这个月有PC fair哦。。。

引用第34楼ckwoo于2007-04-13 06:09 PM发表的 :

你及时去来载我!![s:22][s:22][s:22]

我明天才去
载你?没有车啊。。。[s:22]

期待到来~~~~~~~~~哦

引用第37楼天使vs恶魔于2007-04-13 09:09 PM发表的 :
今天出到 不给我进 因为9点才去到… 星期日 在去吧^^

come… this sunday afternoon 2pm… go together… i jus back from there at 9pm…

引用第38楼cheemeng2003于2007-04-13 11:18 PM发表的 :

有很多啊!!!
RM99起,好便宜哦~~~

我看中了一架了…CANON的…298~[s:21]

引用第43楼dreamhaw于2007-04-14 08:14 AM发表的 :

那就快點去買哦[s:22]

等下 两点多 会过去 看看 [s:23] [s:23] [s:23]

now want go lo… [s:21]

头先去见到sam2chong,同埋月之子。。。。 [s:22]

引用第47楼jollygoh于2007-04-14 02:21 PM发表的 :
头先去见到sam2chong,同埋月之子。。。。 [s:22]

有写报告吗?

我1點半在那邊哦!!

引用第40楼sam于2007-04-14 12:46 AM发表的 :

我明天才去
载你?没有车啊。。。[s:22]

没车!!踩脚车载我去都可以的[s:22][s:22][s:22]

引用第43楼dreamhaw于2007-04-14 08:14 AM发表的 :

钱不重要,最重要要买到心头好[s:22][s:22][s:22]

哈哈,我刚从那边回来。。 好多人偶。。 晕~~ [s:19]

哈哈,不过都买到headphone 回来。。[s:22]

引用第52楼杨柳清清于2007-04-14 03:52 PM发表的 :
哈哈,我刚从那边回来。。 好多人偶。。 晕~~ [s:19]

哈哈,不过都买到headphone 回来。。[s:22]

我乜都无买。。。。
因为无佐钱。。。。。。[s:19]

引用第53楼jollygoh于2007-04-14 07:41 PM发表的 :

我乜都无买。。。。
因为无佐钱。。。。。。[s:19]

我买佐一个Hard Disk ,一个DVD烧录机[s:22]

引用第54楼sam于2007-04-14 08:39 PM发表的 :

我买佐一个Hard Disk ,一个DVD烧录机[s:22]

几多钱…??
几多G…??

引用第55楼jollygoh于2007-04-14 09:29 PM发表的 :

几多钱…??
几多G…??

RM195

160GB[s:9]

会贵无??

引用第56楼sam于2007-04-14 09:43 PM发表的 :

RM195

160GB[s:9]

300++可以买到320G咯。。。
你话leh。。。??

引用第57楼jollygoh于2007-04-14 09:46 PM发表的 :

300++可以买到320G咯。。。
你话leh。。。??

唔需要咁大,其实80GB 已经够用咯

引用第58楼sam于2007-04-14 10:11 PM发表的 :

唔需要咁大,其实80GB 已经够用咯

迟下就会觉得唔够啦。。。
我以前都系80G。。。
以家用紧320G。。。(其实实际得300G啫。。。)