神仔的作品集 - 新作品在48楼

引用第36楼=ee=08-12-2006 08:31发表的“”:
小小意见,别见怪:
照片的色调比较没有那么配。发型的配搭,能说是新尝试吧?所以看起来比较不一样的感觉。
用“蓝调”好像不是那么适合你的主题。
其中的如果有些能是黑白照的,效果更棒。
你是没有用tripod吗?照片模糊了,影响视觉。

谢谢你的意见哦~
刚刚上这课回来,导师反而很喜欢我用蓝调,因为全班人只有我一个人用如此色调,
而且我的concept是两个model运用不同的色调。

model 1因为橙发的关系,所以我想用颜色来突出她,
结果出来也很成功下,但电脑看到的颜色和最后洗出来的照片有出入,
电脑看到的照片比较沉,但一样的照片洗出来之后,颜色就鲜了起来。

当天也不可能用tripod,因为要和时间斗快,所以有一两张拍到比较蒙,
但虽然蒙了,“西院”那张还是我比较喜欢的一张。 [s:22]
至于偏高,可能是我比model们高出很多,呵呵,谢谢提醒,我应该稍微蹲一下。
但有一些是我刻意留空位在上方,看起来不会太紧逼。 [s:22]

引用第40楼神仔2006-12-08 03:57 PM发表的“”:

谢谢你的意见哦~
刚刚上这课回来,导师反而很喜欢我用蓝调,因为全班人只有我一个人用如此色调,
而且我的concept是两个model运用不同的色调。

我想如果那种蓝调是lomo那种的效果会更好。那种复古感觉比较强烈吧?
上空留位子果然会不那么紧迫的。蹲点点的话比较没那么像大人拍小孩照片的错觉吧。。谢谢你的“报告”

看到吖頭美女了~~~ [s:2]
地点很有感觉很有味道!

引用第41楼=ee=08-12-2006 16:41发表的“”:

我想如果那种蓝调是lomo那种的效果会更好。那种复古感觉比较强烈吧?
上空留位子果然会不那么紧迫的。蹲点点的话比较没那么像大人拍小孩照片的错觉吧。。谢谢你的“报告”

呵呵,也谢谢你的建议。
我会铭记于心的。 [s:15]

神仔﹐我只針對30楼﹐31 楼 給您一些意見﹐聽聽就好﹗

構思與MD造型很不錯﹗也許現在很網絡與科技的進步﹐在網絡上可以很輕易看到好作品﹗
每一個人都願自己能拍出很好的照片﹗往往就跨步去拍攝。也許偶然會有佳作。
可是佳作與拍攝的花銷成本比例不成正比。
可是要拍出一張好的人像照片﹐特別是商攝。“基本功”這一個環節是不可以忽略的﹗
商業人像攝影除了講究MD的造型與場景之外。攝影師還要兼顧MD的引導﹐照片構圖的美感等﹗
雖然有時後攝影“基本功”有些沉悶﹐但它確是讓您成功拍出好照片的關鍵﹗
好好利用您的D70S﹗

照有時後適當的模糊也未必是壞事情﹗只要用的恰當﹗
像日本攝影大師“荒木经惟”卻有多少張照片是清晰的呢﹖

很久米有update了,放两张新照update一下先。

before

after

before

after

very nice colour. i like it. [s:1]
do u actually smoke

mana lu punya hentai work?

哇。。。。果然是神的作品==” [s:22]

引用第46楼shiqiz于26-03-2007 20:08发表的 :
very nice colour. i like it. [s:1]
do u actually smoke

yeah, i do smoke… [s:15]

酒 + 烟 , 终让我觉得 很苦的感觉。。。好多心事那种~! 不错!