给予 DJ 神仔 的留言板

下面是引用enen87于30-05-2006 18:49发表的:
怎样点歌的?我想点歌,可是又不懂怎样点~

1. 最传统的,在这里的点歌楼点。 [s:1]
  2. 最不保险的,在chatroom点,但不保证可以看到,因为谈天太快的关系,你点的歌很快被洗上去。
  3. 最直接有效的,msn点咯,呵呵。

我的msn,[email protected]
perak fm的msn,[email protected]

其他的DJ要劳烦你去问他们了。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-05-31 05:00 AM发表的:

1. 最传统的,在这里的点歌楼点。 [s:1]
  2. 最不保险的,在chatroom点,但不保证可以看到,因为谈天太快的关系,你点的歌很快被洗上去。
  3. 最直接有效的,msn点咯,呵呵。

谢谢~ [s:1] [s:1]

神仔… 加油…

shen zai…support u~!

在 吃 着 巧 克 力 饼 。 。 神 仔 要 不 要 ? 很 好 吃 ~呵 呵 。 。 。

下面是引用风信子于14-06-2006 15:32发表的:
在 吃 着 巧 克 力 饼 。 。 神 仔 要 不 要 ? 很 好 吃 ~呵 呵 。 。 。

我要吃掉你… >_<"

巡例的还是要来这说声加油!!!
哇咔咔咔咔。。
这么凶想要吃风信子。。。=,=

神仔,说吃就吃吗?哈哈!!趁机借DJ的名义要把人家的女儿吃掉吗?几时当班??

下面是引用神仔于2006-06-15 01:25 AM发表的:

我要吃掉你… >_<"

我 等 你 说 这 句 话 很 久 了 ! ! ! 你 来 啦 ! ! ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈。 。 。 。 。
走 远 点 啦 你 ! 色 狼 ! ! !

下面是引用蓝色精灵于15-06-2006 16:14发表的:
神仔,说吃就吃吗?哈哈!!趁机借DJ的名义要把人家的女儿吃掉吗?几时当班??

在世界杯还未踢完之前我都不懂我可以几时可以定时上来当DJ,呵呵。 [s:2]

下面是引用神仔于15-06-2006 20:49发表的:

在世界杯还未踢完之前我都不懂我可以几时可以定时上来当DJ,呵呵。 [s:2]

哈哈!神仔为了世界杯,可以放弃一切。

Godson add oil yoo… alice support u 4ever… tis few day seldom on9 le wor… when u ON AIR i try on9 =) Gambateh nahxx…~~~!! Muackx!! ^-^

下面是引用alice于17-06-2006 13:00发表的:
Godson add oil yoo… alice support u 4ever… tis few day seldom on9 le wor… when u ON AIR i try on9 =) Gambateh nahxx…~~~!! Muackx!! ^-^

yawor reali long time no see u liao wor hoho…
thx for ur support!! [s:2]

下面是引用alice于17-06-2006 13:00发表的:

真棒的!有人这样撑你!

下面是引用神仔于2006-06-15 08:57 PM发表的:

跟我一样!!!
[s:2]

下面是引用h2o于21-06-2006 08:01发表的:

跟我一样!!!
[s:2]

哈哈~沙褒兄弟~
今天睡醒看到你的msn说你有geng lose哦,呵呵。

收手啦… [s:2]

神仔,来一个世界杯特备节目吧!

八强赛、半决赛、决赛。

下面是引用jeeshyan于27-06-2006 18:27发表的:
神仔,来一个世界杯特备节目吧!

八强赛、半决赛、决赛。

怎样特备法哦? [s:2] [s:2]

下面是引用神仔于27-06-2006 20:01发表的:

怎样特备法哦? [s:2] [s:2]

FM里讲球!哈哈!不过女生可能不爱听。

下面是引用jeeshyan于28-06-2006 19:51发表的:

FM里讲球!哈哈!不过女生可能不爱听。

一定会有人在chatroom里shoot我的啦,如果一直讲球…
惨咩咩…