笨蛋minghan来报到了(7/4/06 更新照片)

haha!!象小孩子一样发脾气!!哈哈

下面是引用kylie983于2006-04-15 12:00 AM发表的:

see

又来一个了啦,很厉害灌水。。。气死我…

下面是引用诗雯于2006-04-15 12:13 AM发表的:
haha!!象小孩子一样发脾气!!哈哈

哪里有像小孩子??? 你比较像,哈哈。。。。。

有照片看…哈哈哈…

我也是新人

但是迟点才报到

最近太忙的

对不起哦

欢迎欢迎

下面是引用sansan1216于2006-04-15 11:33 PM发表的:
我也是新人

但是迟点才报到

最近太忙的

没问题。。我们依然欢迎你的!
^^

下面是引用sansan1216于2006-04-15 11:33 PM发表的:
我也是新人

但是迟点才报到

最近太忙的

33你好,很高兴认识你。。不过很奇怪的是。。。你有时间回复我,却没时间介绍自己,好怪哦,哈哈~

照片看

下面是引用ariesswang于2006-04-16 01:23 AM发表的:
照片看

怎么你们都这样的,灌水只为了看照片=.="""

我要看你…

下面是引用bee2507于2006-04-19 07:17 AM发表的:
我要看你…

lol…你不认识我的啦,roy就可能知道我是谁。。哈哈

下面是引用minghan2002于2006-04-19 07:25 AM发表的:

lol…你不认识我的啦,roy就可能知道我是谁。。哈哈

我知道了拉…

欢迎你噢!灌水蛮厉害的噢!好开心认识你噢!

下面是引用解脱于2006-04-19 07:38 AM发表的:
欢迎你噢!灌水蛮厉害的噢!好开心认识你噢!

我知道解脱昨天在拼命罐。。。哈哈,其实我没故意灌,而且我写的也不是"谢谢分享"而已,我有认真把帖子看完然后下评语的哦。。。

minghan… hOw Old are yOu??

seeee

ming han oledi 77 years old le!!!haha

下面是引用诗雯于2006-04-20 02:39 PM发表的:
ming han oledi 77 years old le!!!haha

Oh… Old man Oh…
sO i must call him uncle minghan lOh?? [s:2] [s:2]

yaya,enen u so clever ar…haha

哈哈。。u girls always bully minghan!!