谈谈我们对国家的前景与希望!

引用第99楼watson2006-09-19 01:29 PM发表的“”:

那么,我们惟有当一天和尚敲一天钟?? [s:29]

现在只能那样做咯。但是要抗议就得巩固实力。但是只怕孤掌难鸣。

引用第100楼希索加2006-09-19 13:32发表的“”:
现在只能那样做咯。但是要抗议就得巩固实力。但是只怕孤掌难鸣。

是不是,我们所面对的问题,会每况愈下??
真有点担心!!

WHAT can do now? every1 scare, worry no money 2 eat…
MCaaaa also cant help us… [s:20]
UPm , srjkc scl problems…what r the MAaaa minister have done?? [s:28]

引用第102楼crazydotcom2006-09-21 22:31发表的“”:
WHAT can do now? every1 scare, worry no money 2 eat…
MCaaaa also cant help us… [s:20]
UPm , srjkc scl problems…what r the MAaaa minister have done?? [s:28]

他们越来越不象话了!! [s:20] [s:20]

引用第102楼crazydotcom2006-09-21 10:31 PM发表的“”:

MCA吃大便就会。。。只是个畏首畏尾的跟尾狗。

引用第104楼方树根2006-09-22 13:38发表的“”:
MCA吃大便就会。。。只是个畏首畏尾的跟尾狗。

如果你是真的是13岁,我就劝你不要涉及政治的言论。

引用第105楼watson2006-09-22 01:55 PM发表的“”:

如果你是真的是13岁,我就劝你不要涉及政治的言论。

你不说就真的没人知道咯。。。再说我是大马公民,也应该有我自己意见。至于接不接受,那就不用紧咯。我也只是筹下热闹。

引用第106楼方树根2006-09-22 13:57发表的“”:
你不说就真的没人知道咯。。。再说我是大马公民,也应该有我自己意见。至于接不接受,那就不用紧咯。我也只是筹下热闹。

我曾经听说过学生不能谈政治的~~
小心为妙!! [s:23]

引用第107楼watson2006-09-22 02:00 PM发表的“”:

我曾经听说过学生不能谈政治的~~
小心为妙!! [s:23]

你不要去说穿我就可以了。。。我虽然是13岁。。。但不是小学生。而且我是三年跳五年的。

引用第108楼方树根2006-09-22 14:03发表的“”:
你不要去说穿我就可以了。。。我虽然是13岁。。。但不是小学生。而且我是三年跳五年的。

我真的怀疑你到底是不是真的十三岁!!
你说的这些有过于一般十五六岁的孩子!!!
[s:29]

引用第109楼watson2006-09-22 04:43 PM发表的“”:

我真的怀疑你到底是不是真的十三岁!!
你说的这些有过于一般十五六岁的孩子!!!
[s:29]

只是听哥哥和看有关新闻罢了。

引用第110楼方树根2006-09-22 19:21发表的“”:
只是听哥哥和看有关新闻罢了。

我怕你太急促想要长大,让自己太快去批评政治~~~ [s:29]

引用第111楼watson2006-09-22 07:26 PM发表的“”:

我怕你太急促想要长大,让自己太快去批评政治~~~ [s:29]

不会啊。你们也说得挺过隐啊。。。我只是说说罢了。你看你跟希索加说到那么随心所欲。

引用第112楼方树根2006-09-22 19:28发表的“”:
不会啊。你们也说得挺过隐啊。。。我只是说说罢了。你看你跟希索加说到那么随心所欲。

因为我么都已经不再是学生,不受限制。
只是,我么没有谈论过于敏感的课题!!更没有煽动!!

引用第113楼watson2006-09-22 07:31 PM发表的“”:

因为我么都已经不再是学生,不受限制。
只是,我么没有谈论过于敏感的课题!!更没有煽动!!

同样的,我也没有讨论什么敏感课题啊。还有我只是煽动而已嘛。

引用第114楼方树根2006-09-22 19:32发表的“”:
同样的,我也没有讨论什么敏感课题啊。还有我只是煽动而已嘛。

只是你是学生!!!

或许你应该讨论一些对国家的希望吧~~

引用第115楼watson2006-09-22 07:33 PM发表的“”:

只是你是学生!!!

或许你应该讨论一些对国家的希望吧~~

希望啊??我只希望不要将非土族边缘化就已经足够了。

引用第116楼方树根2006-09-22 19:35发表的“”:
希望啊??我只希望不要将非土族边缘化就已经足够了。

我也希望如此!!
我们的生活会很凄惨!

引用第117楼watson2006-09-22 07:40 PM发表的“”:

我也希望如此!!
我们的生活会很凄惨!

以现在的政治趋向来看,不只现在的我们。以后非土族更是水深火热啊!

引用第118楼方树根2006-09-22 19:43发表的“”:
以现在的政治趋向来看,不只现在的我们。以后非土族更是水深火热啊!

那么,你就要好好把持这样的理念,到时机成熟后你就可以把你的意见发表出来了!! [s:23]