转贴:世界古茶树新记录

引用第11楼wan_hoe于2007-05-07 11:18 PM发表的 :

既然您都会酱讲!为何还要惹事生非?版规很简单而已!酱都做不到?
那以后自己当老板就好了!因为,如果您打工,肯定您依不到您老板要您做的!

大家请自重!您们是一班,来自同别的茶论坛,这点我已懂了!戏不用再做了!司马昭之心路人阶知!

我想他们不是因为来自同一个论坛而针对你吧?
为什莫会针对你呢?
还是你过于自大?或他们无知?

引用第10楼我不是老狼于2007-05-07 04:52 PM发表的 :

應該是為了“威望”

一個茶壇當然是人多才熱鬧嘛!
我們只是想讓大家更了解“茶藝”

相煎何太及 <-----啊?有没有写错~哈哈~我不很记得是什么字~只是记得怎么读而已~献丑献丑~!

引用第11楼wan_hoe于2007-05-07 11:18 PM发表的 :

既然您都会酱讲!为何还要惹事生非?版规很简单而已!酱都做不到?
那以后自己当老板就好了!因为,如果您打工,肯定您依不到您老板要您做的!

大家请自重!您们是一班,来自同别的茶论坛,这点我已懂了!戏不用再做了!司马昭之心路人阶知!

为前半部作出评论~
非也非也~既然这样就要“带人先带心”~既是一个好的员工~你没有得到他的心~他一样会越来越不象话的~

至于后半部没有什么意思~我也没怎么看~但是觉得~你很自我一下~你认为我们来的目的~完全是根据你自己的心那样~也因此~你不接受别人的话~品何?何论品?

所以~你的心是对人不对事的~也因为你的心~一直告诉自己~我不是这样的~所以你才没有发觉而以~

引用第12楼我不是老狼于2007-05-08 12:03 AM发表的 :
回頭是岸。
說者無心,聽者有意。
我也在這里向你賠個不是。
如有得罪之處,有請你多多包含。

回头是岸~好怀念这句话哦~

论坛 – 本耒就是要耒讨论而找出真理及提供一个有共同爱好之人聚合的管道, 每个人对某件事物的见解不同,说得对与否,也不能用绝对的语气耒否定别人的看法(除非你自认是专家),更不能对人发出人身攻击,这是在论坛发言的最基本礼貌.
进耒吡叻-茶艺飘香,本是带着交流的心进耒,更没想过有对任何人有偏见.

引用第16楼bobololo于2007-05-08 11:48 AM发表的 :

回头是岸~好怀念这句话哦~

为什么?
难道你也曾经是浪子?

引用第1楼wan_hoe于2007-05-04 10:47 PM发表的 :
楼主可以将此贴给整理一下吗?

例如分段!

版规
9. 发贴前,如果是从别的网COPY AND PASTE到这里,请加以标明,请检查字体,有没有漏字或字看不清,请更改。若有犯规者,不但没有威望作以奖赏,而且将会被罚,扣分系统如下。!
谢谢!

如果版主这帖不把红色这锻写上的话,是否所有茶友看到都会觉得你做得很好呢?

引用第18楼我不是老狼于2007-05-08 01:22 PM发表的 :

为什么?
难道你也曾经是浪子?

之前我有个朋友常说@@

浪子是不回头的~我是浪人~

引用第19楼栋梁于2007-05-08 01:27 PM发表的 :

如果版主这帖不把红色这锻写上的话,是否所有茶友看到都会觉得你做得很好呢?

南无关世音菩萨~南无关世音菩萨~
不能做什么~只能献上我的祝福~

唉.又是唉.喝茶.修身养性.不然跟我去看看海有多大吧....

引用第22楼易沧粟于2007-05-11 12:46 AM发表的 :
唉.又是唉.喝茶.修身养性.不然跟我去看看海有多大吧....

不如做和尚~每天看经书就好像看海那样~字海~经海~人海~烟海~和尚海~

引用第1楼wan_hoe于2007-05-04 10:47 PM发表的 :
楼主可以将此贴给整理一下吗?

例如分段!

版规

https://perak.org/t/品茶的三個層次/77814/1
为什么你帮他改~栋梁就…可能你有我不知道@@

引用第24楼bobololo于2007-05-12 01:43 AM发表的 :

https://perak.org/t/品茶的三個層次/77814/1
为什么你帮他改~栋梁就…可能你有我不知道@@

不好意思!我只是作了少许调整当我在加分时!

您的朋友的不只少许,也不只一个贴!我也有帮他作少许调整!你看不到而已!我也没受出来!那你就要拿出来玩针对是吗?
我不出声,并不代表我没做事!小心眼最好改掉吧!
所以,我希望会员发贴有自动性!

引用第25楼wan_hoe于2007-05-12 01:48 AM发表的 :

不好意思!我只是作了少许调整当我在加分时!

您的朋友的不只少许,也不只一个贴!我也有帮他作少许调整!你看不到而已!我也没受出来!那你就要拿出来玩针对是吗?
我不出声,并不代表我没做事!小心眼最好改掉吧!

那么你就是lori牌牛仔裤罗~
我没有玩针对~只是你有没有说(我已经帮你整理一点)
而mr woo的有~你不要…太小心眼了啦~

引用第26楼bobololo于2007-05-12 01:54 AM发表的 :

那么你就是lori牌牛仔裤罗~
我没有玩针对~只是你有没有说(我已经帮你整理一点)
而mr woo的有~你不要…太小心眼了啦~

哇!就是说你小心眼喽!只有那写人有意要拿东西出来讲,肯定会随地的检来讲!

一句话吧!所谓,“欲加之罪,何患无词”。。。

引用第27楼wan_hoe于2007-05-12 02:05 AM发表的 :

哇!就是说你小心眼喽!只有那写人有意要拿东西出来讲,肯定会随地的检来讲!

你要这样说我也没办法啊~

一词二场~三观四言~五责六赞~七分八字~久仰久仰~十分佩服…我自己~

引用第22楼易沧粟于2007-05-11 12:46 AM发表的 :

唉!唉!~~唉!!
我看還是跟你去看海吧!
然后我就潛水去。[s:22][s:22]

引用第29楼我不是老狼于2007-05-12 05:35 PM发表的 :

唉!唉!~~唉!!
我看還是跟你去看海吧!
然后我就潛水去。[s:22][s:22]

我们都一起去潜水吧,在水底下看着岸上的所为.[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]

引用第30楼栋梁于2007-05-12 06:10 PM发表的 :

我们都一起去潜水吧,在水底下看着岸上的所为.[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]

我在水底觀望時又沉不住氣。
唯有浮上來。
不吐不快!

[s:22][s:22]

引用第31楼我不是老狼于2007-05-12 07:50 PM发表的 :

我在水底觀望時又沉不住氣。
唯有浮上來。
不吐不快!

在水底闭气太久,上耒一定大声一呼![s:22][s:22][s:22]