爱尔兰小小魅力

blarney castle

st anne church shandon

river lee south channel

这些照片是我在爱尔兰第二大城市拍的。
素用canon ixus 40拍的。
请留下你的意见。

where is it ?? so nice ler…

有机会要去看一看。。。

shit?
what shit you mean?? =,.="

哈哈﹗被透進來了﹗H20出來喝茶﹗
小DC拍的照片已經算不錯了﹐最基本水平線都可以掌握的好﹗
小缺點是留意雜物﹐像第一張的樹枝。

下面是引用calvin于2006-08-01 01:06 AM发表的:
哈哈﹗被透進來了﹗H20出來喝茶﹗
小DC拍的照片已經算不錯了﹐最基本水平線都可以掌握的好﹗
小缺點是留意雜物﹐像第一張的樹枝。

谢谢你的意见。
我还有更多照片呢。

你觉得第一张比较好,还是这张??

因为它附近太多樹枝了,所以比较难取景。

谢谢分享!!!

DUBLIN 小小魅力所在 (看贴不回贴者,灌水者 与 大便 勿进〕

这里还有些照片但是有些见不得人的。

下面是引用h2o于2006-08-01 01:10 AM发表的:

谢谢你的意见。
我还有更多照片呢。

你觉得第一张比较好,还是这张??

這張和剛才那張﹐我個人覺得這張會比較好﹗
如果拍這照片嘗試蹲下來﹐角度可能又會好些﹗
純屬個人意見聽聽就好﹗

nice o…

好喜欢那些没有太阳的地方,有点像休闲区。。赞!
拍得不错。。。再来~~

第一張那棟裡面是什麼來的??
有沒有進過去看??

not bad …

几时带我去玩。。。。??

下面是引用calvin于2006-08-01 01:53 AM发表的:

這張和剛才那張﹐我個人覺得這張會比較好﹗
如果拍這照片嘗試蹲下來﹐角度可能又會好些﹗

谢谢你的意见,下次再分享多一点,希望你继续给意见。

下面是引用yee5008331于2006-08-01 03:51 AM发表的:
好喜欢那些没有太阳的地方,有点像休闲区。。赞!
拍得不错。。。再来~~

什么米有太阳啊????
你看不到第二张,天空是蓝蓝的吗??
虽然有太阳,但是还是凉凉的。

下面是引用雪人于2006-08-01 04:26 AM发表的:
第一張那棟裡面是什麼來的??
有沒有進過去看??

素一座已经废了的古堡。
我有进去看过,几美5678下。

下面是引用jollygoh于2006-08-01 06:51 AM发表的:
几时带我去玩。。。。??

你来探望我,我带你去。 [s:1]

有机会要去逛一逛。。。

谢谢哦H2O现在才知道你寄给我呢~~~~