神仔迟来的道歉

神仔从初二消失到如今才出现,实在是抱歉。
那是因为初七的时候从怡保回到kl这里,
即遭三个马来废柴持刀打劫,
那天我们几个朋友就立刻搬了出去,
连上网的短暂交代时间都没有。
过后就一直忙着寻找新屋、搬家、钱财问题、功课…
找到了还要等这笨蛋streamyx整个星期才搞定给我们,
所以这些日子来都没有上来管理帖子,
希望各位原谅…

下面是引用神仔于2006-02-18 06:38 PM发表的:

你是说哪里?为什么?

我的意思是。。不可以在你的地盘乱来了。。。

呵呵

欢迎归来

下面是引用神仔于2006-02-18 06:52 PM发表的:

讲真我真的黑了两年,
家里被人偷钱不还钱,新年回到kl立刻被打抢,
似乎犯太岁…

买个风车摆屋企可以试吓转运。 [s:2]

神仔犯太岁 ~~~ take care always~

加油~~~~ 新的一年~好运来~

人沒事就好…

啊?
打劫?
不見很多東西嗎?

神仔,欢迎回来。
很高兴看到你回来了。
就当着破财挡灾好了。

之前,还以为你给上帝召回天堂 ‘照肺’ [s:2]

下面是引用神仔于2006-02-18 06:52 PM发表的:

讲真我真的黑了两年,
似乎犯太岁…

你要转一转,摄一下,拜一下太岁,白虎爷爷 吗??
我有做的。。你要吗?
二月初七。。
我会在神庙里做。。如果不能‘出席’,我就帮你拜一拜。。
你要的话,给我你的资料(全名,农历的生日日期)

时间不多了,快快告诉我哦

神仔,你终于回来了!

我们都很想念你呀!!!!

在此希望你自此以后,恶运离开你,一直走好运!

讲真我真的黑了两年,
似乎犯太岁…

买个佛牌来带[泰国佛牌]会避开那些霉运,小人,避危险。。。。。
正的起初我也不相信的,但自从带了佛牌后,人都没那么shui 。。。。。

人没事就好了。。钱财身外物
希望往后日子你过得平安哦~~

感动ing!!
还有人要帮我拜佛添!!夫复何求!!
感谢everybody,现在租condo应该不会再被人"老立"了呱…

我倒是想去看看相,看看掌,
之前去太平那间都忘了怎样去了…

下面是引用神仔于19-02-2006 02:33发表的:
感动ing!!
感谢everybody,现在租condo应该不会再被人"老立"了呱…

哈哈!求个平安吧!:)

下面是引用神仔于2006-02-19 02:33 AM发表的:
感动ing!!

可以拿你的掌相给我们看吗?(拍下照贴上来)
我找高人帮你看看,指点一下!

下面是引用john790515于19-02-2006 23:23发表的:
可以拿你的掌相给我们看吗?(拍下照贴上来)
我找高人帮你看看,指点一下!

甘hi tech,不是要触摸,
反来反去看的吗?呵呵。

迟一点我会贴一个网上打小人的活动。

希望到时你打的痛快。

下面是引用神仔于2006-02-20 12:05 AM发表的:

甘hi tech,不是要触摸,
反来反去看的吗?呵呵。

看看表面也好,应该可以大概大概看出来吧。。。

比较深入的,就要看全套,包括生辰八字、面相、掌相、姓名学等等。。。

没事就好咯…现在社会风气不好…要多加小心…
不然可以学回一两招来防身…论坛有很多武林高手潜伏…