见到UFO你第1句话会说什么?

来影返张相。。。 [s:2] [s:2]

引用第16楼lingyik2007-01-10 01:37 AM发表的“”:

我才不会呢。。做么你那样想的~!!你才是呢~!粗口星球~!

我看漫书或老夫子時粗口都是好像你寫的那些 >> #@!!~~~^&*$##!$!$~#!!!~!!!@@@@@!$~!$~

引用第19楼海角的查某2007-01-10 01:38 AM发表的“”:

我。。。。都不是很认识他。。。只是跟他见过一次面而已~[ss:21]

好歹也是本论坛的人嘛~~哈哈。。还跑掉。。。

引用第21楼omega0072007-01-10 01:39 AM发表的“”:

我看漫书或老夫子時粗口都是好像你寫的那些 >> #@!!~~~^&*$##!$!$~#!!!~!!!@@@@@!$~!$~

你误解我的意思啦,你脑袋歪啊,就会想去那样的。。。说了是我自家的外星语嘛。。

給我==時光機不然小丁噹也可以﹗﹗

"你认识论坛的UFO吗?"

Gv him/her a big kick to He/she Butt!

KFC=Kuching Fucking Centre!

问它外星是怎样的。。。 [s:29]

引用第27楼爱子与蓝蓝2007-01-10 01:53 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

你你你~~要那么粗鲁对ufo咩??

引用第27楼爱子与蓝蓝2007-01-10 01:53 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

哇,你要咩?哈哈

我记得第一次和UFO讲的话就是:
你可以载我回家吗?? [s:29] [s:29]

因为那天想乘坐飞碟回家! [s:19]

很久不见了。。。

有什么对我说??? [s:22]

发现不明飞行物体~!!! [s:29]

何方神圣。。。竟敢在此搞事???

哈哈哈。。。可以让我进入你家坐坐吗? [s:22]

我们中指对中指。。。 [s:22]

给我4D ~!!!
[s:22] [s:22]

引用第37楼kamparboy2007-01-10 01:41 PM发表的“”:
我们中指对中指。。。 [s:22]

LOL… tis funny… haha~