血尸的新屋,心情避风港

引用第1786楼suess于2007-04-25 10:49 PM发表的 :

我要去waterfall, 我一直叫杀带我去, 可是他说要一大班才好玩。。。就没得去,几时我们要去??[s:22]

哈哈!!我都近近~在jelapang!!~你要来也可以~~

引用第1788楼小羊于2007-04-25 10:50 PM发表的 :

只是他只留意他的美…

所以就没有行动咯!哈哈~这些也要讲缘分的啦!!~

引用第1817楼suess于2007-04-25 11:10 PM发表的 :

那边也不便宜呢。。。。。
可是你们酱坐,真的很无聊leh~~~~~~~

很便宜吧了,所以才每晚都去!
不是很无聊,是非常无聊…
所以我一直都想办法…

引用第1783楼小羊于2007-04-25 10:48 PM发表的 :

知道就好!!!

赫赫!!当然!羊干~~~

引用第1821楼yeenyeen于2007-04-25 11:15 PM发表的 :

所以就没有行动咯!哈哈~这些也要讲缘分的啦!!~

但搞到我呢!!!

引用第1792楼小羊于2007-04-25 10:51 PM发表的 :

有一点啦!去到才知道原来是这么黑…

haha6am so early lanext time 7am la~~

引用第1789楼suess于2007-04-25 10:50 PM发表的 :

对咯,以后回家听radio 算了。。。。

哦哦哦!是咯!在网我都不会听而且要loadin麻烦啦!!

引用第1818楼小羊于2007-04-25 11:12 PM发表的 :

我是那个女孩不做的最后一个星期在留意他的,没想到一个星期吧了她就没做了…

缘分擦身而过。。。。可惜。。。。。。

引用第1825楼yeenyeen于2007-04-25 11:17 PM发表的 :

haha6am so early lanext time 7am la~~

那时想看看IPOH早晨的样子…

引用第1820楼yeenyeen于2007-04-25 11:14 PM发表的 :

哈哈!!我都近近~在jelapang!!~你要来也可以~~

去chepor河吗???
小时候我常常去??
你几时有回ipoh??

引用第1794楼小羊于2007-04-25 10:53 PM发表的 :

那天有三个女孩,一个是我认识的2028,还有两个,一个没带眼镜一个有…

你的头!!那天俩都带眼镜!!~除了2028咯~~赫赫!!

引用第1793楼suess于2007-04-25 10:52 PM发表的 :

幸好不是牛肉干,如果不是我一定把它吃掉,哈哈。。。

haha~~saman??danger!!~

引用第1822楼小羊于2007-04-25 11:15 PM发表的 :

很便宜吧了,所以才每晚都去!
不是很无聊,是非常无聊…

所以你看,ipoh 生活几闷。。。。。。。。[s:2]

引用第1795楼suess于2007-04-25 10:53 PM发表的 :

瓦靠。。。两个月都没行动,太差了吧。。。
我也很佩服你,陪了两个月,你真够朋友。。。。。

是咯!!是咯!~晕!!2个月很久了~~赫赫!!

引用第1826楼yeenyeen于2007-04-25 11:17 PM发表的 :

哦哦哦!是咯!在网我都不会听而且要loadin麻烦啦!!

988 的很容易,又不用login, 可是不稳定咯。。。。。。

引用第1827楼suess于2007-04-25 11:18 PM发表的 :

缘分擦身而过。。。。可惜。。。。。。

所以在这次我发觉来得一样东西!
爱情不必去找的,缘分会自然的来的,但缘分一到记得要去珍惜,不然很快的她就会离你而去…

引用第1797楼suess于2007-04-25 10:54 PM发表的 :

呵呵,要看什么款,应该还有rm160 的吧。。。我也不清楚,以前小学有帮忙,然后就没有了,哈哈。。。懒惰。。。

ooo!!ic~~nvm~!i juz ask onli!!~

引用第1830楼yeenyeen于2007-04-25 11:19 PM发表的 :

你的头!!那天俩都带眼镜!!~除了2028咯~~赫赫!!

这样两个当中最肥那个就不是你咯!!!哈哈哈

引用第1828楼小羊于2007-04-25 11:18 PM发表的 :

那时想看看IPOH早晨的样子…

也该找人陪吧,一个人真的很危险。。。。。。。

引用第1832楼suess于2007-04-25 11:20 PM发表的 :

所以你看,ipoh 生活几闷。。。。。。。。[s:2]

还好啦!对我来说啦!因为我不是夜鬼…