<<达的地盘>>美女进来咧

chuntat is disco king lai de~~~ yeh yeh perak.fm!

下面是引用ipoh于2006-03-09 04:08 PM发表的:
chuntat is disco king lai de~~~ yeh yeh perak.fm!

欢迎欢迎!!
我要跟你们讲!!
我太喜欢perak fm了~~
谢谢你们哦~~ [s:4] [s:4]

没有人想我了吗??
没有人留言给我了吗??
自从几时开始这里就酱静了??
我好寂寞啊!!

明天SPM知道成绩了~~有没有人祝福我??

下面是引用chuntat于2006-03-12 11:19 PM发表的:
明天SPM知道成绩了~~有没有人祝福我??

拿到成绩了?
考得怎样啊? [s:4]

下面是引用raingel_st于2006-03-13 11:52 AM发表的:

拿到成绩了?
考得怎样啊? [s:4]

姐,我的成绩我不是很满意哦~~伤心哦~~
去看看是不是很差??
<<达的SPM成绩>> [s:6] [s:6]

[p:4]

下面是引用chuntat于2006-03-14 02:06 AM发表的:

姐,我的成绩我不是很满意哦~~伤心哦~~
去看看是不是很差??

如果是我的话,已经很满足,而且发梦也会偷笑呢。。。
我以前也只拿一个A罢了,(还有一科不及格呢!)
那你是不是认为我笨的要命了呢?
其实尽了力就好,干嘛还要和别人比较呢?
这样只会让自己更伤心罢了。。。。
好好为将来的路加油吧! [s:4]

下面是引用raingel_st于2006-03-14 10:58 AM发表的:

如果是我的话,已经很满足,而且发梦也会偷笑呢。。。
我以前也只拿一个A罢了,(还有一科不及格呢!)
那你是不是认为我笨的要命了呢?
其实尽了力就好,干嘛还要和别人比较呢?

不过身边的人,如朋友,亲戚们的成绩都很好~~
这都给了我无形的压力!!
我不能输他们啊~~ [s:6] [s:6]

嗨!我是来捣乱的
欢迎吗?
哈哈~~[s:2]

下面是引用sam于2006-03-17 01:34 PM发表的:
嗨!我是来捣乱的
欢迎吗?
哈哈~~[s:2]

欢迎你~~
我这里很久没有人进来捣乱了。。。

傻猪头~~~!!!!
怎样啊????最近还好吗?
有想我吗?
有乖乖吗?
呵呵~

下面是引用贞子于2006-03-17 05:33 PM发表的:
傻猪头~~~!!!!
怎样啊????最近还好吗?
有想我吗?
有乖乖吗?
呵呵~

哈哈~~好要问的??
你弟一定很乖啦~~ [s:2] [s:2]

哇佬~~`有人会说自己很乖的哦~~都不懂是真是假`
哈哈~~~不过我相信你一定会乖咯~~我的弟嘛~~

下面是引用贞子于2006-03-19 12:34 AM发表的:
哇佬~~`有人会说自己很乖的哦~~都不懂是真是假`
哈哈~~~不过我相信你一定会乖咯~~我的弟嘛~~

哎哟,还要讲的,你弟一路来都酱乖的啦!! [s:2] [s:2]

是啦是啦。。。。你是第一乖仔来的。。。。没有人可以比得上你啦~~

下面是引用贞子于2006-03-19 01:44 PM发表的:
是啦是啦。。。。你是第一乖仔来的。。。。没有人可以比得上你啦~~

不是乖,我还是帅哦~~
姐你今天很厉害灌水哦~~

下面是引用chuntat于2006-03-19 01:47 PM发表的:

不是乖,我还是帅哦~~
姐你今天很厉害灌水哦~~

还说灌水哦。。。被人家讲了啦。。。
还说要给我warning什么的。。。
嘛算咯~

下面是引用贞子于2006-03-19 05:38 PM发表的:

还说灌水哦。。。被人家讲了啦。。。
还说要给我warning什么的。。。

谁warning你??
你在灌水楼灌水不会中Warning的啦~~

我哪里懂。。。免得到时候给人家说就不好啦。。。。
我最不喜欢给人家讲的了。。。一被人家讲我就不能控制脾气了

下面是引用贞子于2006-03-19 05:43 PM发表的:
我哪里懂。。。免得到时候给人家说就不好啦。。。。
我最不喜欢给人家讲的了。。。一被人家讲我就不能控制脾气了

不能控制脾气?? [s:8] [s:8]
那时你会做什么?? [s:8] [s:8]