笨蛋minghan来报到了(7/4/06 更新照片)

明汉!!!我又来支持你了…你要坚持到底噢…呵呵…

下面是引用yashica于2006-04-11 08:25 PM发表的:
明汉!!!我又来支持你了…你要坚持到底噢…呵呵…

坚持什么? 坚持让帖子满出来吗@@

看看~!!

下面是引用justinkit于2006-04-12 01:53 AM发表的:
看看~!!

哎哟,不给你看><"
没欢迎我的-.-""""没礼貌

明汉,谢谢你支持我!为了感谢你,我也SUPPORT你啦。

minghan,你在挖鼻屎吗??

下面是引用enen87于2006-04-13 03:59 PM发表的:
minghan,你在挖鼻屎吗??

挖勒,你又知道,难道你不挖的吗???没人的时候就偷偷躲起来慢慢挖@@""""

下面是引用minghan2002于2006-04-13 09:42 PM发表的:

挖勒,你又知道,难道你不挖的吗???没人的时候就偷偷躲起来慢慢挖@@""""

偷偷挖的话就不要拍出来给人看啊!!

下面是引用enen87于2006-04-13 11:18 PM发表的:

偷偷挖的话就不要拍出来给人看啊!!

= =“哪有挖鼻sai还拍给别人看的。。。哈哈~

下面是引用minghan2002于2006-04-14 05:02 AM发表的:

= =“哪有挖鼻sai还拍给别人看的。。。哈哈~

你埋是挖鼻sai给人看的那个人咯!!! [s:2] [s:2] [s:2]

明漢。。你是plu…爲何跟人稱姐道妹的!?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

seeeeeeeeeeeeee

下面是引用=ee=于2006-04-14 01:09 PM发表的:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

你们2个真的是来纯灌水的,不是来真心欢迎我T。T

哈哈!!苯苯明汉,我是真心来关心你的~哈哈

yo guy nice too meetu!

下面是引用诗雯于2006-04-14 10:30 PM发表的:
哈哈!!苯苯明汉,我是真心来关心你的~哈哈

我知道你真心,就刚刚楼上那2个是故意的= ="

恨~~~ = ="""""""""""

噢噢。。。minghan…keke

欢迎你啦!haha…

下面是引用minghan2002于2006-04-06 10:41 PM发表的笨蛋minghan来报到了(7/4/06 更新照片):
大家好我是minghan也可以叫我明汉,我来自一个小小岛邦咯岛
[move]开场白好冷[/move]
我22岁大个仔罗,不要叫我小孩子罗,哇哈哈

目前我人在爱大华工作哦,偶尔也跑到ipoh/pangkor到处溜,路上看到我要打招呼哦!

see