紫微論感情

引用第59楼小宇寶貝于2009-04-06 22:40发表的 :
1.86 7月14 。。中午2点
2.女
3.20以上
4.懵嚓嚓。。。 就是要你算

您不愁沒人追求吧。。如果您的時辰沒錯的話,您可是個美女呢。您是不是很會煮東西吃?特別有天份?如果您說目前交往狀況是懵嚓嚓的話,意思是曖昧階段嗎?那今年會有點機會,看妳如何把握。但今年交往難免有波動。

美由子,我還不能發短訊息,所以在這發文給您

如果您的時辰沒錯的話,您要控製一下自己的脾氣。將來自己做生意比較好。

對象不錯,但您要管一管他,您的配偶比較。。桃花。。
今年很大機會,自己把握看看。

另外問您一下,您小時是不是身體特別多狀況?

引用第61楼diopeterson于2009-04-07 12:39发表的 :
美由子,我還不能發短訊息,所以在這發文給您

如果您的時辰沒錯的話,您要控製一下自己的脾氣。將來自己做生意比較好。

對象不錯,但您要管一管他,您的配偶比較。。桃花。。

我的时间是没错的啦~对的~ ^^
您的配偶比較。。桃花。?什么意思?
意思是我将来的配偶会是很多桃花的人哦?

小时身体还好,不会很弱,14岁那年比较糟而已.
现在21岁,身体也满弱的.怎么了?

1. 03 .08 after 5pm
  1. female
  2. 我已經超過20歲了…
  3. 已婚

引用第62楼美由子于2009-04-07 12:48发表的 :

我的时间是没错的啦~对的~ ^^
您的配偶比較。。桃花。?什么意思?
意思是我将来的配偶会是很多桃花的人哦?

您晚一點婚比較好,記得。。

引用第63楼phooi于2009-04-07 12:51发表的 :

1. 03 .08 after 5pm
  1. female
  2. 我已經超過20歲了…
  3. 已婚

剛剛就想回復您
您剛結婚沒多久?
這幾年來要註意一下您跟您丈夫相處的過程。。尤其今年,感情有波動,有沒有看到癥狀了?

1. 15/11/1986 7pm++
  2. female~
  3. alrd 20++
  4. jz in a relationship

引用第64楼diopeterson于2009-04-07 12:52发表的 :

您晚一點婚比較好,記得。。

事业方面呢?可以多说点吗?谢谢.

引用第65楼diopeterson于2009-04-07 12:53发表的 :

剛剛就想回復您
您剛結婚沒多久?
這幾年來要註意一下您跟您丈夫相處的過程。。尤其今年,感情有波動,有沒有看到癥狀了?

华人仪式会在今年。。。 关系到目前为止维持的蛮好的。。。可以再多说一点吗? 谢谢

1983年12月9日,
下午2点后,
男,
25岁了
恋爱中

除了感情,家人事业婚姻财运可以知道吗?

引用第68楼phooi于2009-04-07 12:56发表的 :

华人仪式会在今年。。。 关系到目前为止维持的蛮好的。。。可以再多说一点吗? 谢谢

嗯。。如果目前您覺得沒問題的話,就好好保持下去。這幾年都沒事的話,就可以了。
您的配偶應該是個直爽的人,很富正義感,志氣不錯的人。

1。1984年9月21日 7pm后
2. 男
3。過了20
4。單身

這個我朋友的,經過她同意要給你算下
1。1984,12月19日, 2pm后
2。女
3。過了
4。單身

放心吧,看完了算命我還是記得要靠自己努力的

引用第67楼美由子于2009-04-07 12:55发表的 :

事业方面呢?可以多说点吗?谢谢.

接近中年的時候自己創業比較好,您現在還年輕。還不能到那地步,太快自己創業會有波折

y dint gif me answer ge???

引用第70楼diopeterson于2009-04-07 13:07发表的 :

嗯。。如果目前您覺得沒問題的話,就好好保持下去。這幾年都沒事的話,就可以了。
您的配偶應該是個直爽的人,很富正義感,志氣不錯的人。

除了感情, 可以说说事业吗?谢了

引用第72楼diopeterson于2009-04-07 13:08发表的 :

接近中年的時候自己創業比較好,您現在還年輕。還不能到那地步,太快自己創業會有波折

谢谢你,希望将来创出一片天~ ^^

1983年12月9日,
下午2点后,
男,
25岁了
恋爱中

除了感情,家人事业婚姻财运可以知道吗?请尽快让我知道。。。谢谢!

引用第50楼diopeterson于2009-04-06 00:14发表的 :

呵呵,特例給您看看吧。
以后對象可能是多才多藝的人,八麵玲瓏,但可能比較愛面子的人。22歲到31歲您接觸的環境比以前大大不同,比較風花雪月。慾望相較變大起來。
兩年後可能有機會結識交往對象喔~

到時候沒人要怎麼辦??@.@

引用第77楼sunnyjones于2009-04-07 17:53发表的 :

到時候沒人要怎麼辦??@.@

放心。。找我。。哈哈~

walao… till now still dint reply my post ge???