紫微論感情

1. 1982-2-8 凌晨1点前
  2. 已过了20岁了
  3. 单身

引用第40楼秋天的女孩于2009-04-05 17:39发表的 :

1. 1982-2-8 12.51a.m
  2. 已过了20岁了
  3. 单身

您的桃花還算不錯的,但好像很容易惹到小人。兩年前應該有次機會,但似乎您錯過了。
今年是有機會,但似乎是因為一時衝動而來。今年就算拍拖了的話,明年也有很大的關卡要過。去年您應該特別難過,特別多問題。
您遲婚比較好,您的狀況也屬特別多,就不便在這名言了。若您相信命理,想要更清楚的話,您才繼續提問吧。

引用第7楼diopeterson于2009-04-03 11:38发表的 :

您好,不好意思,請問您的5點,是5點前還是後?

5.45 pm

引用第39楼diopeterson于2009-04-05 16:05发表的 :

您的呼吸繫統,胃腸,消化繫統,好像有點不太好,是麼?

是不很好
哈哈

我可以帮我朋友问吗? :smiley:

1. 1990-04-17 16:45
  2. F
  3. 快將20岁
  4. 单身

引用第43楼vickimun于2009-04-05 22:32发表的 :

是不很好
哈哈

我可以帮我朋友问吗? :smiley:

喔,當然可以。。

引用第45楼diopeterson于2009-04-05 22:49发表的 :

喔,當然可以。。

1)1987/11/23 下午4点后
2) 女
3) 21
4)交往中

1. 1987/10/12 早上10点后
  2. 21
    4)交往中

谢谢啊(=

引用第42楼灵魂の鱼于2009-04-05 22:01发表的 :

5.45 pm

去年妳是不是miss掉了機會?今年,后年有機會,但后年的機會比今年的大。您好像很愛照顧人呢~
您的對象多數是那種。。大小孩類型的,且很多話講的,多留意這類型的男生囉~

引用第46楼vickimun于2009-04-05 22:57发表的 :

1)1987/11/23 下午4点后
2) 女
3) 21
4)交往中

哇。。那么多阿。。兩個都交往了,什么時候論到妳阿~呵呵

【1987/11/23 下午4点后】
這個今年感情有波動,要註意,
遲婚比較好,過28這樣吧,
您這個朋友要有自己的宗教信仰比較好,
您這個朋友傢境應該很不錯的吧?

【1987/10/12 早上10点后】
這個應該很可愛,很天真類型,但在外好像經常惹口舌是非,而且還是莫名其妙的。

對象應該是比較聰明的人,最好比她大幾歲,
對象好像會比較吝嗇,
您這個朋友這幾年戀愛應該沒什么大問題,好好經營就ok,
您這個朋友也是一樣,最好有宗教信仰,

您這兩個朋友思想好像很天馬行空,偶爾有很多創意,很多幻想,是麼?

引用第48楼diopeterson于2009-04-05 22:59发表的 :

哇。。那么多阿。。兩個都交往了,什么時候論到妳阿~呵呵

【1987/11/23 下午4点后】

先讓妳大概暸解是這樣,看您那兩個朋友還有什么問的,但不是全都能答唷~

引用第44楼sunnyjones于2009-04-05 22:48发表的 :

1. 1990-04-17 16:45
  2. F
  3. 快將20岁
  4. 单身

呵呵,特例給您看看吧。
以后對象可能是多才多藝的人,八麵玲瓏,但可能比較愛面子的人。22歲到31歲您接觸的環境比以前大大不同,比較風花雪月。慾望相較變大起來。
兩年後可能有機會結識交往對象喔~

1. 15/10/1985 (12 noon)
  2. female
  3. over 20
  4. in a relationship

引用第51楼alienqueen于2009-04-06 02:11发表的 :

1. 15/10/1985 (12 noon)
  2. female
  3. over 20
  4. in a relationship

您應該很愛幹凈,挑剔,特別愛打扮跟整齊服飾之類的。賺錢方面您ok的。沒什么大問題。
對象大多數是有才藝的人,但好像有點急躁,說話時比手劃腳的。今年伴侶好像開始跑來跑去了?
今年感情或有起伏波動,留意一下。

引用第41楼diopeterson于2009-04-05 21:52发表的 :

您的桃花還算不錯的,但好像很容易惹到小人。兩年前應該有次機會,但似乎您錯過了。
今年是有機會,但似乎是因為一時衝動而來。今年就算拍拖了的話,明年也有很大的關卡要過。去年您應該特別難過,特別多問題。
您遲婚比較好,您的狀況也屬特別多,就不便在這名言了。若您相信命理,想要更清楚的話,您才繼續提問吧。

嗯,两年前我的确错过了一个机会。谢谢你的解答,我已发了短讯息给你,请查看。

引用第53楼秋天的女孩于2009-04-06 08:25发表的 :

嗯,两年前我的确错过了一个机会。谢谢你的解答,我已发了短讯息给你,请查看。

我還不能發短訊息,已看了您的訊息,已加了您的msn

19/2/1987 3am if im not wrong

模糊

引用第55楼lilangeline于2009-04-06 13:28发表的 :
此处是被引用的隐藏贴

您的3點是3點前還是後,如果您不太確定的話,最好先確定一下。要不然會算不準。

hi, can pm the info to you? thanks

引用第57楼phooi于2009-04-06 15:44发表的 :
hi, can pm the info to you? thanks

pm? what info?

1.86 7月14 。。中午2点
2.女
3.20以上
4.懵嚓嚓。。。 就是要你算