[解释] IPC 如果与你一同走向成功的道路!

IPC & Em-pay

EM-PAY这生意是做discount卡而可以拿分数像bonuslink。可是我们做EM-PAY介绍人有钱赚而bonuslink没给我们半分钱。加入后完全没推荐人也能赚钱。

EM-PAY他有两个Plan就是Plan A和Plan B。Plan A 要推荐人才能赚的。Plan B是给完全没有sponsor到拿的因为这是点脑自动排线。有sponsor就Plan A和B 一起赚。

第一他是用两只脚的binary plan,就是说两只脚balance到也有钱拿。第二好处是不用maintain。第三好处是可以买1,3,7,15lots而不用一次activate全部。可以activate 1或3个unit先,赚到钱才activate其他的。一个unit才RM138,只给一次。如果你是买三粒就是rm414。

要提钱的话有三种方法:
一,转去Maybank户口
二,用公司Debit Card提钱
三,拿来换给要加如的新会员然后跟他们收现钱

我朋友也在两个月前就加入这里了。两个都买七lot一共rm966。一位没sponsor到也拿回本钱了。另一位有sponsor到很多人下已拿超过了rm15,000. TMD。. 有兴趣可以PM我,谢谢!!

P/S:IPC的潜能真的很大的。我不会把一个不会赚钱的生意放上来让霹雳论坛的人加入的。
因为我本身真的赚到了钱。虽然不是很多,因为我才开始而已。但我看完他所有的PLAIN,
也直接下过去和他老板谈过,发现这真的是一个很好的机会。。
我本身其实接触过蛮多的直销和传销的,从来就没有一个PLAIN可以吸引得到我。
不管大家相不相信,想要了解的朋友随时可以PM我&约出来谈。谢谢!!

不sponsor人也能拿到钱因为这也有auto downline像powerline。这是用2X13的matrix总共能拿RM65,532。可是你没sponsor人公司只给你50%=RM32,000+。Sponsor一个就给75%。Sponsor两个起就拿100%。可是一拿到RM65,532就没得拿了,已到limit因为不用maintain所以有limit。这样说要赚更多的话可以一次买几个unit。

这是binary plan所以pairing也有钱拿。每对RM10无限代。这样说,每次是拿两个bonus。在做这65K的matrix时,有pairing就多拿rm10每一对。65K拿满了只是可以pairing的钱罢了。如果你本身推荐到一个人,他所加入的每unit你就赚rm15。

所以要买就买3 unit或7 unit。最好是注册7 unit来parking先,然后可以先activate3unit。赚到钱才拿赚到来activate剩下的四unit。这样做你的4unit没active的还在上面。不然进3unit赚到钱后才注册4unit,那4unit就在下面了。有钱的话可直直进7unit。

不是很明白。。。 [s:4]

引用第2楼hebe2006-10-31 04:24 PM发表的“”:
不是很明白。。。 [s:4]

我的解释的能力就不是那么好的。。。
我答应过论坛的人要解释出来的。。
所以解释的不是很好。。。
抱歉。。
怎么啦。。
皮皮有兴趣噢。。^^

引用第3楼帅气小恶魔2006-10-31 04:29 PM发表的“”:

我的解释的能力就不是那么好的。。。
我答应过论坛的人要解释出来的。。
所以解释的不是很好。。。
抱歉。。

是看见小帅的名字进来看看的。。 [s:4]

引用第4楼hebe2006-10-31 04:32 PM发表的“”:

是看见小帅的名字进来看看的。。 [s:4]

^^…
皮皮。。。
坏坏阿尼。。。

引用第5楼帅气小恶魔2006-10-31 04:35 PM发表的“”:

^^…
皮皮。。。
坏坏阿尼。。。

啊。。。我没有。。。我也真的想知道的。。。。 [s:4]

呵呵。。好啊。那找天上去太平解释给你听哦。

引用第7楼帅气小恶魔2006-10-31 04:46 PM发表的“”:
呵呵。。好啊。那找天上去太平解释给你听哦。

呵呵呵。。。到时才打算 。。。 [s:4]

引用第8楼hebe2006-10-31 05:09 PM发表的“”:

呵呵呵。。。到时才打算 。。。 [s:4]

呵呵。。
好啊。。
倒是你和我说咯。

引用第9楼帅气小恶魔2006-10-31 05:10 PM发表的“”:

呵呵。。
好啊。。
倒是你和我说咯。

嗯。。。没问题。。。 [s:4]

ipc boss is who ah ?

引用第11楼ipoh2006-11-01 06:00发表的“”:

IPC 的床罩人就是他。。。

IPC SHOPPING SERVIES(M)SDN BHD
创办人兼总裁:刘运连 STEVEN LEOW
国际SMC机构副董事长
年龄:42岁

在今年获得首相阿都拉和副首相纳吉颁发(2006年第五届亚太区国际世纪企业家 精英大奖)。

引用第11楼ipoh2006-11-01 06:00 AM发表的“”:

公司背景简介如下:
IPC SHOPPING SERVIES(M)SDN BHD
创办人兼总裁:刘运连 STEVEN LEOW
国际SMC机构副董事长
年龄:42岁

discount card???
sell to ppl???

引用第14楼suess2006-11-07 10:49 AM发表的“”:
discount card???
sell to ppl???

discount card只是其中一个赚钱的方法。
还有多达14种赚钱的方法让我们去赚钱呢。。
开心。。
因为昨天我拿到4百多块。。。榴莲跌的。。

我有兴趣,但不明白。。
能留你的MSN吗?
或直接add我
[email protected]

这是我的email与电话。
如果方便的话。我想和你约出来谈。
因为在网上很难解释到完整地给你听。
msn:[email protected]
phone:016-5121033(vincent)

我有兴趣。。。
但是你都没有解释给我听得??

引用第18楼海角的查某2006-11-19 11:06 PM发表的“”:
我有兴趣。。。
但是你都没有解释给我听得??

我直接帮你ativ要不要。。?
呵呵/