男生没有钱就别想拍拖

-END-

下面是引用永遠愛著妳于2006-05-09 03:49 AM发表的:
-END-

why END ???

永远爱着你,别搞局~ ^^

还有朋友是朋友难道你和男友看戏带朋友一起去?

他要我睡觉~别理他~ =P

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:50 AM发表的:

啊??
你在讲什么??
被搞糊涂了。。。

啊?朋友?什么意思?

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:50 AM发表的:

做麼不能帶??

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:42 AM发表的:
哦?你不跟朋友出去看戏的哦?

跟朋友出去看戏need money too,but if u hv gf u also need money to see movie

if u just hv friend=1 money
if u hv 朋友+gf=2time money

so i said need more money lol understand?

all u girl bull shit…

girl bullshit?

下面是引用粒粒于2006-05-09 03:58 AM发表的:
all u girl bull shit…

all u girl bull shit…???
another bull shit again??

下面是引用liongkk于2006-05-09 03:58 AM发表的:

跟朋友出去看戏need money too,but if u hv gf u also need money to see movie

if u just hv friend=1 money
if u hv 朋友+gf=2time money

go movie with friends + gf la…如果有了女友,看戏两人的话,也可以啊,你跟朋友一起看戏又不是同一套…为什么会是浪费钱?

不是這樣的…
就算女生不介意,
男生自己也會界意的…
連為女朋友出點錢也做不到…
那男生的面往那兒貼…?
連自己的女人也養不起…

男人的心就是這樣

下面是引用syndee86于2006-05-09 03:07 AM发表的:
all u guys bullshit!!

写字写好来。。。不要一写就是all…
这句all除非你不想拍拖才用。。。。

下面是引用逍遙谷主于2006-05-09 04:06 AM发表的:
不是這樣的…
就算女生不介意,
男生自己也會界意的…
連為女朋友出點錢也做不到…
那男生的面往那兒貼…?

逍遙谷主~ 你也真大男人主義者哦…
能的話… 有時你給有時我給, 那還可以啦…

下面是引用syndee86于2006-05-09 04:02 AM发表的:

go movie with friends + gf la…如果有了女友,看戏两人的话,也可以啊,你跟朋友一起看戏又不是同一套…为什么会是浪费钱?

friend and gf see separate ma
ok u hv u 做法,me also hv my 做法

没有谁的做法是对or错
i stop here

下面是引用粒粒于2006-05-09 04:06 AM发表的:

写字写好来。。。不要一写就是all…
这句all除非你不想拍拖才用。。。。

哈哈… 原來你拿來炸 syndee86 的…

我的意思是,在这里贴里的男生啊,他们都投赞同的,你有什么不满?可以了吧?

这里不是吵架的地方哦!
大家回主题。。 [s:4]