谈谈我们对国家的前景与希望!

还是先从自己做好,然后家庭,才能影响周边的人。

讲到做不到=骗人。 [s:28] [s:29] [s:21]
讲到做到=贤人。[s:23]
做到才讲=圣人。 [s:23]

引用第80楼mco2006-09-18 14:11发表的“”:
还是先从自己做好,然后家庭,才能影响周边的人。

讲到做不到=骗人。 [s:28] [s:29] [s:21]
讲到做到=贤人。[s:23]
做到才讲=圣人。 [s:23]

我很赞同你的看法~
请指教! [s:23]

还谈什么。。
一个论坛都这么失败了。
别说国家。。

引用第82楼帅气小恶魔2006-09-18 14:58发表的“”:
还谈什么。。
一个论坛都这么失败了。
别说国家。。

因为你们连自己都没有做好!
不要怨天尤人!!

引用第83楼watson2006-09-18 03:01 PM发表的“”:

因为你们连自己都没有做好!
不要怨天尤人!!

是他们做不好。不是我们

引用第84楼帅气小恶魔2006-09-18 17:10发表的“”:
是他们做不好。不是我们

沟通是一种很好的互相增进的方式,不要把每件事都看得太拘禁。
要保持中立,然后再冷静地把事情更全面化的对待,然后才可以迎刃而解!
不要感情用事,会伤害自己,也伤害别人!

有什么事,先三思,记住我Watson给你的忠言,准没错! [s:23]

引用第85楼watson2006-09-18 05:16 PM发表的“”:

沟通是一种很好的互相增进的方式,不要把每件事都看得太拘禁。
要保持中立,然后再冷静地把事情更全面化的对待,然后才可以迎刃而解!
不要感情用事,会伤害自己,也伤害别人!

啊。。你的抗议搞得怎么样了??政府好像越来越过分

引用第86楼希索加2006-09-19 11:15发表的“”:
啊。。你的抗议搞得怎么样了??政府好像越来越过分

没有了你这个战友,我一人孤身作战有什么意思?
要向政府“宣战”,需要群众的力量!!

引用第87楼watson2006-09-19 11:30 AM发表的“”:

没有了你这个战友,我一人孤身作战有什么意思?
要向政府“宣战”,需要群众的力量!!

我之前不是说过我要离开一段蛮长的时间吗???可能帮不上了。而且我今天上来只为了了解昨晚发生的事件。但是在那段时间,政府所引发的事件让真的有冲动想参与你的抗议!尤其是小学拨款事件!简直人神共愤!

引用第88楼希索加2006-09-19 11:34发表的“”:
我之前不是说过我要离开一段蛮长的时间吗???可能帮不上了。而且我今天上来只为了了解昨晚发生的事件。但是在那段时间,政府所引发的事件让真的有冲动想参与你的抗议!尤其是小学拨款事件!简直人神共愤!

我有点力不从心~~
政府越来越过分了,种族的课题一步一步的逼向我们,为什么马华要退步? [s:20]

引用第89楼watson2006-09-19 11:38 AM发表的“”:

我有点力不从心~~
政府越来越过分了,种族的课题一步一步的逼向我们,为什么马华要退步? [s:20]

而且你也不觉得马华也处处让步吗??其实现在的所谓政治家,只顾着他们眼前的利益,他们就没有考虑到我们后裔的处境。假如那样的继续下去,大马的华人在二十年后跟本就是难以生活。

引用第90楼希索加2006-09-19 11:41发表的“”:
而且你也不觉得马华也处处让步吗??其实现在的所谓政治家,只顾着他们眼前的利益,他们就没有考虑到我们后裔的处境。假如那样的继续下去,大马的华人在二十年后跟本就是难以生活。

就是!!
没有得救了!
全部吃的肥肥白白~~! [s:20]

引用第91楼watson2006-09-19 11:43 AM发表的“”:

就是!!
没有得救了!
全部吃的肥肥白白~~! [s:20]

是啊。就连华人也如此,当然不是全部啦。他们的思想太肤浅了。只顾着眼前,根本都不放眼未来。那时真的华人难做了。而且现在华人的势力越来越小了。就连政府批下来的大工程都是马之家族全扛。你看看大马交通的公司,航班公司,LRT,巴士等。不重要的都不是他们把权,你说了。华人还有什么地位?

引用第92楼希索加2006-09-19 11:52发表的“”:
是啊。就连华人也如此,当然不是全部啦。他们的思想太肤浅了。只顾着眼前,根本都不放眼未来。那时真的华人难做了。而且现在华人的势力越来越小了。就连政府批下来的大工程都是马之家族全扛。你看看大马交通的公司,航班公司,LRT,巴士等。不重要的都不是他们把权,你说了。华人还有什么地位?

想当年新国脱离大马,他们真得很够明智!
一开始就已经导致不平衡的种族待遇,暗涌是存在的,看是什么时候爆发吧! [s:20]

引用第93楼watson2006-09-19 11:59 AM发表的“”:

想当年新国脱离大马,他们真得很够明智!
一开始就已经导致不平衡的种族待遇,暗涌是存在的,看是什么时候爆发吧! [s:20]

别人有的是远见,大马有的是愚见。

引用第94楼希索加2006-09-19 12:04发表的“”:
别人有的是远见,大马有的是愚见。

大马的华人不思长进!! [s:20]

引用第95楼watson2006-09-19 12:08 PM发表的“”:

大马的华人不思长进!! [s:20]

其实是被眼前的利益蒙蔽了眼睛。可悲!

引用第96楼希索加2006-09-19 12:10发表的“”:
其实是被眼前的利益蒙蔽了眼睛。可悲!

我们,要同流合污还是众人皆醉我独醒?? [s:29]

引用第97楼watson2006-09-19 12:22 PM发表的“”:

我们,要同流合污还是众人皆醉我独醒?? [s:29]

两者兼都不是好办法。鬼叫权利不在我们的手上。

引用第98楼希索加2006-09-19 12:23发表的“”:
两者兼都不是好办法。鬼叫权利不在我们的手上。

那么,我们惟有当一天和尚敲一天钟?? [s:29]