2007-05-05 12:35 AM发表的 :
j哈哈~~两个的体形差不多~没得去看,可惜哦!!~

一定有机会的~!!

why member no take pic keh ?

Personally, i dislike kk a whole damn lot …
His cantonese accent and “sissness” annoys me …

引用第12楼ipoh于2007-05-05 12:55 AM发表的 :
why member no take pic keh ?

他们不要拍照哦…

引用第13楼unknown于2007-05-05 04:40 AM发表的 :
Personally, i dislike kk a whole damn lot …
His cantonese accent and “sissness” annoys me …

哦…我们去看EASON吧了啦…

无合照咩。。。??

引用第16楼jollygoh于2007-05-05 09:13 AM发表的 :
无合照咩。。。??

不给和EASON一起拍照…[s:19]

厉害~~~梦幻豪真厉害~

引用第18楼天使vs恶魔于2007-05-05 09:55 AM发表的 :
厉害~~~梦幻豪真厉害~

角度真的很有问题…

太远了…[s:19][s:19][s:19]