见到UFO你第1句话会说什么?

我会说,我在发梦吗??

欢迎光临地球~~
我想上你的太空船参观。

UFO == Unidentified Flying Object [s:29] [s:29]
见到飞碟。。。说什么?? 当然跑啦。。。 [s:29] [s:29]
外星人。。。应该是alien吧。。。

引用第42楼hiddendust2007-01-10 01:53 PM发表的“”:
UFO == Unidentified Flying Object [s:29] [s:29]
见到飞碟。。。说什么?? 当然跑啦。。。 [s:29] [s:29]
外星人。。。应该是alien吧。。。

还好你分清楚 alien 和 ufo 不是同类的。。 LoL

看到 UFO … 拿个女生去引诱他们 ~

然后跟在后面 , 拍下他们对女生的 禽兽 行为

放上个大网站供众人批评 , 外星人 感觉羞耻 , 以后不用担心外星人入侵的问题

引用第44楼命中注定2007-01-10 08:03 PM发表的“”:
看到 UFO … 拿个女生去引诱他们 ~

然后跟在后面 , 拍下他们对女生的 禽兽 行为

放上个大网站供众人批评 , 外星人 感觉羞耻 , 以后不用担心外星人入侵的问题

酱子攻打我们地球的可能性不是更大吗/??呵呵

引用第37楼kamparboy2007-01-10 01:41 PM发表的“”:
我们中指对中指。。。 [s:22]

很特别的指法~!。。。@@

交个朋友,来。。。

引用第45楼vins2007-01-10 09:27 PM发表的“”:

酱子攻打我们地球的可能性不是更大吗/??呵呵

也对哦…

不如招呼他们去 motel 然后找几个 MM 去陪他们

也许他们会让我们分享他们星球的科技呢

引用第48楼命中注定2007-01-11 03:53 PM发表的“”:

也对哦…

不如招呼他们去 motel 然后找几个 MM 去陪他们

那么容易受诱惑? [s:29]

~在我的地盘就得听我的~。。。 [s:22]

( 借MR。J的歌词来用下)

引用第49楼ufo2007-01-11 04:11 PM发表的“”:

那么容易受诱惑? [s:29]

好明显你楼上條粉腸睇太多日本 yamateh 片了. . .

游戏变成聊天了 [s:29]

要不要和milk milk??

I LOVE U

可以去参观你的星球吗?

看到ufo时…我会说…“我不要跟你回去当你的试验品…!!”

would u interest on malaysia air line ?~ [s:23]

sawadikar

我会给它大懒堂( LMF ) 的含家岭叫它回去慢慢学 [s:29] [s:29]