血尸的新屋,心情避风港

引用第11楼suess于2007-01-04 12:20 PM发表的 :

你也很早。。。
早起的鸟儿有虫吃。。。。
早起的虫儿被鸟吃。。。。 [s:22]

应该是说…
不起的鸟儿就…[s:22][s:22][s:22]

引用第1800楼suess于2007-04-25 10:56 PM发表的 :

ipoh 的生活其实真的有点闷啊。。。呵呵。。。

哈哈!!还好啦!不过有爸妈管麻烦咯~不是讲出就出!有时在ipoh我也懒出!~

引用第1838楼suess于2007-04-25 11:24 PM发表的 :

也该找人陪吧,一个人真的很危险。。。。。。。

有时候我喜欢一个人去!!!

引用第1804楼suess于2007-04-25 10:59 PM发表的 :

小小的吃醋应该要有,很吃醋那种就难受了。。。

哈哈!是咯!吃那么大瓶吃死咯!~~

引用第1833楼yeenyeen于2007-04-25 11:21 PM发表的 :

是咯!!是咯!~晕!!2个月很久了~~赫赫!!

给我一定做不到。。。其实有时看回自己和朋友,我觉得我不够义气。。。[s:21]

引用第1798楼小羊于2007-04-25 10:56 PM发表的 :

我就不喜欢,因为我认为两个人在一起一定要互相相信…

是咯!赫赫~所以没什么醋好吃的啦!!赫赫~~

引用第1835楼小羊于2007-04-25 11:22 PM发表的 :

所以在这次我发觉来得一样东西!
爱情不必去找的,缘分会自然的来的,但缘分一到记得要去珍惜,不然很快的她就会离你而去…

对对对。。。。。。。。[s:22]

引用第1844楼suess于2007-04-25 11:27 PM发表的 :

给我一定做不到。。。其实有时看回自己和朋友,我觉得我不够义气。。。[s:21]

千万不要这样想,本人是找不到借口推他吧了…

引用第1809楼小羊于2007-04-25 11:03 PM发表的 :

放心羊是吃草的不是吃人的…

哈哈!!我不是说你!~误会了啦!~~我才不怕你吃人!!

引用第1846楼suess于2007-04-25 11:29 PM发表的 :

对对对。。。。。。。。[s:22]

现在发觉有能怎样…

引用第1810楼suess于2007-04-25 11:04 PM发表的 :

可是家里只有我和我哥,觉得有点孤单。。。

哦!不会啦!!还有爸爸妈妈嘛~~

引用第1839楼小羊于2007-04-25 11:25 PM发表的 :

还好啦!对我来说啦!因为我不是夜鬼…

可是真的没地方去玩,去逛。。。。

引用第1848楼yeenyeen于2007-04-25 11:30 PM发表的 :

哈哈!!我不是说你!~误会了啦!~~我才不怕你吃人!!

那你头条是什么…

引用第1851楼suess于2007-04-25 11:31 PM发表的 :

可是真的没地方去玩,去逛。。。。

学我们吧!我们喜欢一班坐在一起聊天,不玩不喝酒,也很开心的…

引用第1816楼小羊于2007-04-25 11:09 PM发表的 :

就是那间!!!
我们两个人叫了两杯水就从8.30到12.00他们放工,如果她老板爽死就有鬼…

haha!!jadao!!~这样都爽~怪不得你那么喜欢在那儿喝茶!!~8。30-12。00~~晕!有那么好看??

引用第1840楼lalachow于2007-04-25 11:26 PM发表的 :

应该是说…
不起的鸟儿就…[s:22][s:22][s:22]

我知道了。。。。。[s:22]

引用第1854楼yeenyeen于2007-04-25 11:35 PM发表的 :

haha!!jadao!!~这样都爽~怪不得你那么喜欢在那儿喝茶!!~8。30-12。00~~晕!有那么好看??

下次我帮你问他…

引用第1815楼suess于2007-04-25 11:06 PM发表的 :

对咯,星期四是鬼故事,可是好像不是每个星期四都有,我不敢听得。。。。。。[s:22]

haha!so scarely meh??i dun think so~juz the sound scarely…

引用第1817楼suess于2007-04-25 11:10 PM发表的 :

那边也不便宜呢。。。。。
可是你们酱坐,真的很无聊leh~~~~~~~

ya lohya loh!!~mayb they drink waterhaha!!~

引用第1819楼小羊于2007-04-25 11:12 PM发表的 :

还以为你想认识他…

heheno la