[解释] IPC 如果与你一同走向成功的道路!

真的那么好吗? 谁到现在都还没有回本?

引用第19楼帅气小恶魔2006-11-23 14:42发表的“”:

我直接帮你ativ要不要。。?
呵呵/

要~~
呵呵。。。
但是我比较希望做你背后的小女人就好了。。

引用第20楼alvinnsu2006-12-22 01:23 AM发表的“”:
真的那么好吗? 谁到现在都还没有回本?

我做一个月就回本了。
P/S:我是努力的。

引用第21楼海角的查某2006-12-22 01:28 AM发表的“”:

要~~
呵呵。。。
但是我比较希望做你背后的小女人就好了。。

但你明明告诉我你要做。
女强人的阿。。
现在要你做小女人。。。
不是很委屈你咯。

如何拿钱呢?

引用第23楼帅气小恶魔2006-12-22 10:39发表的“”:

但你明明告诉我你要做。
女强人的阿。。
现在要你做小女人。。。
不是很委屈你咯。

为了你。。。我认为值得。。
p/s:只是在你的面前哦!!

引用第24楼alvinnsu2006-12-30 01:36 PM发表的“”:
如何拿钱呢?

2种方法:
1。要直接拿到现钱的话可以直接转里面的钱给你的朋友&上线。锐换现金。
2。寄去maybank.不过要2~3天。

什么 discount卡 / Debit Card 有人拿过卡吗?

引用第27楼alvinnsu2007-01-02 06:56 PM发表的“”:
什么 discount卡 / Debit Card 有人拿过卡吗?

有阿。。
card我已经拿了。
对了。
你有兴趣吗?
有的话大家可以约出来交流交流。。

什么 discount卡 / Debit Card提钱 有人拿过卡吗?

有人拿过钱吗?

我朋友进了2个月都还没有拿到卡…

这个公司安全吗? 会倒闭吗? 如何正明安全?

她的 plan 是谁负责 ? 万一网站关闭了进不到了…在那里找人啊?

请问你进了多久?

引用第29楼alvinnsu2007-01-02 07:06 PM发表的“”:
什么 discount卡 / Debit Card提钱 有人拿过卡吗?

有人拿过钱吗?

我朋友进了2个月都还没有拿到卡…

1。card我拿了。
2。你朋友不是赚不到钱。而是因为选择等钱跌的那个plain.所以不会那么快拿得到钱。
本人在一个月里面拿回本钱。2个月里赚了RM 2000+++。我可以show我的资料给你看得。
但我要先说明。我本身不喜欢坐在哪儿等钱跌的人来的。因为我觉得—我需要到钱。
所以选择了以最快的途径赚到钱。
3。公司获得了首相阿都拉颁发的–2006年第五届亚太区国际世纪企业家 精英大奖&金剑奖
而且我本身也曾经上过去公司看过。绝对是间可靠又稳当的公司。
4。问题还没发生。为什么要去想他会不会倒闭了。那我想请问你。有哪一间公司你敢确定它不会倒闭的??可能是10年。。20年30年~50年~~甚至是100年后的事情了。最重要是眼前。相信自己的眼光。你的决定绝对可以改变你一生!

1. 你多久拿到卡…??
  2. 通常一般是多久可以拿到卡?
  3. 你有IPC公司在马来西亚的地址吗?

你的卡拿到了…在马来西亚可以用在什么地放?

如果我要进会员的话…要如何进? 到公司吗?

给钱谁?

1个 unit 1 张卡?
7 个 unit 7 张卡?

有几种卡?

IPC 会员卡 (折扣卡)
IPC DEBIT CARD

引用第32楼alvinnsu2007-01-03 10:24 AM发表的“”:

1. 你多久拿到卡…??
  2. 通常一般是多久可以拿到卡?
  3. 你有IPC公司在马来西亚的地址吗?

1~2:因为公司基于还没宣布联盟商家。所以卡方面还没寄给会员。但我是直接下去公司拿卡的。
3:我目前没有。但我去过那间公司。我去找找地址在给你知道。

引用第33楼alvinnsu2007-01-03 10:36 AM发表的“”:
你的卡拿到了…在马来西亚可以用在什么地放?

如果我要进会员的话…要如何进? 到公司吗?

给钱谁?

我的卡拿到了。公司应该会在这几个月宣布那几家商家可以使用ipc卡。
您要进会员的话可以直接联络我。我会帮你安排。并且全力的帮助你。
1unit:RM138
7unit:RM966
有两种卡。当你进入会员时公司会给你ipc会员卡
第2种就是debit卡。但是需要钱申请。

小帅~~~

你还没跟我讲要如何加入~~~

大概的资料我已经了解了~~~

引用第36楼ming862007-01-03 09:59 PM发表的“”:
小帅~~~

你还没跟我讲要如何加入~~~

大概的资料我已经了解了~~~

介不介意一起约出来谈谈。
因为我想你更加了解多些。
我不要你盲目的加入。
要加入。就要了解全部。
这样才能成为一位好的领袖^^

最近有位顾客时常来我的店里fax bank in slip去may bank有提过这样东西。。。。

引用第38楼summer_ck2007-01-03 11:58 PM发表的“”:
最近有位顾客时常来我的店里fax bank in slip去may bank有提过这样东西。。。。

恩。。我时常都作这样的事情的。
要帮人申请。加pin。。就是这样的了。
可惜你不能和我并肩作战。不然我相信你的成就就好过我的。。