男生没有钱就别想拍拖

如题。。。男生没有钱就别想拍拖
你们会这样想吗?为什么??

沒錢真的怎樣拍拖啊…
在女生面前還有面的嗎…??

下面是引用逍遙谷主于2006-05-09 02:57 AM发表的:
沒錢真的怎樣拍拖啊…
在女生面前還有面的嗎…??

我同意你的說法~~

i will agree this… coz wat i think in my heart… for very serious i tell u all this…
no matter how much the girl like u or how willing they die for u or vise versa…
please… no money dun go start this relation… it will suffer u both …
very unfair for u n her also…
coz it will sure end up wif suffer n then suffer…
coz this world all ppl is toooo money face n too cruel… all sux… know recognize money only…
even u or her… for short term mayb is sweet… but if long term also no $$$$…
the result is unbelieveable… n u wont want to know it… trust me… its tooo bad to go thought it… damn… i face it b4!!!

er…money is important to call/msg gf,see movie,go travel and eat

all u guys bullshit!!

对,金钱毕竟是维持爱情的必需品哦!

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:07 AM发表的:

haha… 小辣妹… wat bullshit…
我沒錢… 你跟我嗎?

跟!我不看这些的。

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:07 AM发表的:

有情喝水饱? =.=

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:14 AM发表的:
跟!我不看这些的。

能找到像你這麼懂事的女生真少… good…
越看你越有辣味道~ 哈哈哈…

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:16 AM发表的:

有情喝水饱? =.=

才没你想象中那么不切实际。

你们至少自己能养自己吧? 那就可以了啊!我自己也能养活自己啊!为什么看戏要男友付?吃饭要男友付?为什么?大家的经济能力都一样,为什么?

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:20 AM发表的:
你们至少自己能养自己吧? 那就可以了啊!我自己也能养活自己啊!为什么看戏要男友付?吃饭要男友付?为什么?大家的经济能力都一样,为什么?

wah… u so pure de ah… i want to booking b ur bf can ar? if u dowan u got sisters? if also so pure like u i also want.

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:20 AM发表的:

如果是和女友一起去看戲… 能的話當然我來給啊! 沒理由還要跟她 A A 制?

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:18 AM发表的:

才没你想象中那么不切实际。

讲来讲去也不是要钱=.=

什么叫没有理由?我们的经济状况平等,应该说有什么理由要男方来承担一切才对!你们男生就是爱面子。女生也太不会位男友着想了。我前男友他出身于平庸家庭,所以次次出街都很懊恼,我就叫他打工,因为当时还是学生,我也一起打工,赚来的钱一起花,他的自尊也没损,那多好。他不要我出钱,我就把钱放在他钱包,我不带钱包。就是他出钱咯,可能你们会说他没出息,但是我认为很甜蜜,只要他有上进心就得了,他可以为了我努力打工,我不需要他的钱,我要看见他的努力。

什么叫讲来讲去都是要钱?除了我爸,我从没要过其它男人的一毛钱!

现在的女生都是看钱先的
没钱就别想拍拖。。
出街都要用钱。。

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:28 AM发表的:
什么叫没有理由?我们的经济状况平等,应该说有什么理由要男方来承担一切才对!你们男生就是爱面子。女生也太不会位男友着想了。我前男友他出身于平庸家庭,所以次次出街都很懊恼,我就叫他打工,因为当时还是学生,我也一起打工,赚来的钱一起花,他的自尊也没损,那多好。他不要我出钱,我就把钱放在他钱包,我不带钱包。就是他出钱咯,可能你们会说他没出息,但是我认为很甜蜜,只要他有上进心就得了,他可以为了我努力打工,我不需要他的钱,我要看见他的努力。

現在你還是單身嗎?? 你真為你另一半著想…