神仔的作品集 - 新作品在48楼

引用第17楼=ee=13-11-2006 15:22发表的“”:
神仔的作品还不错哦。
加油!!贴多几张来吧!

5楼的作品没有威望加的啊? [s:22] [s:22]

引用第20楼神仔2006-11-14 08:44 AM发表的“”:

5楼的作品没有威望加的啊? [s:22] [s:22]

呵呵。。威望那么重要吗?
贴多几张作品分享更好啦!

几时再来更新的? [s:15]

真的很美哦。。。

你的爱人真漂亮… [s:2]

drools

引用第21楼=ee=14-11-2006 09:05发表的“”:

呵呵。。威望那么重要吗?
贴多几张作品分享更好啦!

要来爽爽也好,呵呵~~
迟点再来~~最近密谋买架SLR digi cam,以后应该会有很多作品可以贴上来。 [s:1]

那两张真的拍到很美,她很美。。。。。。。。。赞。。。。。。。。。。。。。。 [s:23]

我喜欢第一张…人物写真拿捏得很好咧!

引用第24楼神仔2006-11-15 10:52 PM发表的“”:

要来爽爽也好,呵呵~~
迟点再来~~最近密谋买架SLR digi cam,以后应该会有很多作品可以贴上来。 [s:1]

你准的吗?我还蛮期待的! [s:11]

引用第27楼=ee=05-12-2006 09:37发表的“”:

你准的吗?我还蛮期待的! [s:11]

我现在就帖,有很多新作品要贴上来哦,
希望有少少威望可以赚啦,不然没有动力咧版主~ [s:22]

[b]to版主:第5楼真的没有威望可加的吗? [s:6]

开始学摄影的基本功,总觉得功力还未到家。 [s:22]

ps 图片为了使网友可以快速下载显示,所以用PS调低了质数。与原本的照片有出入。 [s:1]

新鲜出炉的照片,前天在茨厂街附近拍的,
很大工程,因为拍之前又得做关于70年代服装和潮流的research,
然后要去租服装、发型等等,还要请专业化妆师。。。
但一切都值得的!

这是其中一个model,下一楼再放另一个。

新鲜出炉的照片,前天在茨厂街附近拍的,
很大工程,因为拍之前又得做关于70年代服装和潮流的research,
然后要去租服装、发型等等,还要请专业化妆师。。。
但一切都值得的!

这是另外一个model兼我的爱人,在这里先谢谢她。[s:15]

希望有威望可以加啦。 [s:15]

好羡慕神仔。。。好美的女友。。。

最喜欢一楼的照片。。。不懂做么。。。茨场街的model那些。。。我感觉很奇怪。。。

我不会摄影的。。。喜欢不喜欢只是凭直觉罢了。。。对不起哦。。。

引用第32楼pikkie06-12-2006 21:34发表的“”:
好羡慕神仔。。。好美的女友。。。

最喜欢一楼的照片。。。不懂做么。。。茨场街的model那些。。。我感觉很奇怪。。。

我不会摄影的。。。喜欢不喜欢只是凭直觉罢了。。。对不起哦。。。

可能因为70年代服装的关系呱,呵呵。
无论如何,谢谢你进来参观。 [s:22]

老友,不错哦!加油!:)

wah,你是读什么课系啊?我要去报名。。呵呵。。。 [s:23]

小小意见,别见怪:
照片的色调比较没有那么配。发型的配搭,能说是新尝试吧?所以看起来比较不一样的感觉。
用“蓝调”好像不是那么适合你的主题。
其中的如果有些能是黑白照的,效果更棒。
你是没有用tripod吗?照片模糊了,影响视觉。
当拍的时候,注意下你相机的高度。有些偏高了。

黑发的模特儿还蛮专业的。 [s:5]

谢谢你的照片。让大家耳目一新了。

哇。。她几时变那么专业了????

你们两个都很厉害。。。。。。。。。。。。。

加油~~~~~~~~~~

看到神嫂了。。 LoL

构图(composition)方面可以多参考杂志

偷偷哋SAVE咗D相咯… [s:15]