给予 DJ 神仔 的留言板

下面是引用神仔于2006-05-14 10:56 PM发表的:
悄悄地在这里说,偶回来了… [s:2]

我不是大人物,阿yee才是嘛,呵呵。
灌水那里都投她是最红的人物,呵呵。 [s:2]

你很红呢!!
诗雯, 很想你的声音呢!!

你要加油哦。。。
支持你哦。。。

h20,什么诗雯, 很想你的声音呢!!?????
你是说我想他的声音??还是你想我???
哈哈哈。。
blur~

下面是引用诗雯于2006-05-15 12:08 AM发表的:
h20,什么诗雯, 很想你的声音呢!!?????
你是说我想他的声音??还是你想我???
哈哈哈。。
blur~

不是吗??
你要我告诉他的噢!!

下面是引用h2o于14-05-2006 23:49发表的:

你很红呢!!
诗雯, 很想你的声音呢!!

刚才听了DJ Mok的stream,更加证明前浪将要死在沙滩上,呵呵。
在这里每个人都红,哈哈!

诗雯,你耳屎未清是不是?呵呵。 [s:2]

喂!!!!你们两个别摆我上台哦~

下面是引用神仔于2006-05-15 04:01 AM发表的:

刚才听了DJ Mok的stream,更加证明前浪将要死在沙滩上,呵呵。
在这里每个人都红,哈哈!

那我们应该让贤了!
我们都是退到幕后好了!我们努力训练新DJ好了!
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用诗雯于2006-05-15 10:49 AM发表的:
喂!!!!你们两个别摆我上台哦~

那里有!!
请多多支持我们霹雳FM!!!

神仔

really keng wor~~ all new or old song u also have keh~

yoyoyo…pei ci lei…
support u la…but pls try to be a better man…
p/s:my song ar…remember send to me…kakaka…

下面是引用诗雯于27-05-2006 13:17发表的:
yoyoyo…pei ci lei…
support u la…but pls try to be a better man…
p/s:my song ar…remember send to me…kakaka…

huh…im best liao, how can be better somemore ar?
waakakakakka~!! [s:2] [s:2] [s:2]

我是叫你做好人一点,寄歌给我。。。
sei chun…wakakakakaka

下面是引用诗雯于27-05-2006 13:31发表的:
我是叫你做好人一点,寄歌给我。。。
sei chun…wakakakakaka

都是那句,“请守住perak fm,音乐无限,贴心空间!”
wakakakakaka [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

都说了你jin kak…
幸好有雪雪,我以后不要听你的了。。

下面是引用诗雯于27-05-2006 13:48发表的:
都说了你jin kak…
幸好有雪雪,我以后不要听你的了。。

哈哈,我都没有on msn,今晚才给你咯好不好jek?
还是你现在已经有了? [s:3]

下面是引用ipoh于23-05-2006 19:16发表的:
神仔

really keng wor~~ all new or old song u also have keh~

哈哈!果然是歌王哦!神仔。

下面是引用jeeshyan于27-05-2006 14:07发表的:

哈哈!果然是歌王哦!神仔。

又不是我唱的,叫我什么歌王喔,呵呵。 [s:1]

歌王…哈哈哈!!笑死我

下面是引用诗雯于29-05-2006 21:19发表的:
歌王…哈哈哈!!笑死我

=…="
懒得鸟你~~

怎样点歌的?我想点歌,可是又不懂怎样点~