[解释] IPC 如果与你一同走向成功的道路!

我沒有說服力的,最好搞到我的account先賺錢先,才可以跟人分享
小帥,加油 [s:22]

引用第40楼sohfaye2007-01-04 12:02 AM发表的“”:
我沒有說服力的,最好搞到我的account先賺錢先,才可以跟人分享
小帥,加油 [s:22]

我一个人搞不到的。。
如果你哪儿有朋友的话。。
我会帮你的。你随传。。我就到。
如果你要成功的话。。
相信我。
不要玩一个unit.
那个太慢了。。
最少都要有7粒
这样才好玩^^

我的錢被封鎖了哦
[s:24]

沒有私自錢的女人 [s:24] 可憐

引用第39楼帅气小恶魔2007-01-04 12:00 AM发表的“”:

恩。。我时常都作这样的事情的。
要帮人申请。加pin。。就是这样的了。
可惜你不能和我并肩作战。不然我相信你的成就就好过我的。。

那边我没有做的,只是去听听而已,有机会的话可以出来喝喝茶联络,可能有机会合作。

引用第42楼sohfaye2007-01-04 12:10 AM发表的“”:
我的錢被封鎖了哦
[s:24]

哦。。怎么他那么坏阿。。
这一点自由都不给。。。。
真搞不懂他。。。
如果可以的话。。我会尽量帮你的。。
不过你31号哪儿一定要开。不然我很难帮到你的。

引用第44楼summer_ck2007-01-04 12:15 AM发表的“”:

那边我没有做的,只是去听听而已,有机会的话可以出来喝喝茶联络,可能有机会合作。

原来。我还以为道不同。不想为某呢^^
恩。找天我会约你出来谈谈。但是不是我和你谈。是我的朋友。
你知道我的拉。。文法不好。时常用错词的。怕我讲得你不明白。。
^^

引用第37楼帅气小恶魔2007-01-03 11:54 PM发表的“”:

介不介意一起约出来谈谈。
因为我想你更加了解多些。
我不要你盲目的加入。
要加入。就要了解全部。

出来谈哦~~~

可以啊~~~

不过我住在KL的哦~~~

引用第47楼ming862007-01-04 10:28 AM发表的“”:

出来谈哦~~~

那找天我有下去的时候在和你说。
我们约出来谈谈。。

听说要起价格是吗? 1 unit RM168 ???

引用第49楼alvinnsu2007-01-04 16:48发表的“”:

。。。。。。我说错话了。。

引用第48楼帅气小恶魔2007-01-04 02:51 PM发表的“”:

那找天我有下去的时候在和你说。
我们约出来谈谈。。

ok ~~~

我给我的手机号码你

引用第49楼alvinnsu2007-01-04 04:48 PM发表的“”:

对。。在这个月会起价。。
应该是1月中。。
所以现在我都忙得透不过气来。。
因为我的朋友都一直加注。。

请问进会员钱要交给谁?

引用第53楼alvinnsu2007-01-05 10:20 AM发表的“”:
请问进会员钱要交给谁?

看你要进谁的组织。。
如果你相信我的话。
我愿意帮助你。
我们这一TEAM人都是很努力的。。

請問,買了以後可以出售/轉手嗎?同等價格?可以買2個或4/6/8的嗎?還是一定要1/3/7
請send 詳細的價錢表和如何賺取更多的方法給我哦 [s:1]

引用第55楼sohfaye2007-01-07 07:06 PM发表的“”:
請問,買了以後可以出售/轉手嗎?同等價格?可以買2個或4/6/8的嗎?還是一定要1/3/7
請send 詳細的價錢表和如何賺取更多的方法給我哦 [s:1]

我星期3去找你。。
然后详细地解释给你知道^^

不能拉.我朋友今晚要知道

引用第57楼sohfaye2007-01-07 07:17 PM发表的“”:
不能拉.我朋友今晚要知道

可以出售转卖。但是如果要改资料的话需要到公司去换。
没错的话是rm50.
当然可以。你要买几个都没问题。只能能力许可的话。当然是买多多咯。。
怎么赚钱的方法。你可以去参考我之前写的。很多方法都在里面的了。但是如果需要了解得很清楚的话。
最好是由我们上来解释给你比较清楚地。

請send 詳細的價錢表和如何賺取更多的方法給我哦

http://forums.perak.org/cn/read-htm-tid-41505.html
这里也有的参考^^