紫微論感情

若要問姻緣感情的,可以在此提問,規則如下:
1.提供西歷年,月,日,時辰
2.說明性別 (男女10年大限都不同,故要表明)
3.20歲以下免問,因為都是唸書時期,專心唸書即可
4.淺述目前狀況,如:戀愛中?單身中?已婚?

大緻是這樣,若沒有寫明以上4個要素,可能會先回復已寫明白的網友。

1. 11 .6. 11am
  1. female
  2. 我已經超過20歲了…
  3. 已婚
    1. 11 .16. 2pm
  1. female
  2. 我已經超過30歲了…
  3. 戀愛中
  1. 1981-6-3 下午五点
  2. 超过了…
  3. 恋爱中,可是受到家人的阻拦

引用第1楼shelby于2009-04-02 23:19发表的 :

1. 11 .6. 11am
  1. female
  2. 我已經超過20歲了…
  3. 已婚

如果沒錯的話,您應該是前年或去年年尾結婚的?
丈父應該是蠻會享受的人,但註意丈父的身體狀況,您丈父健康不太好。
4年後跟5年後有感情起伏,多為外在因素,別管別人講什么,做什么就好。
原則上婚姻不錯,您現在這10年大運跟下個10年大運都很好,好好把握。

丈父應該是蠻會享受的人,但註意丈父的身體狀況,您丈父健康不太好。<------ 這個很準呢, 謝謝

引用第2楼jiajiabin于2009-04-03 00:03发表的 :
此处是被引用的隐藏贴

您應該是個可愛,帶有稚氣的女生。您的對象最好比妳年長一些,且伴侶應該是個蠻愛計較金錢之人。
今年妳們兩都因工作忙碌而少時間相處,但不會因為這樣而損感情,所以放心。但今年您的伴侶異性緣可能有點好,妳因此而吃了點小醋,但問題不大。
有考慮要結婚了嗎?若今年沒這個打算,后年有很大機會結。祝您幸福。

引用第3楼灵魂の鱼于2009-04-03 01:41发表的 :

1. 1981-6-3 下午五点
  2. 超过了…
  3. 恋爱中,可是受到家人的阻拦

您好,不好意思,請問您的5點,是5點前還是後?

1. 1987.07.22 6.11pm
  2. male
  3. more than 20 liao…
  4. single

引用第8楼summer_ck于2009-04-03 11:42发表的 :

1. 1987.07.22 6.11pm
  2. male
  3. more than 20 liao…
  4. single

您有很多的桃花,很多的機會,但有沒有覺得自己常得回來的桃花都是不怎樣的桃花,都是不太好的桃花?
去年其實有很大交往的機會,但如果錯過了,目前還單身的話。今年就算有也是有緣無份,明年倒是有機會,好好把握明年。但明年卻要過父母那一關…
以后的對象多為能幹,很有個性的女生,所註意一下這類型的異性吧。

1. 2009.02.10 01.00pm
  2. female
  3. less than 20 liao…
  4. not yet married

帮我女儿问下的… [s:22]

p.s 顺便问下哦,楼主你是专业还是业余的?

引用第10楼gmail于2009-04-03 16:04发表的 :

1. 2009.02.10 01.00pm
  2. female
  3. less than 20 liao…
  4. not yet married

本人是自學,業餘的。。閣下給的應該是。。年紀很小的吧,免問。。

引用第11楼diopeterson于2009-04-03 16:41发表的 :

本人是自學,業餘的。。閣下給的應該是。。年紀很小的吧,免問。。

帮我女儿问的,就说一两句吧
哦,酱你还有给任何servcies么? 比如帮人看风水?

引用第12楼gmail于2009-04-03 16:57发表的 :

帮我女儿问的,就说一两句吧
哦,酱你还有给任何servcies么? 比如帮人看风水?

好吧,既然您有誠意問,那就真的只有一兩句…
這孩子長大後可能很工于心計,城府極深。在這教育的過程中,盡量灌輸她何謂光明磊落。
風水我不在行,還沒覓到良師。

1. 27/01/1986 下午5点后
  2. 年龄过了20…好可怕…LOL
  3. 单身咯…

谢谢啊…

引用第13楼diopeterson于2009-04-03 18:08发表的 :

好吧,既然您有找鈫枺蔷驼娴闹挥幸粌删…
這孩子長大後可能很工于心計,城府極深。在這教育的過程中,盡量灌輸她何謂光明磊落。
風水我不在行,還沒覓到良師。

讲到酱可怕咩=。=’‘
嗯嗯,我会跟我老婆多多留意的了…

引用第14楼vickimun于2009-04-03 18:45发表的 :

3. 单身咯…

嗯。。我有點事要出去忙一會,回來在替您看。。不好意思喔。。

引用第14楼vickimun于2009-04-03 18:45发表的 :

3. 单身咯…

稍微看了一下妳的命盤,嗯。。其實妳還年輕,一點都不會可怕的。。呵呵,放心。
您的事業心比一般女生來得強一些。。其實您有沒有為自己預設過想幾歲談婚論嫁呢?因為您的父妻姻緣比較多狀況,若您想深入暸解的,我可以留我的msn給妳,妳再詢問。因為不是每個人都喜歡自己的事情讓太多人窺探,所以抱歉不是我不要在這讓您知道。。。若不想知道太多的也沒關繫。

若您不希望深入理解的話,在此簡單說一下,目前單身的話,明年有機會結識對象或交往。。

1。27/01/1980 (11.00 pm)
2。女
3。超過20歲++
4。 單身

引用第18楼vivianthm于2009-04-03 20:22发表的 :
1。27/01/1980
2。女
3。超過20歲++
4。 單身

這位女士,您的時辰忘記交代了。。