这称得上精华帖吗????

引用第79楼wan_hoe于2008-01-14 01:55发表的 :

不需要啦!解决的问题!因为主角不出现,所以就因时间的冲洗之下,所有的事前就忘记的一了百!

男人?哈哈!好笑好笑!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;不见无菱豪杰务,无花无久和作田。

哦。。那不要紧。。。
唐伯虎。。桃花诗歌??

引用第80楼希索加于2008-01-14 02:02发表的 :

哦。。那不要紧。。。
唐伯虎。。桃花诗歌??

确实是唐伯虎之作,但其主题,却不清楚!

引用第81楼wan_hoe于2008-01-14 02:03发表的 :

确实是唐伯虎之作,但其主题,却不清楚!

周星驰那套嘛。。知道知道。。

引用第82楼希索加于2008-01-14 02:08发表的 :

周星驰那套嘛。。知道知道。。

果然是同道中人!阁下未请教?

引用第83楼wan_hoe于2008-01-14 02:15发表的 :

果然是同道中人!阁下未请教?

跟你都很好谈一下,为什么之前没有发觉到的。可能是像你那样说咯。。同道中人(很多方面也是)还有可能有着同样的热诚与抱负。。赫赫。。但是难圆!

在下,魔术师,希索加是也!

引用第84楼希索加于2008-01-14 02:28发表的 :

跟你都很好谈一下,为什么之前没有发觉到的。可能是像你那样说咯。。同道中人(很多方面也是)还有可能有着同样的热诚与抱负。。赫赫。。但是难圆!

可能大家都有同样的抱负吧!
在下正是MOK,论坛其中一位DJ,DJ MOK。。。请多多指教!

引用第85楼wan_hoe于2008-01-14 02:30发表的 :

可能大家都有同样的抱负吧!
在下正是MOK,论坛其中一位DJ,DJ MOK。。。请多多指教!

晚生受教!!哈。。。阁下有玩魔术吗??可否交流交流??

引用第86楼希索加于2008-01-14 02:31发表的 :

晚生受教!!哈。。。阁下有玩魔术吗??可否交流交流??

玩意一窍不通!但对茶道就甚有研究!

引用第87楼wan_hoe于2008-01-14 02:38发表的 :

玩意一窍不通!但对茶道就甚有研究!

那你就要指导指导我一下了。。。哈。。。对了。。我也好像没有放过我自己的魔术短片上来。以后可能贡献贡献以下。。。可能。。

引用第88楼希索加于2008-01-14 02:40发表的 :

那你就要指导指导我一下了。。。哈。。。对了。。我也好像没有放过我自己的魔术短片上来。以后可能贡献贡献以下。。。可能。。

不敢当!只不过是劣有知识!
那,在下一定及时赶场来给以支持!

引用第89楼wan_hoe于2008-01-14 02:44发表的 :

不敢当!只不过是劣有知识!
那,在下一定及时赶场来给以支持!

不是什么啦。。只是分享。。谦虚的人一般都是"略有知识"的。那真的要请教你的心的一下了。。

引用第90楼希索加于2008-01-14 02:46发表的 :

不是什么啦。。只是分享。。谦虚的人一般都是"略有知识"的。那真的要请教你的心的一下了。。

在下不敢当!
谦虚与虚伪是在于一线之间!阁下觉得本人谦虚,但其他看贴者可能认为在下是虚伪者!是否谦虚或虚伪就有待辨别!

在下以心说话,以心到谢,但却被视为虚伪也。是在下预料中事!但此却不重要,重要是,已说出心中事!是否听得入耳,或是耳边风,就有待时间来证明!(有心人才会明白!)

引用第91楼wan_hoe于2008-01-14 02:52发表的 :

在下不敢当!
谦虚与虚伪是在于一线之间!阁下觉得本人谦虚,但其他看贴者可能认为在下是虚伪者!是否谦虚或虚伪就有待辨别!

在下以心说话,以心到谢,但却被视为虚伪也。是在下预料中事!但此却不重要,重要是,已说出心中事!是否听得入耳,或是耳边风,就有待时间来证明!(有心人才会明白!)

说得甚是。

但凭你这句话,虚伪与否已经大大的明朗化了。。不需多言。
事实当然胜于雄辩,可是问题还是存在。。。能怎样呢??星星之火可以燎原。

引用第92楼希索加于2008-01-14 02:56发表的 :

说得甚是。

但凭你这句话,虚伪与否已经大大的明朗化了。。不需多言。

确实当真!
倘若他能出来作个解释,事情了结,以后就会少了很多麻烦!因为已有了借镜!
但,如果一再逃避,事情只会越托越麻烦,到最后,伤的,可能是论坛,以不是您与我!而且,一波没平一波又起,日后一定会有人拿旧事加新事一起评论,那么事情就更大!试问,他有多少的波是还未有平息呢?

引用第93楼wan_hoe于2008-01-14 10:47发表的 :

确实当真!
倘若他能出来作个解释,事情了结,以后就会少了很多麻烦!因为已有了借镜!
但,如果一再逃避,事情只会越托越麻烦,到最后,伤的,可能是论坛,以不是您与我!而且,一波没平一波又起,日后一定会有人拿旧事加新事一起评论,那么事情就更大!试问,他有多少的波是还未有平息呢?

但是他不肯面对的话,又如何解决呢???难道他以后只在潜水吗??

引用第94楼希索加于2008-01-14 21:12发表的 :

但是他不肯面对的话,又如何解决呢???难道他以后只在潜水吗??

他都不赶挺身作供!您认为他没读我们的回复吗?我肯定他有!但他懂如何逃避,如何潜水,都不懂如何面对!
我真不懂他该如何面对现实与客人的问题!

引用第95楼wan_hoe于2008-01-15 00:24发表的 :

他都不赶挺身作供!您认为他没读我们的回复吗?我肯定他有!但他懂如何逃避,如何潜水,都不懂如何面对!
我真不懂他该如何面对现实与客人的问题!

那我就不懂。。。原地踏步。。怎么能进步??

我说他没有回复我的短消息。。

引用第96楼希索加于2008-01-15 00:36发表的 :

那我就不懂。。。原地踏步。。怎么能进步??

所以。。。我们能做的就是继续给压力!

引用第97楼wan_hoe于2008-01-15 01:01发表的 :

所以。。。我们能做的就是继续给压力!

哈。。。不能那样说吧。。我们应该争取到底 。

haha… u tot is can be settle meh…? even i dun think boss will come out and settle all tis…
see gal la, he straight come out