见到UFO你第1句话会说什么?

见到UFO你第1句话会说什么? [s:22]

如。。对它说
“你叫什么明字啊?”
可以给很多次回复的喔~
再如。。
你吃饱没啊?
有没吃过KFC啊?

有创意的,搞笑的。。 [s:22]

#@!!~~~^&*$##!$!$~#!!!~!!!@@@@@!$~!$~我会乱说。。

想要愿望…

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~我好惊wor…你5好搞我…

*hahaha…得无?

[s:15]

引用第3楼imyinyin2007-01-10 01:08 AM发表的“”:
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~我好惊wor…你5好搞我…

*hahaha…得无?

[s:15]

得啊,就系gam样玩。。~呵呵

有怪獸啊,超人救命啊!!!! [s:22] [s:22]

引用第5楼cheemeng20032007-01-10 01:12 AM发表的“”:
有怪獸啊,超人救命啊!!!! [s:22] [s:22]

吓?酱都得?哈哈
想不到你会酱~呵

对它说 : U Fuck Off?

请加入霹雳中文论坛。

引用第8楼咖蛙鱼2007-01-10 01:30 AM发表的“”:
请加入霹雳中文论坛。

哇。。有点捧大脚的感觉。。哈哈哈。。。 [s:21]

faster run away…
if not later catch by the UFO…
[s:22] [s:21]

引用第10楼海角的查某2007-01-10 01:32 AM发表的“”:
faster run away…
if not later catch by the UFO…
[s:22] [s:21]

哈哈哈哈~~你不是ufo的朋友咩?(论坛)那个~!!哈哈哈。。。还要跑掉,很不给脸哦~!

引用第1楼lingyik2007-01-10 01:05 AM发表的“”:
#@!!~~~^&*$##!$!$~#!!!~!!!@@@@@!$~!$~我会乱说。。

dear…你说的是代表那里星球的话?

引用第12楼vins2007-01-10 01:34 AM发表的“”:

我自己的球星话。。~! [s:24]

引用第13楼lingyik2007-01-10 01:35 AM发表的“”:

我自己的球星话。。~! [s:24]

什么嘛。。有人气气。。。 [s:23]

引用第12楼vins2007-01-10 01:34 AM发表的“”:

应該是粗口星球. . .

引用第15楼omega0072007-01-10 01:36 AM发表的“”:

应該是粗口星球. . .

我才不会呢。。做么你那样想的~!!你才是呢~!粗口星球~!

会问他~是男是女~ [s:22]

引用第14楼vins2007-01-10 01:36 AM发表的“”:

什么嘛。。有人气气。。。 [s:23]

我没有啊~~ [s:17]

引用第11楼lingyik2007-01-10 01:34发表的“”:

哈哈哈哈~~你不是ufo的朋友咩?(论坛)那个~!!哈哈哈。。。还要跑掉,很不给脸哦~!

我。。。。都不是很认识他。。。只是跟他见过一次面而已~ [s:21]